"Раз и навсегда!"

Мона

Продвинутый
Реакции
384
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
21.12.2024
Дневник
Читать »»
IMG-20250101-WA0017.jpg

С Юбилеем! И не важно сколько лет. Хороший человек в любом возрасте прекрасен! Здоровья, долгих лет полных жизни, желаний и их исполнения, верных друзей, чтобы твоя доброта и оптимизм всегда возвращались к тебе сторицей! Всего и побольше! :dance::luggle::676866858:

Мона

Продвинутый
Реакции
384
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
21.12.2024
Дневник
Читать »»
PS: отдельное спасибо за Lori! Прочитала всего 30 страниц, а уже посмеялась от души много раз. Хорошая была компания, представляю как вам было весело. Дай Бог им всем здоровья!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мона, спасибо большое. АлександрИванович, который всегда меня поздравляет дважды ромашечками знает, что у меня ведь 2 днюхи. 11-го по паспорту, а 12-го всамделишное, так что, не удивляйся, если увидишь двойное поздравление :) С Саней мы уже 12-год поддерживаем связь, и не только с ним. Хотя уже редко, но поздравочки иногда друг другу шлём.
Да, у Лорьки дневник особенный, это признавали все на форуме. Кого там только не было за эти годы! Я и сама иногда захожу в Грыжу, чтоб вспомнить,поностальгировать и поднять себе настроение.:) Хорошие были времена!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@АлександрИванович, спасибочки, Сань.Вчера отметили мою днюху. Были только самые близкие, кто смог прийти. Но повеселились от души, мы это умеем. Я, как всегда наготовила всяких конкурсов, игр, песен ,частушек и проч. Так сразу и сказала, что только есть и пить не позволю. Все остались довольны. А сегодня опять принимаю поздравления. Вот такая я хитрованка.Да, Сань?;)

Мона

Продвинутый
Реакции
384
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
21.12.2024
Дневник
Читать »»
@Мирон, я тоже теперь это знаю ? Я много уже про тебя знаю, прочитала в твоём дневнике. Я ещё не далеко продвинулась, в районе 90 дней, но к этому времени ты много чего успела рассказать о себе. С удовольствием знакомлюсь с тобой и твоей судьбой. Вопросов пока задавать не буду, пока все не дочитаю. Ещё раз поздравляю с днём рождения!Stickers-Lovers1

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Filin73, Филька привет. А чего тока лайкнул? стопицццот лет не был, хоть ба букоффку одну оставил, мол жив-здоров, летаю себе. Серёга, рада тебе :kiss:

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Filin73, Филька привет. А чего тока лайкнул? стопицццот лет не был, хоть ба букоффку одну оставил, мол жив-здоров, летаю себе. Серёга, рада тебе :kiss:
Привет, Надежда! У меня нормально всё: жив-здоров, летаю себе :).

Поздравляю с юбилеем! Здоровья тебе крепкого, удачи во всем, благополучия финансового. Чтобы дети и внуки радовали.

Видел Белую Лилию у тебя в ВК. Как летит время. :facepalm:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Filin73, о, всё-таки залетел на огонёк :), молодец какой. Спасибо, Серёня, юбилей отгуляли. Сей раз нас немного было, но весело. А на 50 лет у меня было 64 человека-это многочисленные родственники, коллеги, подруги с семьями. Под живую музыку оталясывали до 4 утра. До сих пор все вспоминают тот мой юбилей. А теперь чета уже и не охота ничего праздновать. Лишнее напоминание о возрасте, хотя я его не особо-то и чувствую. А Лилька моя да, растёт не по дням. В марте уж 10 стукнет, а кажется, что совсем недавно на форуме ножки обмывали. Как хорошо мы тогда тусили, да? Скучаю по тем временам, когда за компом засиживалась до глубокой ночи, общаясь с ребятами. Время летит, только успевай оглядываться. Будь здоров, Филя, энергичен и позитивен. Залетай иногда сюда. Теперь мы здесь не частые гости. :wavespin:

Мона

Продвинутый
Реакции
384
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
21.12.2024
Дневник
Читать »»
@Мирон, читаю записи за 2014 год и вспоминаю события на Украине. Майдан. И как в Одессе горел Дом Профсоюзов. Мы тогда тоже трепетно следили за всем. Много людей вели стримы с разных событий. И я в тот день видела как в Одессе все начиналось. И шествие правого сектора, якобы футбольных фанатов, и их стычку с "ватниками", и как их гнали до этого Дома Профсоюзов. И когда его стали поджигать, когда люди стали выпрыгивать из окон, а в них стреляли, я поверить не могла, что все это происходит на самом деле. Это ведь люди, живущие в одном городе, возможно на соседних улицах, как такое возможно? Все казалось какой-то дурацкой шуткой, что вот-вот закончится, все обнимутся и разойдутся по домам. Более 10 лет прошло, а все стоит перед глазами, как вчера. А ещё Запорожье, когда людей согнали в круг, как стаю волков, и обкидывали яйцами, мукой, зелёнкой. И все это в режиме онлайн, на наших глазах. И ты только можешь смотреть, и ничем не можешь помочь. Сердце разрывается насколько все это срашно, обидно, неприемлемо. И ни забыть это невозможно, ни понять.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Мона, да, страшно вспоминать те события. А теперь эти ублюдки, сжигающие заживо людей, вопят"А нас за що?" Воздастся всем. Многие опомнилась и недоумевают, за что скакали на майдане? Мы тогда на форуме в одной теме, которую потом закрыли, тоже воевали с упоротыми кастрюлеголовыми хохлами. Многих банили, некоторые срывалась и закуривали, те, с кем нормально общались, стали недругами. Страшно и печально все это. Но мы победим! :playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу