может в этом вся проблема?????Причины прошлых неудач
Отсутствие мотивации
[/QUOTE]
Ну отчасти да. Не всегда правда. Мотивации в первый день как денег у банка. А вот дальше как кредит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может в этом вся проблема?????Причины прошлых неудач
Отсутствие мотивации
Ну отчасти да. Не всегда правда. Мотивации в первый день как денег у банка. А вот дальше как кредит...может в этом вся проблема?????
Я не помню что такое алкоголь) Конечно проверить. Всегда нужно ставить себя перед какой то сложной задачей. Преодолевая это мы развиваемся. Чем сложнее задача, тем ярче ощущения после победы. Да и я по крайней мере говорю открыто, а не начинаю смотреть шавкой в пол и говорить как мне не нравится дым и как курить это плохо, как мне стыдно за это. Да я это обожаю. Но обстоятельства стали против этого. И выбор мой не в их пользу. Не умею обманывать мозг. Я без ломок, а вы лохи, ничего не понимаете. Таких я видела много и результат один, с сигаретой в зубах. Каждый человек индивидуален. Одним нужна мотивация. Другим что-то еще. Кстати желание и попытка бросить уже говорит о ее наличии, пусть и скрытой! Без мотивации желания не возникает и борьбы.Вик ты меня прости!!!! ты пишешь хочу проверить себя... мне хочется сказать и хули толку!!?? не надо проверять себя, надо определиться на фига тебе бросать курить!!!?? мотивация!!!!!!!! вот я сейчас рулю по теме винища, я понимаю, что если продолжу бухать как сейчас, то скоро могут быть поминки по мне, или рак с вытекающими или еще что, короче я боюсь помереть, потом отражение в зеркале , что то перестало нравится... все это моя мотивация!!! страх смерти, красота.... мне не надо себя проверять блин, я хочу быть здоровой и красивой! МОТИВАЦИЯ рулит!!!!! куда без нее? только в стотысячную попытку....
Алкоголь это бегство от себя. Проходили мы этот период. Кстати после него сильно хочется курить и много. Вместо того чтобы разрешить ситуацию человек принимает таблетку в виде бутылки. И капкан закрывается. Ощущения фантастические. Зачем что-то менять. Да и жизнь приобретает краски. В виде приключений на попу. Но даже отказываясь человек попадает в пустоту. Ситуация не разрешилась и весь зигзаг случается по новой. Как говорится в одном фильме "это болото, но в нем так тепло и уютно".слушайте героиновые переживают ломку, и есть которые не выпрыгивают с окна а продолжают карабкаться и выживают... тут главное не первые дни, все пройдет! главное не закурить позже!! сейчас читая про алкашку, понимаю, что все зависимости рядышком.. Первые дни не смертельны!!! это даже интересно!!! Мне было очень тяжело, но я прошла, а вот не закурить потом, не прошла!!!
не обижайся! хорошо?! потому что у каждого своя терапия, кто то пишет привеееет! как здорово что ты решилась и все такое!! мы с тобой! все получится! на тебе картинку прикольную... я по грубее просто, и тоже с тобой! и отвечу на все вопросы , и на те, которые задают почему то только в личку.. например касаемо запоров.. блин , принцесы тоже какают, и если эти принцесы привыкли какать с сигаретой то потом естественно возникают проблемы, но и это можно пережить.. короче , бросай, пиши, не ссы!Я не помню что такое алкоголь) Конечно проверить. Всегда нужно ставить себя перед какой то сложной задачей. Преодолевая это мы развиваемся. Чем сложнее задача, тем ярче ощущения после победы. Да и я по крайней мере говорю открыто, а не начинаю смотреть шавкой в пол и говорить как мне не нравится дым и как курить это плохо, как мне стыдно за это. Да я это обожаю. Но обстоятельства стали против этого. И выбор мой не в их пользу. Не умею обманывать мозг. Я без ломок, а вы лохи, ничего не понимаете. Таких я видела много и результат один, с сигаретой в зубах. Каждый человек индивидуален. Одним нужна мотивация. Другим что-то еще. Кстати желание и попытка бросить уже говорит о ее наличии, пусть и скрытой! Без мотивации же
Пожалуйста, предметно -- что именно обожаешь? Какой процесс? Прикуривания, втягивания дыма в лёгкие и тому подобное.Да я это обожаю.
Весь. Особенно по утрам, когда начинает кружиться голова приятно, пульс подпрыгивает. Но больше конечно затягивание, дым.Пожалуйста, предметно -- что именно обожаешь? Какой процесс? Прикуривания, втягивания дыма в лёгкие и тому подобное.
Кстати одна из причин зависимости лежит в затяжках. Это лечебное дыхание, которое успокаивает и лечит. Глубокий вдох и медленный выдох. Создается интересная иллюзия, что сигареты успокаивают.не обижайся! хорошо?! потому что у каждого своя терапия, кто то пишет привеееет! как здорово что ты решилась и все такое!! мы с тобой! все получится! на тебе картинку прикольную... я по грубее просто, и тоже с тобой! и отвечу на все вопросы , и на те, которые задают почему то только в личку.. например касаемо запоров.. блин , принцесы тоже какают, и если эти принцесы привыкли какать с сигаретой то потом естественно возникают проблемы, но и это можно пережить.. короче , бросай, пиши, не ссы!
Понял, отстал.Весь. Особенно по утрам, когда начинает кружиться голова приятно, пульс подпрыгивает. Но больше конечно затягивание, дым.
))))Понял, отстал.
Ох. Да. Ну скажу так - учите мат. часть. Куча информации почему создаётся именно такая иллюзия. И почему первая сигарета после пробуждения самая приятная. И да, сигареты успокаивают. Просто успокаивают от ломки вызванной самой сигаретой, к сожалению. И, к сожалению, ещё про разрушение рецепторов и процессов в мозге. Но, к счастью, обратимых. А насчёт внушаемости, ну не знаю. Вам никогда не приходило в голову, что слушать и прислушиваться к информации и советам бывает полезно. Дико извиняюсь, но со слушанием других у вас явно проблемы. От этого и книжки не действуют.Кстати одна из причин зависимости лежит в затяжках. Это лечебное дыхание, которое успокаивает и лечит. Глубокий вдох и медленный выдох. Создается интересная иллюзия, что сигареты успокаивают.
Самое интересное что ломки ни разу не повторяются. Всегда все разное каждый раз. Сейчас только вата в голове, тремор и убить кого нибудь хочется.не обижайся! хорошо?! потому что у каждого своя терапия, кто то пишет привеееет! как здорово что ты решилась и все такое!! мы с тобой! все получится! на тебе картинку прикольную... я по грубее просто, и тоже с тобой! и отвечу на все вопросы , и на те, которые задают почему то только в личку.. например касаемо запоров.. блин , принцесы тоже какают, и если эти принцесы привыкли какать с сигаретой то потом естественно возникают проблемы, но и это можно пережить.. короче , бросай, пиши, не ссы!
Я не страдал. Спал. Бросал с помощью врача нарколога. Пил антидепрессанты и сротворные. 36 лет стажа. УдачиБлагодарю) Разве есть те кто не страдает?)
а на работу ходил?)Я не страдал. Спал. Бросал с помощью врача нарколога. Пил антидепрессанты и сротворные. 36 лет стажа. Удачи
Все проспал! Жену, работу, туалет))а на работу ходил?)