Сила воли Rauchfrei

Ешь что-то полезное!
Орешки,морковь,яблоки!!!
Орехи дорого, яблоки все в Польше (санкции), морковь ? - да сколько можно то ))))
Сосульки и весят не много и вкусно :)

Орехи дорого, яблоки все в Польше (санкции), морковь ? - да сколько можно то ))))
Сосульки и весят не много и вкусно :)
Но ты потом будешь много весить)
Это из личного опыта):);)

@Древний, а у нас в сауне можно только без одежды!
А если разнополые?
Не просто неделю жру сладкое, хочу быть как Руслан что бы тоже в баню позвали ))) а то что то ни кто не зовет :rofl:
Еще две пачки конфет-сосулек купил, не сожрать бы до четверга )))
Меня сейчас лишь бы девки никуда не позвали!?
А то я уже месяц без жены!

bb655888df5920295bd84b173857125a.jpg

Сегодня у меня на ужин пельмени под сливочным соусом и под сыром! Конечно же лучок, укропчик, немножко приправок, и в духовочке!?

Но ты потом будешь много весить)
Это из личного опыта):);)
Солнышко я в день по 15-17 тыс набегиваю ножками это если спокойный день. У меня не усваивается это даже все в воздух уходит ))) Все сгорает без остатка
Я же шило в ж... Я в кино не хожу потому что не могу сидеть на одном месте 1,5 часа. Жена уже махнула рукой.
Я одну серию от сериала смотрю 20 минут, то останавливаю ее раз 5 что бы побегать по квартире:rofl:

На юге пол часа на пляже и жена говорит иди побегай, а то уже ерзаешь, я пол города пробегу и к ним назад, что то принесу вкусное :rofl:

А если разнополые
У нас есть и отдельно для женщин и мужчин.
Но в основном все ходят в общую.
В сауне полностью раздеваешься.
По территории можно в халате)
Но я уже давно отдыхаю на диком пляже и вобще за Fkk)
Свободную культуру тела

Сегодня у меня на ужин пельмени под сливочным соусом и под сыром! Конечно же лучок, укропчик, немножко приправок, и в духовочке!?
Ух ты расскажи рецепт, люблю готовить

Ух ты расскажи рецепт, люблю готовить
Выкладываю замороженные пельмени на глубокий противень. Противень смазан маслом. Посыпаю солью, укропчиком, приправой, лук нарезаю. Ставлю примерно на 200 градусов. Где то на полчаса. Они становятся очень румяными. Достаю, заливаю сливками.
Сколько то ещё минут тушится в духовке. Потом достаю, посыпаю натёртым сыром. Потом плачу от счастья и кушаю!☝️

Выкладываю замороженные пельмени на глубокий противень. Противень смазан маслом. Посыпаю солью, укропчиком, приправой, лук нарезаю. Ставлю примерно на 200 градусов. Где то на полчаса. Они становятся очень румяными. Достаю, заливаю сливками.
Сколько то ещё минут тушится в духовке. Потом достаю, посыпаю натёртым сыром. Потом плачу от счастья и кушаю!☝️
Спасибо большое, попробую на выходных

В этом видео девушка рассказывает о том,как она впервые пришла в сауну,как боялась раздеться и о том,что в сауне происходит)
Вай Ню пошло по утру, ну еще же не вечер )))

и все дружно пошли в магазин за пельменями... хотя нет.. наверное за сливками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу