Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это такое?@Venerra, ты во взлётку записана?
Бытует мнение, что те кто тяжело бросал, реже возвращаются к курению. Так как больше не хотят испытывать все вновь.@Venerra, возможно. Но тут уж каждому своё.![]()
Я много дневников читаю. Очень со многими во взлётке общался. Никак это не связано. Людям, которые тяжело бросали, просто страшно вновь начинать бросать...Бытует мнение, что те кто тяжело бросал, реже возвращаются к курению. Так как больше не хотят испытывать все вновь.
Поверь, есть. Не думай о страдании, как прожить ещё часок без сигарет... Настрой себя на позитив. Радуйся каждому часу, прожитому без никотина, гордись собой. Наблюдай все позитивные изменения в себе, и радуйся всему хорошему, радуйся как маленький ребёнок.Благодарю) Разве есть те кто не страдает?)
Виктория! Привет! Все получится настрой и желание!Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
Желание проверить себя, экономия денег, улучшение здоровья
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить сосчитать невозможно. Но все они были не серьезными и не более недели.
Бросала с использованием методик
Перепробовала все, начиная от постепенного отказа заканчивая электронными сигаретами.
Причины прошлых неудач
Отсутствие мотивации. Алкоголь. Депрессия. Бессонница.
Причины прошлых удач
Анализ не проводился.
Сейчас бросаю с помощью
Самый жесткий, сила воли!
Ну и немного от себя, а лучше много
Курила бы себе и курила, если бы здоровье не губила. Желание появилось после того как началась отдышка и вопрос о занятии спортом встал ребром. Крайне высокий пульс в состояние покоя. Почти 110-120 ударов. Подорожание сигарет. Уходить денег стало много на сомнительное удовольствие. Попытка бросить скорее необходимость так как курить очень нравится. Начала очень рано. В 12 лет. Затянуло сразу. Решила попробовать по совету воспользоваться форумом.
Спасибо)Виктория! Привет! Все получится настрой и желание!
Полностью согласен. Если в голове позитив и поймёшь, что от сигарет один вред, то и отказ будет лёгкий. Мозгу намного проще стереть информацию о негативе. А вот если нет мотивации или кажется, что сигарета друг - то мозг будет очень долго сопротивляться - ты же его лишаешь чего то позитивного. В дневниках полно подтверждений.Было бы из-за чего!
Повторюсь в сотый раз. При отказе от курения мы испытываем только то, на что сами настроены! Хотим страдать-будем страдать.
Хотим балдеть-будем балдеть!
Я практически с первого дня только балдел от некурения.
И продолжаю балдеть. И буду продолжать.
Чего и тебе желаю, @Venerra!
И вот тебе веселого кота!
Посмотреть вложение 1055103
Насмеялась. Карр это для внушаемых людей. Что я пробовала: электронные сигареты, резкий отказ, постепенный отказ, никоретто, жвачка и пластыри, всякие карры, фитосигареты, чай курить, в молоке мочила, ногти запихивала, перец, пробовала не затягиваться, курить единичку, таблетки всевозможные, гипноз, иглоукалывание, порчу снимала, я устану перечислять. Результат на лицо! Курить обожаю, да вот нельзя. По этому бросаем. Посмотрим что получится. Больше недели не выдерживала.Полностью согласен. Если в голове позитив и поймёшь, что от сигарет один вред, то и отказ будет лёгкий. Мозгу намного проще стереть информацию о негативе. А вот если нет мотивации или кажется, что сигарета друг - то мозг будет очень долго сопротивляться - ты же его лишаешь чего то позитивного. В дневниках полно подтверждений.
На самом деле на выработке негатива к сигаретам и позитива к некурению все самые действенные способы и основаны. ( Аллен карр, шичко ) если Карра не читала - почитай, мне очень помогает. Или послушай аудиокнигу во время прогулок.
Спасибо большое) По поводу маленького стажа я бы конечно поспорила. Но по сравнению действительно ерунда))Привет Вика! Спасибо, что заглянула в мой дневник...
Мы с тобой в одной взлетке и бросили одновременно.
Стаж у тебя небольшой - по моим меркам, реально бросишь, держись девочка!
Тоже накатики - все советы тут пробуй - что то да подойдет.
Привет Вика! Спасибо, что заглянула в мой дневник...
Мы с тобой в одной взлетке и бросили одновременно.
Стаж у тебя небольшой - по моим меркам, реально бросишь, держись девочка!
Тоже накатики - все советы тут пробуй - что то да подойдет.
Скажу даже больше. Мне сказали чтобы на соревнованиях я больше без сигарет не появлялась. Напугались раз увидев меня к вечеру без нихПолностью согласен. Если в голове позитив и поймёшь, что от сигарет один вред, то и отказ будет лёгкий. Мозгу намного проще стереть информацию о негативе. А вот если нет мотивации или кажется, что сигарета друг - то мозг будет очень долго сопротивляться - ты же его лишаешь чего то позитивного. В дневниках полно подтверждений.
На самом деле на выработке негатива к сигаретам и позитива к некурению все самые действенные способы и основаны. ( Аллен карр, шичко ) если Карра не читала - почитай, мне очень помогает. Или послушай аудиокнигу во время прогулок.
Лихо завёрнуто. Я тоже всегда полагал и заявлял всем, что курить люблю. И сейчас вовсе не противник курения табака. Но вот каким-то замысловатым путём мозг самостоятельно пришёл к выводу, что курить это лишнее совершенно. И мне внезапно понравилось быть некурящим.Курить обожаю, да вот нельзя.
Да, опыта в бросании у тебя не отнять.Насмеялась. Карр это для внушаемых людей. Что я пробовала: электронные сигареты, резкий отказ, постепенный отказ, никоретто, жвачка и пластыри, всякие карры, фитосигареты, чай курить, в молоке мочила, ногти запихивала, перец, пробовала не затягиваться, курить единичку, таблетки всевозможные, гипноз, иглоукалывание, порчу снимала, я устану перечислять. Результат на лицо! Курить обожаю, да вот нельзя. По этому бросаем. Посмотрим что получится. Больше недели не выдерживала.
Время покажет!) «Мне много раз приходилось терпеть поражение, не достигнув цели, которую я себе поставила. Но потом я поняла, что единственное поражение – это не попробовать. Потому что твоя попытка — это уже успех» Мадонна Бадер.Лихо завёрнуто. Я тоже всегда полагал и заявлял всем, что курить люблю. И сейчас вовсе не противник курения табака. Но вот каким-то замысловатым путём мозг самостоятельно пришёл к выводу, что курить это лишнее совершенно. И мне внезапно понравилось быть некурящим.