Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду и сдаюсь сразу!Например, если постирали в машинке ключи от машины, или случайно прожгли дыру на ковре. Идете сдаваться с поличным или не пойманный- не вор?
Можно сходить в лес и покормить ёжика - карма восстановится. Подставляться-то зачем? Мазохизм какой-то ей богу.Иду и сдаюсь сразу!Не могу ходить с камнем на душе
Серьёзно))) Карма же загрязняется, от таких вот мелких косяков
![]()
Как разведчик! Кремень. Молодец. Сейчас такие мямли, что даже колоть не надо, сами прибегут сольются. Нет в современном человеке вот этого внутреннего стержня.А вот муж, зараза такая, никогда не признается, как ребенок ей богу![]()
Это, типа, как ехала к мужу от любовника и не пропустила пешехода...Карма же загрязняется, от таких вот мелких косяков
И меня мама этому учила. ?Блин, а меня бабушка учила ,,мужу и псу не оголяй жопу всю,, ну типа, не рассказывай то, что может тебе навредить.
Бывает, что и не только внутреннего... ?Нет в современном человеке вот этого внутреннего стержня.
Плин!!! Почему в оповещалке ссыль не на этот вопрос?) ? Я то думала, что речь о другом!Например, если постирали в машинке ключи от машины, или случайно прожгли дыру на ковре. Идете сдаваться с поличным или не пойманный- не вор?
Только моя мама, видимо, расслышала децл по-другому и в ее интерпретации это звучит так: "мужу-псу не показывай попу всю!)". ???И меня мама этому учила. ?
А как же утверждение " если женщина не права, попроси у нее прощения"???Сейчас такие мямли, что даже колоть не надо, сами прибегут сольются
Я всех нашла! Даже @SerezhaEvil нашла!) ???Кстати!!! А где наш молодой @Muir?![]()