Авторский Прихожу в себя.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я вот на тебя удивляюсь - с таким стажем бросить курить, это, на мой взгляд, вообще подвиг :)
Я собой гордился ....с таким стажем.... О-го-го..... А потом почитал дневники у других (Футумаконго самый яркий) и понял, что гордиться мне нечем, и что такое абстинентный синдром я толком и не знаю, и про борьбу с собой тоже. В заслугу себе ставлю, что я так устроил, что борьбы как-таковой не было,.... хотя и это не моя заслуга, а ,наверно, Ангела Хранителя!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Он с кем-то поссорился и удалился, а дневник свой попросил аннулировать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если коротко, то у него серотонин выделялся в мизерных дозах и из-за этого всё виделось в чёрном цвете.
Он мужественно себя вёл.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Пользуясь случаем, хочу поздравить с Юбилеем и пожелать дальнейших жизненных успехов! Если чего переврал, то просто от невежества, без злого умысла.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Пользуясь случаем, хочу поздравить с Юбилеем и пожелать дальнейших жизненных успехов! Если чего переврал, то просто от невежества, без злого умысла.
Да нет, Коллега, не переживайте.
У меня из кэша загрузилась ссылка сюда, не чистил я комп давно- а тут по мою душу диалог.По сути всё верно, только не выделялся мизерно, а захват его в мизерных количествах . Но эффект тот же. Как говорил Ильич-"в этом смысле жёлтый чорт ничем не лучше чорта синего..." Так через "о" и писал.

Это Вам послушать по случаю, нашёл недавно

Тамо далеко, далеко од мора,
Тамо је село моје, тамо је Србија.
Тамо је село моје, тамо је Србија.

Тамо далеко, где цвета лимун жут,
Тамо је српској војсци једини био пут.
Тамо је српској војсци једини био пут.

Тамо далеко где цвета бели крин,
Тамо су животе дали заједно отац и син.
Тамо су животе дали заједно отац и син.

Тамо где тиха путује Морава,
Тамо ми икона оста, и моја крсна слава.
Тамо ми икона оста, и моја крсна слава.

Тамо где Тимок, поздравља Вељков град,
Тамо ми спалише цркву, у којој венчах се млад.
Тамо ми спалише цркву, у којој венчах се млад.

Без отаџбине, на Крфу живех ја,
Али сам поносно клиц’о, живела Србија!
Али сам поносно клиц’о, живела Србија!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Спасибо! Делитесь, время от времени, находками Душевспомогательными.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Море позитива. Живая душа. Помогает- в полный рост. Проверено.
@Futamakongo,
Она мне попадалась уже....голос надтреснутый.....да и нету его.....прислушался сейчас......прямая линия от Эдит Пиаф и Мирей Матьё....голос наэлектризованный......током бьёт.....живая.
Тексты, подозреваю, тоже живые....

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Так ты начал принимать АД? К психотерапевту ходишь? В церковь ходишь?
Я просто не очень понимаю, как ты справляешься

У меня та же хня с серотонином. После отказа от курения - усугубилось. Почитала твой дневник (первую половину). Похожее состояние. Иногда хочется просто орать от какого-то накатившего на пустом месте ужаса. От страха, что впереди - ничего нет, только одна темнота. Деперсонализация бывала. Ну так это депрессняк. От него помогают АД и психотерапия.
Мне доктор прописал Атаракс. Честно говоря, не помогает ))) Прописаны АД, но я пока отчаянно сопротивляюсь, надеюсь обойтись без них.
Мне помогают: молитва и посещение церкви, занятия йогой, дыхательная гимнастика, занятия с психотерапевтом, настраивание себя положительно и отгон негативных мыслей. Получается далеко не всегда, но я над этим работаю постоянно. Я бы даже назвала свое нынешнее состояние не жизнь, а - выживание. Иногда я чувствую себя почти счастливой, а иногда снова проваливаюсь в страшную темноту. Я борюсь и внушаю себе, что сейчас просто трудный период, а потом всё наладится.
У тебя есть кто-то кто тебя поддерживает? Жена, дети, родители? Это важно
Муж мой меня не поддерживает и, вообще, по ходу, я ему поднадоела со своими закидонами :) На детей (они еще дети) взваливать свои проблемы я считаю неправильным. Родители поддержали бы, но им трудно понять мое состояние - жалеют меня и советуют попить валерьяночки. Т.е. внешней поддержки нет. А мне иногда так хреново, что просто необходимо, прямо жизненно необходимо вцепиться в кого-нибудь и держаться.

Сдаваться нельзя, ни в коем случае нельзя. Надо жить и обязательно постараться стать счастливым :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Держись, ты всё правильно делаешь. Настрой хороший! Ты Молодец!:)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo,
Она мне попадалась уже....голос надтреснутый.....да и нету его.....прислушался сейчас......прямая линия от Эдит Пиаф и Мирей Матьё....голос наэлектризованный......током бьёт.....живая.
Тексты, подозреваю, тоже живые....

Тексты живые. Даже весьма не буржуазные.

В таком стиле (почти) В смысле видеоряда, не песни.

например

Je Veux
Я хочу

Дайте мне апартаменты в Ritz* — мне они не нужны!
Украшения от Chanel — я их не хочу!
Дадите мне лимузин — что я буду с ним делать? Папалапапапала
Дайте мне обслугу — что мне с ней делать?
Усадьба в Нёвшатель** — это всё не для меня.
Дадите мне Эйфелеву башню — что я буду с ней делать?
Папалапапапала!

[Припев]
Я хочу любви, радости, прекрасного настроения,
И ваши деньги не принесут мне счастья.
Я хочу оставить своё сердце и совесть чистыми. Папалапапапала
Давайте вместе даруем мне свободу,
И позабудьте обо всех своих стереотипах,
Добро пожаловать в мою реальность

Меня воротит от вашей манерности — это слишком для меня!
Я ем с помощью рук — такой я родилась!
Я говорю громко и без стеснения, простите уж меня!
Довольно притворства, я избегаю этого!
Меня воротит от шаблонной речи!
Взгляните на меня, вся ваша манерность мне чужда,
Вот такая я (я такая) Папалапапапала!

[Припев]

[Припев]

[Припев]
Добро пожаловать

Голоса нет, понятно. В оперном смысле.Не в нём дело. У наших бардов много у кого его нет, а песни-ничего себе.

Тем более, она уличная певица изначально, на Монмартре пела. Но шарм есть. Хотя внешне она нелепая слегка. И кунг-фу занималась. Как бы не для субтильных дам занятие.

Потом вот чего ещё- у женщин романского происхождения( Франция, Испания, Португалия, Куба) так голосовые связки устроены, что много у кого голос хрипнет даже при громком разговоре, не только при пении. Всегда. В возрасте лет от 14-15. Меня это тоже поначалу поражало, хотя многие находят в этом очарование. Потом привык. У всех свои особенности. У нас на севере у дам голос хрипнет или низким становится только в известные определённые моменты. А там-во как.

А Пиаф она много песен перепевает.Так что Вы правы. В самую точку. Удивлюсь, если музыкой не занимались когда-либо в каком-то виде.

Последнее редактирование:

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, рад тебя видеть! Как дела? Что случилось? Почему в архив дневник отправил?
Владимир, да завязать я решил с дневником-форумом. Случайно попал назад. Смотрю-памятник мне ставят и в прошедшем виде упоминают( не в обиду Коллегам):

Ну, типа: " знаете, каким он парнем был!..." Но я то-не Гагарин. Я пока живой ишшо, как один Коллега любит писать, и не курящий. Как ни странно мне самому. Высунулся только-тут же вычислили. Вот отвечаю, раз спросил. Иначе-не вежливо. Бесконечно курево и последствия его обсуждать надоело. Ну как то так.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я просто не очень понимаю, как ты справляешься:)
Коллега,Вы спросили - вот, отвечаю. Да я сам удивляюсь.На силе воли исключительно.
Я немного резковато, конечно, скажу, но Атаракс в данной ситуации-не помощник. Его дерматологи в основном юзают, когда у аллергии или дерматитов есть и нервные причины. Иногда-как снотворное. АД я постараюсь не хомячить, а то на них залезешь в период перестройки организма после никотина-потом не слезешь. В моём именно случае. Как и психотрапевты. Был я там.Он так лечил- высовывал язык и блеял. Показывал, как я поеду на каталке с языком на плече, если нервничать не перестану. Убедительно, конечно, но так и я лечить могу. Запугать клиента до усрачки- вдруг с испугу выздоровеет.Поддержка-дело хорошее. Но если долго всё длится-любых окружающих утомит. Да и потом, помирать то всё равно самому в конце концов придётся. Самому с собой. Наедине. Хоть миллиард вокруг будет стоять и поддерживать.Они поддерживают-а триндец-то тебе, не им. И толку?Так что и выкарабкиваться тоже-самому. В картишек нет братишек, в смысле, голову новую с адекватной работой нейромедиаторов никто не пересадит. Что выросло-с тем и мыкаться. Адекватная коррекция-только генной инженерией. Лет через 500 изобретут. А сдаваться нельзя. Хотя, конечно, выбор не богат. Опция№1-ужас без конца. Опция №2-ужасный конец. Стадия опции 2 неизбежна. Опция 1 имеет свойство растягиваться по времени. Тем более, как бы она была ни плоха, во 2-ую никто не торопится обычно. Для себя я так примерно вижу. Но могу и ошибиться.Как на самом деле-индивидуально всё.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Спасибо за просветительство. Захаживайте! Хоть ко мне , хоть к Юле. Будем рады!
Может найдётся для Юлии пара добрых слов? Она вроде интересовалась, ...... у Вас симптомамы схожие?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Спасибо за просветительство. Захаживайте! Хоть ко мне , хоть к Юле. Будем рады!
Может найдётся для Юлии пара добрых слов? Она вроде интересовалась, ...... у Вас симптомамы схожие?

Коллега,
О чём Юля пишет-мне весьма даже понятно. Симптомы схожие, но- не во всём. Одначе, надо поняать, что в этом деле вариаций проявлений на самом деле-тьма тьмущая.
Я написал добрые слова. В смысле-реальные. Без обмана. Эту хрень только так лечить можно:

5037n111.jpg

hWy6igs7xok%20%28453x600%29%283%29.jpg

или так

foto-object-person.png

В смысле: самоотречением или аскезой в какой-либо форме.

Врать не хочу, а порадовать-нечем. Будет жизнь, как подвиг. До упора и 24 часа в сутки.

PS. Как говорят у нас в народе: "Твою в гробину мать!" Только хотел задробить дискуссию-тут же наткнулся. НЕ ЛЕЧАТ ТАБЛЕТКИ, как я и говорил выше. И ПСИХОЛОГИ НЕ ВЫЛЕЧАТ

Вот:

Пилот лайнера Germanwings страдал тяжелым психосоматическим расстройством

В результате обысков в квартире предполагаемого виновника крушения лайнера Germanwings Андреаса Лубица в Дюссельдорфе обнаружено большое количество препаратов для лечения психических заболеваний. Об этом сообщает газета Welt am Sonntag со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Следствие установило, что Лубиц страдал тяжелым психосоматическим расстройством, 27-летний мужчина проходил лечение у нескольких неврологов и психиатров.
( Отлично полечили!!!! А потом он тоже полечил всех-F.)

По данным СМИ, он находился на больничном с 19 по 26 марта, однако не известил об этом своего работодателя — авиакомпанию Germanwings. Лубиц страдал «тяжелым синдромом выгорания» и находился в депрессии. «Это следует из личных заметок пилота, которые он хранил», — сообщил один из следователей в интервью Welt am Sonntag. Насколько серьезными были эти проблемы, пока неизвестно. Следствие не исключает, что заболевание Лубица имело психосоматическое происхождение, пишет New York Times.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/1909881.html#ixzz3VibPEtAe
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу