Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты права.Так и есть!Да это просто анекдот тупой, я над такими тоже не смеюсь.
Я один раз при маме собралась выбросить своё пальто ,так она пришла в ужас!Прям честно расстроилась и сказала,что это верх расточительства!И забрала его себе.Так оно так и висит у неё уж 5 лет прошло)))поднакопилось хлама всякого, хочу все повыбрасывать,
Я тоже хочу!Если что мне покажи обьязательно!Хочется рукодельничать и многое другое.
Да,неделя будет не из легких.Уже коробит и хочется уже в отпуск)))е удачной рабочей недели и здоровья!
Ну ,я так понимаю и на связи!Привет,да,я на телефоне .
Конечно:Ещё медальку мне!И лавровый венок.
Да ладно уже, разве можно тебя бросить..Спасибо,что не оставил мучаться наедине со своей болезнью)))
Ты поосторожней с этим. А то получится все, как у меня в гостях... а потом и не помнишь ничего..Один раз болела,ничего не помогало.Пока не выпила 50гр. водки.
Ну да. Там всего то их было. Митхун да Дхармендра... и еще Капуров несколько штук... а вот актриса там одна на все фильмы была... пела и плясала все время и вечно ее теряли в детстве... а потом находили.. звали ее как-то вкусно... Хема Малини во.. точно!!!Смотрела...Митхун Чакраборти ,пол-класса девочек были
А я то думаю зачем нам в бразилииКаждый праздник-почти свадьба.А свадьба-как бразильский карнавал))))
Надеюсь получилось!Ну,что ты!Спасибо,что поднял настроение!
Аааа, обзавидуешься!!! Стоит только попросить и вот вам, все только для тебя!!!Конечно:
Викулечка!Ты меня засмущала прям!Мне самой уже перед Демьяном неудобно...Боюсь я ...Аааа, обзавидуешься!!! Стоит только попросить и вот вам, все только для тебя!!!
Медаль -1-е место!Венок!О_оСпасибо!А то третий мес. без медали и наград!Мотивация даже как то ослаблаКонечно:
Ну,вроде как все свои уже)))Никого бросать не будем,только поддерживать,чем можем)))разве можно тебя бросить..
Что я натворила?А то получится все, как у меня в гостях..
Ой,!Надеюсь, всё прошло без последствий?Если что приготовлю валокардин ,а то от стыда давление подскачет!Главное ,все целы,надеюсь вполне здоровы и никто не закурил?а потом и не помнишь ничего..
Ну,это другое дело)))Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...вали ее как-то вкусно... Хема Малини во.. точно!!
Бедная девочка!Неужели у родителей амнезию так и не смогли вылечить?Так жаль...вечно ее теряли в детстве..
Так как зачем?Кто то же должен выполнять план по деторождению!Если не они,то китайцы или индийцы.А я то думаю зачем нам в бразилии эти обезья... столько народу?!
Действительно. Непорядок.А то третий мес. без медали и наград!
Не смогли. Так она с амнезией и живет.Бедная девочка!Неужели у родителей амнезию так и не смогли вылечить?Так жаль...
Не. Не будем. Своих не бросаем. Стопудово.Никого бросать не будем
Ну как тебе сказать? В общем-то ничего страшного кроме того, что разнесли у меня пол квартиры!Что я натворила?
Ой,!Надеюсь, всё прошло без последствий?
Восточные танцы - это дело конечно. Но там не только танцы. Там еще и любовь! Встречи! И расставания. Эх.....Вот и я на вост. танцы собралась...Только у меня ничего не получается...
Наверно,надо ещё раз фильм этот посмотреть.
Вопрос о заселении и развитии Сибири только сегодня обсуждался в верхах. И что ты думаешь? Так до сих пор и не решился. Не хотят в регионы инвестировать. Все в Москву норовят утянуть. А Москва ж нерезиновая, сама знаешь. Там и так уже дышать нечем. Даже москвичам!Вот в Сибири сколько территория?А сколько мест незаселённых?
Незнаю я...меня что то тут держит..в НН.Как приклеили.Уйти не могу.давай ко мне в такси.
О!Ты скоро в УСПЕХ !Как время летит)))буду по форуму перемещаться.
Я бы тоже не вспомнила..У меня бы голова оторвалась от таких дёрганий.А платье явно "детям до 16"а сама она здесь вообще без головы и себя не помнит!
Неужели так "хорошо" посидели?что разнесли у меня пол квартиры!
