Всё ещё в марафоне "мастер на всё руки? "Ты вечно в космосе пропадаешь где то ,редко на связь выходишь,приходится самому себя развлекать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё ещё в марафоне "мастер на всё руки? "Ты вечно в космосе пропадаешь где то ,редко на связь выходишь,приходится самому себя развлекать
Саша, о каком бессрочном бале ты хочешь поговорить ? О своем ?Понятно.
За "Провокация конфликта или ответ на провокацию в грубой форме." бессрочный балл повесили. Как это мило.
А фсе свободна и молода, деть в 25 уже не считаетсяа если разведенка РПЦ, но деть 25 лет и живет отдельно? меня в какую категорию?
А фсе свободна и молода, деть в 25 уже не считается
Да 🤭Сейчас сотка закончится ,пойду наверно в марафон под названием реал,что то засиделся я тут мне кажется🤭🤣🤣🤣🤣🤣Всё ещё в марафоне "мастер на всё руки? "
Шантажируешь ? Песню тебе что ли поставитьДа 🤭Сейчас сотка закончится ,пойду наверно в марафон под названием реал,что то засиделся я тут мне кажется🤭🤣🤣🤣🤣🤣
Куда ты пойдёшь? А кто песни дурацкие ставит будет?Да 🤭Сейчас сотка закончится ,пойду наверно в марафон под названием реал,что то засиделся я тут мне кажется🤭🤣🤣🤣🤣🤣
Рад буду побывать в твоём звёздном разрушителе и повернуть ключ ,так сказать🤭🤣🤣🤣🤣Шантажируешь ? Песню тебе что ли поставить
«Скоро рассвет …
Женатых не подвожу 🤷🏿♀️Рад буду побывать в твоём звёздном разрушителе и повернуть ключ ,так сказать🤭🤣🤣🤣🤣
Да фиг знает ,найдётся какой нибудь хуев Ди Джей🤭🤣Что то серьёзно стал задумываться ,чтобы съебать отсюда,может хандра какая осенняя,а может просто засиделся я тут🤔🤣🤣🤣Куда ты пойдёшь? А кто песни дурацкие ставит будет?
Ну значится не рад буду не оказаться на твоём корабле и не повернуть ключ,тем более и ты глубоко замужем🤭🤣Женатых не подвожу 🤷🏿♀️
А кто кота возвращать будет ?Да фиг знает ,найдётся какой нибудь хуев Ди Джей🤭🤣Что то серьёзно стал задумываться ,чтобы съебать отсюда,может хандра какая осенняя,а может просто засиделся я тут🤔🤣🤣🤣
Подсадил @Вовчик37 с погребамиА кто кота возвращать будет ?
Нарик накурился на балконе, ждёт пока вставит.Что то серьёзно стал задумываться ,чтобы съебать отсюда,может хандра какая осенняя,а может просто засиделся я тут
И на форуме однажды будет петь тебе другойКуда ты пойдёшь? А кто песни дурацкие ставит будет?
До конца сотки не придёт,другого заведём.А что,такова жизнь-коты имеют свойство теряться🤣А кто кота возвращать будет ?
...Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум и познать нечестие глупости, невежества и безумия, – и нашел я, что горше смерти – женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею. Вот это нашел я, – сказал Екклесиаст, – испытывая одно за другим. Чего еще искала душа моя и я не нашел?...
Я тебе тоже песенку нашёл дурацкую🤭Женатых не подвожу 🤷🏿♀️