Может и так,я не помню точно)Только моя мама, видимо, расслышала децл по-другому и в ее интерпретации это звучит так: "мужу-псу не показывай попу всю!)". ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так,я не помню точно)Только моя мама, видимо, расслышала децл по-другому и в ее интерпретации это звучит так: "мужу-псу не показывай попу всю!)". ???
Я кормила ёжика и ни раз! Врёшь ты всёМожно сходить в лес и покормить ёжика - карма восстановится. Подставляться-то зачем? Мазохизм какой-то ей богу.
Здравствуй, Свет мой!![]()
В точку, Машунь!Это, типа, как ехала к мужу от любовника и не пропустила пешехода...
Анекдот есть бородатый.Я кормила ёжика и ни раз! Врёшь ты всёПлюсик к карме,только чистосердечное добавляет
![]()
![]()
Но я ж не женщина, кто у меня прощение будет просить, если я не прав?А как же утверждение " если женщина не права, попроси у нее прощения"???
Точно!!! И бес и Бог все лишь наше и внутри нас!Анекдот есть бородатый.
Поп загулял, набухался, трахнул послушницу, сожрал под это дело жырный жареный кусок мяса, да подавился костью и помер.
Является на тот свет.
Бог зачитывает: "так ну здесь все понятно, чревоугодие, пьянство, прилюбодеяние, еще и при исполнении, в общем, в ад". Поп на колени падает: "Господи, помилуй, сам не знаю что на меня нашло, бес попутал". Господь зовет дьявола: "Люци, ты зачем благочестивого человека попутал?". Дьявол пожимает плечами: "Да я этого мудака вообще первый раз в жизни вижу". Господь: "так и запишем: "пиздел на князя тьмы".
И в каждом из нас - наше. Мы живем своими эмоциями. И здесь, и в реАле. Мы купаемся в них! Либо тонем. А кто-то и вязнет.все лишь наше и внутри нас!
Правдивые люди мало того, что бесхребетные, так еще и недисциплинированные - не могут запомнить последовательность своих тезисов, где скучная правда, а где красивый вымысел; критически не способны к системному мышлению - хотя бы элементарно выстроить непротиворечивую картину нарисованного мира. Все на что способны -скопировать реальность как она есть, просто без всякого творческого подхода, самобытного преломления реальности через каплю своего воображения . Ксероксы. Никакой субъектности. Даже собаки и кошки и то способны на это, а вы на эволюционной карте соседствуете с муровьями и кузнечиками. Стыдно.А я всегда признаюсь)))
Мне так проще, чем сначала скрывать, потом узнает начнет бубнить, что скрыла)))
На наших глазах происходит удивительная беседа Маши с Машей.И в каждом из нас - наше. Мы живем своими эмоциями. И здесь, и в реАле. Мы купаемся в них! Либо тонем. А кто-то и вязнет.
И, конечно, "муж и жена одна сОтона" "два сапога пара" "гусь свинье..." ой... это не оттуда!) Но, они, как ни крути, а два разных человека. С их эмоциями, с их видением тех или иных ситуаций.
Просто... Ну, признаешься. Облегчишь свою душу. А второй половинке жить с этими "знаниями". ?
Вот, допустим, мне бы нЕ хотелось, чтобы муж мне в чем-то признавался!
Да он и не признается. ??♀️ ?
И, конечно, ИМХО.![]()
Да!!! Апплодисменты приветствуются!)На наших глазах происходит удивительная беседа Маши с Машей.
В том то и дело, что не так)))Правдивые люди мало того, что бесхребетные, так еще и недисциплинированные - не могут запомнить последовательность своих тезисов, где скучная правда, а где красивый вымысел; критически не способны к системному мышлению - хотя бы элементарно выстроить непротиворечивую картину нарисованного мира. Все на что способны -скопировать реальность как она есть, просто без всякого творческого подхода, самобытного преломления реальности через каплю своего воображения . Ксероксы. Никакой субъектности. Даже собаки и кошки и то способны на это, а вы на эволюционной карте соседствуете с муровьями и кузнечиками. Стыдно.
Геееена!!!Заранее признаюсь жене, даже если еще ничего не накосячил!![]()