@nachtigal Леночка Доброе утро! Наверно устала, с Васей не попали вчера к стоматологу врач заболел ?☕Устала, Леночка!❤️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal Леночка Доброе утро! Наверно устала, с Васей не попали вчера к стоматологу врач заболел ?☕Устала, Леночка!❤️
Доброе утро Рита! Как хорошо, что ты зашла! Очень рада, что у тебя всё в порядке! Всего тебе самого лучшего! Чтобы день чудесным был и все другие тоже! Настроения отличного! Внуки , чтоб радовали и внученька конечно!Дорогие любимые друзья! Обожаемая Алёнушка! @nachtigal Несравненная Елена Мышковна! @1.Елена Обворожительная Леночка @Селена13 Многоуважаемая Олечка! @shigik Красотуля Милочка! @Milay Сногсшибательная Полиночка! @@Polina Уважаемый Александр! @alex_lee Самый самый самый...Русланчик!!! @Древний Скромный Виташа! @VitalijS И замечательный Сашенька! @Sashshka
Ну и конечно же всё гости форума! С добрым осенним утром!!!
Я ВАМ желаю солнечной пятницы! Отлично отдохнуть в выходные! И всегда быть в хорошем настроении!!!
Я не терялась, просто лето, огород, грибы и конечно же - любимые внуки! ( скажу по секрету: Сашенька моя очень скоро осчастливит меня внучкой Екатериной) так что я готовлюсь стать многодетной бабушкой! Так что всё очень замечательно! Тьфу тьфу тьфу!!! Алёнушка! Как твои внученьки? Сейчас полистаю страницы, может наткнусь на их фото. Паулина наверно уже совсем взрослая?
Леночка! Как Васенька? Вы уже вернулись из деревни? Сашенька! Как курочки твои? Олюшка! Как твой сахар? ( я много раз пробовала без таблеток... Но никак! Не получается... Дотянула, что прыгнул до 18 и снова стала пить лекарства. Но конечно я не всему следовала, что советовал Неумывакин И.П. Поэтому и не получается... ?♀️ Да и с таблетками как то спокойнее. Русланчик! А у тебя что с сахаром? Надеюсь - в норме!
Готовлю подарки на родины. Накупила уже кучу подарков. Говорят, что заранее нельзя, но я не суеверная. Да и самый опасный период уже давно прошёл. И я точно знаю, вернее - чувствую, что в этот раз - всё будет ОК Так что новый год мы будем встречать с долгожданной внученькой!
Поболтала с вами - и как то сразу от сердца отлегло. Посмотреть вложение 2066103Посмотреть вложение 2066104
Доброе утро, Леночка! Дня хорошего тебе!
Риточка Доброе утро!!!Я недавно май-июнь пила бобровую струю.Как пишут в инете излечивает диабет.Подумала брешут,но думаю не вылечит так может компенсация получше станет. И что ты думаешь меряла тут каждый день сахар в течении недели и знаешь показания 5,9, 5.8 5,6 5,3 6,0 6,1 5,7. Я таких показаний даже и не помню когда были. Приятно удивило. Хотя и не очень диету соблюдала мороженое трескала и конфеты. Конечно радоваться сильно ещё рано.Надо всё проверить. В декабре сдам гликемический и посмотрю что покажет. А в новом году ещё пропью.У меня ещё осталось половина.Дорогие любимые друзья! Обожаемая Алёнушка! @nachtigal Несравненная Елена Мышковна! @1.Елена Обворожительная Леночка @Селена13 Многоуважаемая Олечка! @shigik Красотуля Милочка! @Milay Сногсшибательная Полиночка! @@Polina Уважаемый Александр! @alex_lee Самый самый самый...Русланчик!!! @Древний Скромный Виташа! @VitalijS И замечательный Сашенька! @Sashshka
Ну и конечно же всё гости форума! С добрым осенним утром!!!
Я ВАМ желаю солнечной пятницы! Отлично отдохнуть в выходные! И всегда быть в хорошем настроении!!!
Я не терялась, просто лето, огород, грибы и конечно же - любимые внуки! ( скажу по секрету: Сашенька моя очень скоро осчастливит меня внучкой Екатериной) так что я готовлюсь стать многодетной бабушкой! Так что всё очень замечательно! Тьфу тьфу тьфу!!! Алёнушка! Как твои внученьки? Сейчас полистаю страницы, может наткнусь на их фото. Паулина наверно уже совсем взрослая?
Леночка! Как Васенька? Вы уже вернулись из деревни? Сашенька! Как курочки твои? Олюшка! Как твой сахар? ( я много раз пробовала без таблеток... Но никак! Не получается... Дотянула, что прыгнул до 18 и снова стала пить лекарства. Но конечно я не всему следовала, что советовал Неумывакин И.П. Поэтому и не получается... ?♀️ Да и с таблетками как то спокойнее. Русланчик! А у тебя что с сахаром? Надеюсь - в норме!
Готовлю подарки на родины. Накупила уже кучу подарков. Говорят, что заранее нельзя, но я не суеверная. Да и самый опасный период уже давно прошёл. И я точно знаю, вернее - чувствую, что в этот раз - всё будет ОК Так что новый год мы будем встречать с долгожданной внученькой!
Поболтала с вами - и как то сразу от сердца отлегло. Посмотреть вложение 2066103Посмотреть вложение 2066104
Доброе утро, Олечка! ???@nachtigal, @Селена13, @1.Елена, @alex_lee,@Sashshka, Леночки Саша и Саша Посмотреть вложение 2066314 Доброе утро!
@Селена13 Спасибо, Леночка! ?♥️Доброе утро, Леночка! Дня хорошего тебе!
@Sashshka Саша Доброе утро! ☺️И тебе хорошего дня! ????Доброе утро и замечательного настроения всем!
Спасибо, моя звёздочка!@nachtigal Леночка дорогаяПосмотреть вложение 2066537