Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протестую, ваша честьДля выяснения источника тормозов на форуме нужно было начать с отключения тут функционала админских и модераторских прав и объявления наступления анархии на отдельно взятом форуме!![]()
Ах ты ж факин фак. Ладно.
...и только Вове Файбу внизу страницы нравится Фейсбук...Мне нравится твоё сообщение, товарищ![]()
Личку надо отменять, однозначно!!!
Хочешь, пиши при всех.
На авы фотки топлес, вход незарегистрированным пользователям платный.
А лайки надо вернуть. А то, как я пойму, что я нравлюсь. Да и... "лучший" надо вернуть, а то как я пойму, что я сильно нравлюсь.![]()
Начинай, чоНа авы фотки топлес
Кто бы сомневался, откуда у тирана свои мысли, только экспроприированные.Кстате, идея была подкинута @vbykov. В случае чего, начинайте чего![]()
О да, консольный форум - это первозданная не застланная гламурными фентифлюшками красота.Когда картинки из подписи пропадут? И вообще дизайн можно отключить. Сделать консольный форум
А мне за идею лайки вернуть![]()
Не начну, пока вход бесплатный.Начинай, чо![]()
Наш ответ тирании![]()
Доски фидонета что ли вспоминать придетсяО да, консольный форум - это первозданная не застланная гламурными фентифлюшками красота.
Почему? Уверен что проблема именно в этом, а еще нужно до кучи отключить права ТиранаПротестую, ваша честь![]()
Для современников это таблички египетских фараонов.Доски фидонета что ли вспоминать придется
...и только Вове Файбу внизу страницы нравится Фейсбук...
![]()
Это я еще и должна буду?@Sergey Серег, давай для Машки вход за рубли сделаем?![]()
...облом ...колец не будетВсе-то вам покажи, неее, раскулачите![]()