Орехи дорого, яблоки все в Польше (санкции), морковь ? - да сколько можно то ))))Ешь что-то полезное!
Орешки,морковь,яблоки!!!
Сосульки и весят не много и вкусно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орехи дорого, яблоки все в Польше (санкции), морковь ? - да сколько можно то ))))Ешь что-то полезное!
Орешки,морковь,яблоки!!!
Но ты потом будешь много весить)Орехи дорого, яблоки все в Польше (санкции), морковь ? - да сколько можно то ))))
Сосульки и весят не много и вкусно
А если разнополые?@Древний, а у нас в сауне можно только без одежды!
Меня сейчас лишь бы девки никуда не позвали!?Не просто неделю жру сладкое, хочу быть как Руслан что бы тоже в баню позвали ))) а то что то ни кто не зовет
Еще две пачки конфет-сосулек купил, не сожрать бы до четверга )))
Солнышко я в день по 15-17 тыс набегиваю ножками это если спокойный день. У меня не усваивается это даже все в воздух уходит ))) Все сгорает без остаткаНо ты потом будешь много весить)
Это из личного опыта)
У нас есть и отдельно для женщин и мужчин.А если разнополые
Ух ты расскажи рецепт, люблю готовитьСегодня у меня на ужин пельмени под сливочным соусом и под сыром! Конечно же лучок, укропчик, немножко приправок, и в духовочке!?
Выкладываю замороженные пельмени на глубокий противень. Противень смазан маслом. Посыпаю солью, укропчиком, приправой, лук нарезаю. Ставлю примерно на 200 градусов. Где то на полчаса. Они становятся очень румяными. Достаю, заливаю сливками.Ух ты расскажи рецепт, люблю готовить
Спасибо большое, попробую на выходныхВыкладываю замороженные пельмени на глубокий противень. Противень смазан маслом. Посыпаю солью, укропчиком, приправой, лук нарезаю. Ставлю примерно на 200 градусов. Где то на полчаса. Они становятся очень румяными. Достаю, заливаю сливками.
Сколько то ещё минут тушится в духовке. Потом достаю, посыпаю натёртым сыром. Потом плачу от счастья и кушаю!☝️
Немного о немецкой сауне)
Вай Ню пошло по утру, ну еще же не вечер )))В этом видео девушка рассказывает о том,как она впервые пришла в сауну,как боялась раздеться и о том,что в сауне происходит)
Это Руслан спросил))Вай Ню пошло по утру, ну еще же не вечер )))
Если будешь есть пельменьМеня сейчас лишь бы девки никуда не позвали!?
А то я уже месяц без жены!
и все дружно пошли в магазин за пельменями... хотя нет.. наверное за сливкамиВыкладываю замороженные пельмени на глубокий противень. Противень смазан маслом. Посыпаю солью, укропчиком, приправой, лук нарезаю. Ставлю примерно на 200 градусов. Где то на полчаса. Они становятся очень румяными. Достаю, заливаю сливками.
Сколько то ещё минут тушится в духовке. Потом достаю, посыпаю натёртым сыром. Потом плачу от счастья и кушаю!☝️