Ну и у той тётки скорее всего дети есть.У них есть дети) Дети это большая ценность.
Не понимаю твоего негатива к ней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и у той тётки скорее всего дети есть.У них есть дети) Дети это большая ценность.
Даже сообщения свои перечитала, единственный негатив который я высказала, я обосновала😏Ну и у той тётки скорее всего дети есть.
Не понимаю твоего негатива к ней.
Дашуль, это сугубо твоё мнение. Кроме эмоций ничем не подкреплённое.Видео называется «закинуть г@вна на вентилятор» поднять на подгорающих зепах деньги на просмотрах этого шлака.
Мужа своего так проси.изучи ее биографию и принеси мне точный ответ
😆 как жалел? Слезы платочком вытирал или хвосты окуней с голубями передавал?Дашуль, это сугубо твоё мнение. Кроме эмоций ничем не подкреплённое.
А я видел много РСПех в своей жизни, даже жалел их, лошара.
Хотя - теперь в целом благодарен скорее.
Мой муж такую фигню не смотрит😆Мужа своего так проси.
ПринятоТы не виноват в том, что ты лошара, не ругай себя так.
так противно тебя читать 🤮Ну и в копилку этой темы - есть такое понятие - РСП как вирус, плодят новых РСП.
РСПехи промывают мозг замужним подружкам на тему, как прикольно и классно быть РСПехой, как сильно обогатился их внутренний мир после развода - замужние дурочки развешивают ушки и кидаются во все тяжкие с местными махмутами.
В итоге получают пинка под сраку, становятся младыми РСПехами и рассказывают своим подружкам как им классно живется без сатрапа-мужука. И шоу продолжается.
Вот я в своё время этого не знал, пустил РСПеху в дом - дети вместе учились. И пиндец. Да и хер с ним.
Есть блэк листтак противно тебя читать 🤮
Саша , у тебя все однобоко. Слишком. Ты этим оскорбляешь многих порядочных прекрасных женщин , даже на нашем форуме. Поступки одних не определяют других! А я вижу каждый день своих успешных счастливых подруг, которые построили карьеру , подняли детей и не спешат притащить абы кого в дом, лишь бы штаны были! И повторно выйдя замуж , счастливы в браке.Дашуль, это сугубо твоё мнение. Кроме эмоций ничем не подкреплённое.
А я видел много РСПех в своей жизни, даже жалел их, лошара.
Хотя - теперь в целом благодарен скорее.
О боги, да что ж вы мужчины обвиняете всех вокруг, подружек, тёщ, прохожих, ретроградный Меркурий, погодные условия? Но в жизни не попытаетесь взглянуть на свои отношения и понять, что вы вдвоём с бывшей строили эти отношения, а потом также дружно их разваливали. Двое, ты и она. И никто больше.Ну и в копилку этой темы - есть такое понятие - РСП как вирус, плодят новых РСП.
РСПехи промывают мозг замужним подружкам на тему, как прикольно и классно быть РСПехой, как сильно обогатился их внутренний мир после развода - замужние дурочки развешивают ушки и кидаются во все тяжкие с местными махмутами.
В итоге получают пинка под сраку, становятся младыми РСПехами и рассказывают своим подружкам как им классно живется без сатрапа-мужука. И шоу продолжается.
Вот я в своё время этого не знал, пустил РСПеху в дом - дети вместе учились. И пиндец. Да и хер с ним.
Саш ты в секте , признайся ?Ну и в копилку этой темы - есть такое понятие - РСП как вирус, плодят новых РСП.
Давай всю историю. А то в контексте сообщения вообще не понятно. Ты ее пустил, а она замужних дурочек плохому научила или что случилось?Вот я в своё время этого не знал, пустил РСПеху в дом - дети вместе учились. И пиндец. Да и хер с ним.
Моргни и мы тебя спасём 😂Саш ты в секте , признайся ?
Дашуль, порядочных и прекрасных женщин я ни разу не оскорбляю.Ты этим оскорбляешь многих порядочных прекрасных женщин
Кажется я поняла!Ну и в копилку этой темы - есть такое понятие - РСП как вирус, плодят новых РСП.
Вот потому что такие абривиатуры гадкие ходят в народе , эти темы и поднимаются , чтобы это опровергнутьДашуль, порядочных и прекрасных женщин я ни разу не оскорбляю.
Я нормальный гетеросексуал, женщин люблю и они мне нравятся.
Но нехрен тогда поднимать такие темы.
Мы тоже любим говно на вентилятор😎Но нехрен тогда поднимать такие темы.
Ай, ты же всё наизнанку вывернешь и потом до кучи меня виноватым объявишь, видел я твои фокусы. Меньше знаешь - крепче спишь!Давай всю историю.