Если что, люстру-это не мы ...она сама как то... "уронилась вдребезги" и камин твой не ломали...мы ж думали он настоящийкартошку хотели пожарить на углях,только и всего.А в ванной душ тоже не мы..просто микрофона другого не было в комнате)))Это только то ,что я помню,а что ещё то было не так?До сих пор в порядок не могу привести
А можно я со своим адвокатом сразу?А то мало ли?Да сама зайди посмотри на последствия ваших художеств.
Поэтому я больше по триллерам как то)))Там еще и любовь! Встречи! И расставания. Эх.....
Дааа,романтика!Коровы,змеи,крокодилы в реке.Музон индийскийМоскиты малярийные.И не говори...Коровы кругом, лето, речка... и рядом любимый человек!
А что еще для счастья надо? Действительно!
Нет, он не такой, он безвозмездный!Викулечка!Ты меня засмущала прям!Мне самой уже перед Демьяном неудобно...Боюсь я ...
А вдруг скажет:"А чем расплачиваться будете?"А у меня только ,сама знаешь олени и туал. бумага лес.
Все съела, ничего не осталось. Праздники, гости! Родных угостила по паре баночек. Так все и разошлось. Вот, теперь хожу к тебе, наблюдаю, мож снова мне что нить перепадетА ты консервы то уже ,того?Все сьела?Демьян вроде тебя на год целый обеспечил ими
Да я тут уже. В успехе в смысле. Тебя сижу вот жду. Давай побыстрее что ли собирайся. Скучно же тут одному!О!Ты скоро в УСПЕХ !Как время летит)))
МИД в то время был очень занят. Кругом мировой империализм. Ангола опять же. Во Вьетнаме война. В общем МИДу не до каких-то там индийских фильмов было, я думаю.Куда МИД СССР смотрел в то время?
Это точно. Хорошо - это не совсем то слово! Да можешь и сама посмотреть здесь вот.Неужели так "хорошо" посидели?
В триллерах курят много обычно. Почему так? Не знаю, но такое имеет место быть.Поэтому я больше по триллерам как то)))
Ну а какой в индийских фильмах должен быть музон? Странно, если бы он африканский был. Или ямайский.Коровы,змеи,крокодилы в реке. Музон индийский
И что? Уже в Индии неинтересно? И индусы неидусистые? И комары не угодили, коровы не те с крокодилами...Я передумала.Я лучше тогда в Индию поеду.Там тоже не менее интересно!
Успели до полуночи! Молодцы!Пока прилично себя ведем, а после полуночи можно и по безобразничать!Спасибо большое за поздравления!
Я вас всех тоже поздравляю с Днём Валентина!
Будьте счастливы и здоровы!
Если здоровья хватит))) МЕНЯЗОВУТЯНА, озорница,вы однако))))а после полуночи можно и по безобразничать!
..не удастся поозорничать...муж спать зовет...не могу ослушатьсяЕсли здоровья хватит))) МЕНЯЗОВУТЯНА, озорница,вы однако))))
Ну,вот так всегда!На самом интересном месте))Аля фенит комедия!..не удастся поозорничать...муж спать зовет...не могу ослушаться
http://s48.virus.ru/i121/1102/bd/dba800ca3e52.jpgлечу-у-у
........на самом деле я и сама не против без просьбы мужа к милому под бочек......Ну,вот так всегда!На самом интересном месте))Аля фенит комедия!
сайт http://priroda.inc.ru/animation/anima.htmlИ где ты такие картинки движущиеся находишь?Я в восторге
....после объявления о включении Плющенко в команду прочитала о таком исходе заранеее, дескать откатает Плющенко короткую и откроются у нашего богатыря старые раны и уйдет он на заслуженный отдых.....так что такой конец его выступлений был заранее известен....грустно....А я тут олимпиаду всё смотрю..расстроилась за Плющенко.Чуда не произошло,жаль...
....держись......друзей тебе посылаю для компании:На работе тесты скоро,готовлюсь,мрак и головомойка с психоделирием вместе.
Выкурила бы уже не одну пачку .На кофе опять подсела..
Правда?А зачем тогда он тренировался?С другой стороны,я понимаю ,что он хотел больше доказать себе,что ещё может что то показать стоящее.Тем более Олимпиада проходит у нас в стране.Думал,что родные стены спасут..Тем не менее ,вот где поучится надо силе воли!С шурупами в позвоночнике и такие сальто-мортано выделывать!Это чудо просто!У меня нет слов!.после объявления о включении Плющенко в команду прочитала о таком исходе заранее
Щас заценю!Спасибки!мне так нравится тоже!
Спасибо!...держись......друзей тебе посылаю для компании: