Ксения, вы всю эту вакханалию всерьез воспринимаете, да?да, именно участники сухого закона...
я уже ничего делать не смогу, думаю после таких запретов большинство участников тупо удалят свои анкеты, думаю и я тоже, как только завершу стодневку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксения, вы всю эту вакханалию всерьез воспринимаете, да?да, именно участники сухого закона...
я уже ничего делать не смогу, думаю после таких запретов большинство участников тупо удалят свои анкеты, думаю и я тоже, как только завершу стодневку
+1Может всем ники одинаковыми сделать? И поди разберись, кто пишет
Ну тогда и авы одинаковые, как на первое апреляМожет всем ники одинаковыми сделать? И поди разберись, кто пишет
Скажи, что им все мерещится, это абстинентный синдромда, именно участники сухого закона...
Видали мы таких... Все остались...большинство участников тупо удалят свои анкеты, думаю и я тоже, как только завершу стодневку
всерьёз да.Ксения, вы всю эту вакханалию всерьез воспринимаете, да?
Че, забздел тиран?))Народ тут походу все это серьезно воспринимает. Шутка это, флешмоб. Каждому персонально писать нужно?
Тогда еще раз напишу. Это шутка. Все таки или иначе вернется на круги своя.всерьёз да.
да и вообще я человек серьезный.
вот например, сообщение моего участника команды:
"Это был единственный форум, который мне очень понравился из множества, теперь, когда его видоизменят, возможно он уже не будет таким уютным ((( "
Думаю, побаловаться надо не перегибая при этом палку. пока не удалились тут все
Нет, просто прифигел, что весь этот бред можно серьезно воспринятьЧе, забздел тиран?))
ОООО, это завтраТребую убрать кнопку "Пожаловаться", а то ходят тут стукачи, бан для меня выпрашивают через нее!
или иначеВсе таки или иначе вернется на круги своя.
Заржала в голосЧе, забздел тиран?))
Я тожеЗаржала в голос
Какой же ты тогда тиран?... Так... Либерально-демократичный президентишка...Тогда еще раз напишу. Это шутка. Все таки или иначе вернется на круги своя.
Ладно, ты будешь первым ссыльнымКакой же ты тогда тиран?... Так... Либерально-демократичный президентишка...
Пока тут только одни раскулаченные...Короче, ладно. Надо работать. И вообще, надо бы придумать по теме что-нибудь. Группу инициативных граждан. Ссыльных. Расстрельных. Ну и тд.