Пусть легок и радостен будет мой путь.

Зайди в Шурочкин дневник . Там на 1 или 2 странице-ссылка открой и слушай . Это я тебе ссылку скинула,если не откроется-иди в дневник.
Спасибо, доп.поддержка не помешает. все открывается, уже прослушала

Видишь,весь арсенал боевых средств наизготовку!!! Сейчас читала дневник Сладости, так она всю курящую компанию сразу предупредила,что убьет каждого ,кто предложит ей сигарету, Так и выдержала, Я в тебя верю!!!

Видишь,весь арсенал боевых средств наизготовку!!! Сейчас читала дневник Сладости, так она всю курящую компанию сразу предупредила,что убьет каждого ,кто предложит ей сигарету, Так и выдержала, Я в тебя верю!!!
Может, ну ее на фиг, эту баню с курящей компанией? В ванне как-то надежнее

И приятней.... с пеной, с музыкой, и с массажем
можно без шампанского:)
хотелось красиво, но ремонт начался именно в ванной
58907546_p_f6.jpg

Звонит подруга, спрашивает, как я. Хреново, говорю, курить очень хочется. Она смеется, рассказывает, что одна наша общая знакомая, пока мы были на базе за городом, тоже решила бросить, но, приехав домой, сорвалась. Вот теперь ей очень хреново от этого, но она курит, а тебе хреново, но ты не куришь. Не знаю, говорит, кому и посочувствовать. Почувствуй разницу, называется. И как-то мне сразу полегчало.

Да, когда кому то еще хуже сразу легче становится!!!Не одна страдаешь!!!

Да, когда кому то еще хуже сразу легче становится!!!Не одна страдаешь!!!
Древнейшая шутка в мире: "ничто так не радует, как неудача соплеменника"
Самой древней шутке в истории человечества около 2 миллионов лет. Такое открытие сделали ученые-археологи, исследовавшие наскальные рисунки первобытного человека.
Выяснилось, что зарождению юмора современники обязаны наскальному рисунку, насчитывающему около 2 миллионов лет. Как пишет британская газета "Сан", больше всего развеселить пещерного человека мог спотыкающийся о камень соплеменник. Именно этот рисунок был признан самой старым приколом

Я сорвалась.Три дня сильно хотела курить, во сне курила. сегодня откопала ПАПИРОСУ. думала, стошнит, голова закружится. офигела, что скурила ее с удовольствием, не поперхнувшись, не почувствовав крепость и тошнотворность, никакого головокружения.НИЧЕГО. как будто и не было этих 10 дней без сигарет. так что, прощайте, товарищи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу