Признаетесь ли вы второй половине в мелких косяках?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Например, если постирали в машинке ключи от машины, или случайно прожгли дыру на ковре. Идете сдаваться с поличным или не пойманный- не вор?

Например, если постирали в машинке ключи от машины, или случайно прожгли дыру на ковре. Идете сдаваться с поличным или не пойманный- не вор?
Иду и сдаюсь сразу! :facepalm:Не могу ходить с камнем на душе :giggle: Серьёзно))) Карма же загрязняется, от таких вот мелких косяков :ku:

Иду и сдаюсь сразу! :facepalm:Не могу ходить с камнем на душе :giggle: Серьёзно))) Карма же загрязняется, от таких вот мелких косяков :ku:
Можно сходить в лес и покормить ёжика - карма восстановится. Подставляться-то зачем? Мазохизм какой-то ей богу.

Признаюсь. В конце концов, любому понятно, что на Рождество стекло в дверце духовки не Дед Мороз разбил. И да, это я постирал сто двадцать тысяч, которые сейчас аккуратно развешаны на сушилке. Я всегда если уж накосячу, то это скрыть не удается никак. Мелкие пакости мне не удаются, я в косяках масштабен. И сразу иду сдаваться.

В каких косяках? minion332 у меня их нет :giggle:
Но даже, если и бывают, то признаюсь сразу) потому что мне за это ниче не будет :dance: и вообще сам виноват stickers_Persik25
А вот муж, зараза такая, никогда не признается, как ребенок ей богу:facepalm:

Сдаюсь. Не могу. Если честно, для меня самоедство хуже переносится, чем "
покаяние".
Не знаю, как у вас, но мой жизненный опыт показал, что этот фактор : правдивость или скрытность, передается по наследству. К воспитанию имеет мало отношения.
Из примера, мать - из серии лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Отец(его мать и сестра) -лучше недоговорить, или скрыть, так спокойней и выгодней будет.
Итог: 2-е детей, оба с разными позициями. Один-всегда честен, второй патологический "уж".

Сразу скажу, муж всегда скажет, что ничего страшного, пожалеет, успокоит и, если возможно, исправит положение, например недавно погладил постиранное удостоверение?

А вот муж, зараза такая, никогда не признается, как ребенок ей богу:facepalm:
Как разведчик! Кремень. Молодец. Сейчас такие мямли, что даже колоть не надо, сами прибегут сольются. Нет в современном человеке вот этого внутреннего стержня.

Блин, а меня бабушка учила ,,мужу и псу не оголяй жопу всю,, ну типа, не рассказывай то, что может тебе навредить.

Карма же загрязняется, от таких вот мелких косяков
Это, типа, как ехала к мужу от любовника и не пропустила пешехода... :rolleyes::oops:
-Милый!!! Я не пропустила человека на пешеходнике! Спешу рассказать об этом тебе. Мне очень стыдно. ?

Здравствуй, Свет мой! :676866858::kiss:

Плин!!! Почему в оповещалке ссыль не на этот вопрос?) ? Я то думала, что речь о другом!

Конечно, признаюсь!!! Еще и делаю так, что муж меня жалеет и хвалит! :oops:

• Love
Реакции: Taha

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу