Признаетесь ли вы второй половине в мелких косяках?

Можно сходить в лес и покормить ёжика - карма восстановится. Подставляться-то зачем? Мазохизм какой-то ей богу.
Я кормила ёжика и ни раз! Врёшь ты всё :stomp: Плюсик к карме,только чистосердечное добавляет :ku: :rofl:

Я кормила ёжика и ни раз! Врёшь ты всё :stomp: Плюсик к карме,только чистосердечное добавляет :ku: :rofl:
Анекдот есть бородатый.
Поп загулял, набухался, трахнул послушницу, сожрал под это дело жирный жареный кусок мяса, да подавился костью и помер.
Является на тот свет.
Бог зачитывает: "так ну здесь все понятно, чревоугодие, пьянство, прелюбодеяние, еще и при исполнении, в общем, в ад". Поп на колени падает: "Господи, помилуй, сам не знаю что на меня нашло, бес попутал". Господь зовет дьявола: "Люци, ты зачем благочестивого человека попутал?". Дьявол пожимает плечами: "Да я этого мудака вообще первый раз в жизни вижу". Господь: "так и запишем: "пиздел на князя тьмы".

Анекдот есть бородатый.
Поп загулял, набухался, трахнул послушницу, сожрал под это дело жырный жареный кусок мяса, да подавился костью и помер.
Является на тот свет.
Бог зачитывает: "так ну здесь все понятно, чревоугодие, пьянство, прилюбодеяние, еще и при исполнении, в общем, в ад". Поп на колени падает: "Господи, помилуй, сам не знаю что на меня нашло, бес попутал". Господь зовет дьявола: "Люци, ты зачем благочестивого человека попутал?". Дьявол пожимает плечами: "Да я этого мудака вообще первый раз в жизни вижу". Господь: "так и запишем: "пиздел на князя тьмы".
Точно!!! И бес и Бог все лишь наше и внутри нас!

в мелких - нет, все равно не заметит, в крупных - да, лучше сразу, а то потом всплывет и еще хуже будет.

А я всегда признаюсь)))
Мне так проще, чем сначала скрывать, потом узнает начнет бубнить, что скрыла)))

Всегда все рассказываю, начиная от "да, это я пролил чай и размазал носком" до "я тут тебе немножко изменил". И не от стыда, а типа с наглой рожей еще)

все лишь наше и внутри нас!
И в каждом из нас - наше. Мы живем своими эмоциями. И здесь, и в реАле. Мы купаемся в них! Либо тонем. А кто-то и вязнет.

И, конечно, "муж и жена одна сОтона" "два сапога пара" "гусь свинье..." ой... это не оттуда!) Но, они, как ни крути, а два разных человека. С их эмоциями, с их видением тех или иных ситуаций.

Просто... Ну, признаешься. Облегчишь свою душу. А второй половинке жить с этими "знаниями". ?

Вот, допустим, мне бы нЕ хотелось, чтобы муж мне в чем-то признавался!
Да он и не признается. ??‍♀️ ?

И, конечно, ИМХО. :oops:

А я всегда признаюсь)))
Мне так проще, чем сначала скрывать, потом узнает начнет бубнить, что скрыла)))
Правдивые люди мало того, что бесхребетные, так еще и недисциплинированные - не могут запомнить последовательность своих тезисов, где скучная правда, а где красивый вымысел; критически не способны к системному мышлению - хотя бы элементарно выстроить непротиворечивую картину нарисованного мира. Все на что способны -скопировать реальность как она есть, просто без всякого творческого подхода, самобытного преломления реальности через каплю своего воображения . Ксероксы. Никакой субъектности. Даже собаки и кошки и то способны на это, а вы на эволюционной карте соседствуете с муровьями и кузнечиками. Стыдно.

И в каждом из нас - наше. Мы живем своими эмоциями. И здесь, и в реАле. Мы купаемся в них! Либо тонем. А кто-то и вязнет.

И, конечно, "муж и жена одна сОтона" "два сапога пара" "гусь свинье..." ой... это не оттуда!) Но, они, как ни крути, а два разных человека. С их эмоциями, с их видением тех или иных ситуаций.

Просто... Ну, признаешься. Облегчишь свою душу. А второй половинке жить с этими "знаниями". ?

Вот, допустим, мне бы нЕ хотелось, чтобы муж мне в чем-то признавался!
Да он и не признается. ??‍♀️ ?

И, конечно, ИМХО. :oops:
На наших глазах происходит удивительная беседа Маши с Машей.

Правдивые люди мало того, что бесхребетные, так еще и недисциплинированные - не могут запомнить последовательность своих тезисов, где скучная правда, а где красивый вымысел; критически не способны к системному мышлению - хотя бы элементарно выстроить непротиворечивую картину нарисованного мира. Все на что способны -скопировать реальность как она есть, просто без всякого творческого подхода, самобытного преломления реальности через каплю своего воображения . Ксероксы. Никакой субъектности. Даже собаки и кошки и то способны на это, а вы на эволюционной карте соседствуете с муровьями и кузнечиками. Стыдно.
В том то и дело, что не так)))
Я ж когда вру, у меня прям все просчитано, это если по большим косякам) А тут по косякам мелким, ну погладит он меня по голове, скажет что я дурында и простит))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу