а взлетку проходили?Меня запишите, с правилами согласна, участвую. А состав команд другой будет?? Так первую команду полюбила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а взлетку проходили?Меня запишите, с правилами согласна, участвую. А состав команд другой будет?? Так первую команду полюбила
Нет, я 12 января этого года только зарегистрироваласьа взлетку проходили?
с 1 го числа будет марафон на 30 дней конкретно для новичков, там есть наставники и конкурсные задание по проще , нервов меньше) или в стодневный пойдем?Нет, я 12 января этого года только зарегистрировалась
Лилия Николаевна сейчас во Взлетке 29_1с 1 го числа будет марафон на 30 дней конкретно для новичков, там есть наставники и конкурсные задание по проще , нервов меньше) или в стодневный пойдем?
Так я сейчас в 30 дневном марафоне. Я изначально в 100 дневку хотела, запишите меня в 1 командус 1 го числа будет марафон на 30 дней конкретно для новичков, там есть наставники и конкурсные задание по проще , нервов меньше) или в стодневный пойдем?
Сейчас во взлетке? Если да вас переведут спискомТак я сейчас в 30 дневном марафоне. Я изначально в 100 дневку хотела, запишите меня в 1 команду
Хорошо!Сейчас во взлетке? Если да вас переведут списком
Я извиняюсь, запуталась немного во взлетках, марафонах, 100 дневках и кучах других марафонах.....Сейчас во взлетке? Если да вас переведут списком
Я сорвался во взлётке(мне же нельзя в сотку идти?Друзья приглашаем на регистрацию в стодневку! Внимание у кого еще не окончена взлетная полоса на регистрацию идем после финиша https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...02-2021-start-01-03-2021.63292/#post-11634425
Лучше бы во взлет, сотка больше для закрепления чем для отказа.Я сорвался во взлётке(мне же нельзя в сотку идти?
из стодневки конечно пишемся) распределение по командам рандом, привет Люба)доброе утроа нас из прошлой стодневки автоматически переведут или записываться нужно?
приветиз стодневки конечно пишемся) распределение по командам рандом, привет Люба)
Любушка сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...02-2021-start-01-03-2021.63292/#post-11634425приветзапишите меня пожалуйста
![]()
Некурительный раздел для тебя закрытВсем по привету! Тут записываться в некурительную стодневку?
Привет Михаил с 1 марта запись в марафон для новичков, не уходи далеко позовем)Я тут новый.10 лет курю. Мне 27. Хотел бы бросить.Куды мне вписываться?(Слабоват на волю =) )
Позовем, регистрация с понедельника не убегай далеко)Здравствуйте! Прошу записать меня в 30-ю Взлётку, которая с 15 марта.