Сила воли Рассудок борется с желанием!!!

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Скоро 2 месяца не курения! На сегодняшний день: курить хочется редко, в основном после еды! В весе набрала 3 кг.! С алкоголем курить не тянет! Иногда концентрация внимания хромает! Девчонки говорят,что свежее выглядеть стала,но этого я сама особо не заметила! Запах табака в кафе,на работе и на улице вызывает только положительные эмоции...Он мне действительно нравится,но курить вновь я не собираюсь! И самое приятное, что у меня появились последователи ))))) 2-е подруги бросили курить..и каждый день консультируются со мной...И это дополнительный стимул! Не хочу их подвести...))) Конечно немного жульничаю и говорю,что курить совсем не хочу,что бы помочь им продержаться, но это не важно) Главное конечный результат! Ведь если бы мне сразу сказали,что я буду хотеть курить даже спустя 2 месяца, Я бы не пошла на этот отчаянный шаг самомучения!!!;)

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Chikka, Молодец :) 2 месяца это очень круто! :)

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Денис81, СПАСИБО :wub:... Я счастлива! И до сих пор не верю в происходящее)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, Какая ты молодец 2 месяца)))))поздравляю))))) так держать.....:dance:

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
2 дня не выносимая тяга!!!Такое ощущение что я не курю 2-3 дня! Настроения нет... Мотивации тоже! Постоянно хожу с курящими в курилку, что бы хотя бы подышать дымом! У кого такие же накаты на этом этапе отказа от курения? :(

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, ты чего:eek: ....это все в голове...отпускай не думай....надо себя чем-то отвлечь...ведь срок уже такой не маленький жалко потом будет..будешь ругать себя...а нам это не надо...как мотивации нет а самочувствие??? а запах...нет пока одни только плюсы;)

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Спасибо, Анюта за поддержку! Ты чудо-человечек! А по поводу самочувствия, вроде и когда курила было норм.) Запахи пока слабо изменились! Так хочется подымить еще месяцок другой :( Это моя первая серьезная попытка бросить курить ...А судя по отзывам с первого раза не бросают... Может действительно нужно пройти и эту стадию ... Срыва, разочарования и полного осознания желания завязать?!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, ты только представь...вот ты берешь сигарету:smoke:...прикуриваешь..затягиваешься...и сразу в твои чистые легкие поступает дым...сосуды сужаются..никотин опять в крови....смолы оседают в твоем чистеньком организме:eek:...а у нас уже 2 месяца.....надо трезво помыслить оно нам надо????? давай пока подумаем о прекрасном о море например..зачем нам это рабская зависимость от куряшек ..не дури....терпим -дышим -расслабляемся...)))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
uploads_script-images-I_00000038268_84965FE451BF07E086F053AEA521467A.jpg
смотри у Нас сейчас в организме вот-так .......а ты хочешь сделать вот-так

Последнее редактирование:

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
:giggle:Хорошее сравнение!!! Всё! Обещаю держаться до 3 мес. :spin:Говорят там потом легче будет! И ты обещай держаться! Не показывай мне плохой пример! Я тебе верю:rolleyes:

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
:giggle:Хорошее сравнение!!! Всё! Обещаю держаться до 3 мес. :spin:Говорят там потом легче будет! И ты обещай держаться! Не показывай мне плохой пример! Я тебе верю:rolleyes:

Как говорят Вместе мы -СИЛА)))) до 3- месяцев шагаем:running: без остановок....а там глубокий вдох и опять в путь))));)

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
У кого такие же накаты на этом этапе отказа от курения?

У меня всю дорогу они, по-моему...
И главное - мир какой-то серый стал, как будто срезаны пики всех прежних удовольствий... Ну как-то так - приятно, но в меру, вкусно - в меру, интересно - в меру, и ничего в общем-то не хочется...
Но это - фигня, дорогая.
Это мы по дурости не умеем себя правильно занять в трудное для организма время.
Надо учиться!.. Уже такая часть дороги проделана - нельзя пятиться, свои же усилия жалко!..
Сейчас возлагаю особые надежды на отпуск - выскочу из рутины, глядишь, заработают прежние механизмы по выработке оптимизма...)))

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!!!Мир действительно потерял все краски...И я закурила сегодня Электронку...Народ скажите это провал? Обнулять счётчик???

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, а у тебя все 69 дней так..ну в смысле ты все дни думала о сигах???? или это просто кризис...??? просто хочу понять....

...И я закурила сегодня Электронку...Народ скажите это провал? Обнулять счётчик???
Счетчик думаю обнулять не стоит..зайди в раздел кто бросает с помощью электронных сигарет...посмотри..они по мойму все без никотинового наполнителя курят...

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Все я задымила уже как 2 дня:( Всем удачи !!! Держитесь! Надеюсь скоро к вам вернусь! А пока я в Архив!!!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, Chikka, Может не надо в архив...подыми чуток и возвращайся с новыми силами к нам ну сорвалась бывает(((( но главное не уходи будь с нами..напиши SOS тебе помогут психологически....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу