Танитамеди
Старожил
Спасибо, доп.поддержка не помешает. все открывается, уже прослушалаЗайди в Шурочкин дневник . Там на 1 или 2 странице-ссылка открой и слушай . Это я тебе ссылку скинула,если не откроется-иди в дневник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, доп.поддержка не помешает. все открывается, уже прослушалаЗайди в Шурочкин дневник . Там на 1 или 2 странице-ссылка открой и слушай . Это я тебе ссылку скинула,если не откроется-иди в дневник.
Может, ну ее на фиг, эту баню с курящей компанией? В ванне как-то надежнееВидишь,весь арсенал боевых средств наизготовку!!! Сейчас читала дневник Сладости, так она всю курящую компанию сразу предупредила,что убьет каждого ,кто предложит ей сигарету, Так и выдержала, Я в тебя верю!!!
И приятней.... с пеной, с музыкой, и с массажемВ ванне как-то надежнее

хотелось красиво, но ремонт начался именно в ваннойИ приятней.... с пеной, с музыкой, и с массажем
можно без шампанского![]()
Не надо забывать, что кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости в жизни!Да, когда кому то еще хуже сразу легче становится!!!Не одна страдаешь!!!

Мне нравится ход твоих мыслей!другие радости в жизни!
Я радаМне нравится ход твоих мыслей!

Древнейшая шутка в мире: "ничто так не радует, как неудача соплеменника"Да, когда кому то еще хуже сразу легче становится!!!Не одна страдаешь!!!
Беломор? Надо же...ПАПИРОСУ
Умирать собралась? Рано еще.прощайте, товарищи
именно беломор. где взять силы? чего-то и совесть молчит.выпила таблетку. видать, рано забросила я их... печальноБеломор? Надо же...
если позже, то опять муки отвыкания. что посоветуешь?Танитамеди, да ладно брось ты, хочешь курить - кури, не устраивай из этого трагедию, позже бросишь. Не уходи!
Я бы дал себе отдохнуть. Погулял быименно беломор. где взять силы? чего-то и совесть молчит.выпила таблетку. видать, рано забросила я их... печально
Забей и продолжай дальше некуритьесли позже, то опять муки отвыкания. что посоветуешь?
да. я другое не курю, только запахА в беломоре никотин был?))