Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 53.718
Катюшка,смеяться не надо,надо готовиться к поздравлению,суббота знаешь ли, ты ведь моя самая лучшая поздравлялочка😇🤭🫣Ссышь, когда страшно? Чёт смеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюшка,смеяться не надо,надо готовиться к поздравлению,суббота знаешь ли, ты ведь моя самая лучшая поздравлялочка😇🤭🫣Ссышь, когда страшно? Чёт смеюсь
Мур, чем тебе сегодня наш динамо-клуб не угодил? Ты чего это нам поклонников распугиваешь? 🤨
К чему бы этоЯ тебе тоже песенку нашёл дурацкую🤭
До чего ? Я ж летаю, а не качусь , ВовчикДашунь,ты тоже докатилась,да?
Женщина просто ловит хайп нужны просмотры, это просто бизнес.Вот такие пирожки, котятки!
Ну если её послушать, в принципе дело говорит.Женщина просто ловит хайп
Я уже и не помнюПривет ,Лен.Чего сегодня планируешь покушать?
Она говорит выдуманные вещи, видно же что просто потусила на форумах обиженных мужчин и передает чужие мысли.Ну если её послушать, в принципе дело говорит.
Много там отработала? Я горжусь тобой!Работа на заводе - это достойный труд.
Ой, ты штампами заговорила!обиженных мужчин
Тётка честно рассказывает про женщин-подружек, не пойму что не понравилосьцелом видео, конечно, в твоем духе
🤣 может она им завидует, у нее есть дети?Много там отработала? Я горжусь тобой!
Ой, ты штампами заговорила!
Тётка честно рассказывает про своих подружек, не пойму что не понравилось
Кому - им?!может она им завидует, у нее есть дети?
Разведенным женщинам с детьми)Кому - им?!
Смысл им завидовать?!Разведенным женщинам с детьми)
У них есть дети) Дети это большая ценность.Смысл им завидовать?!
Видео называется «закинуть г@вна на вентилятор» поднять на подгорающих зепах деньги на просмотрах этого шлака.Она говорит выдуманные вещи, видно же что просто потусила на форумах обиженных мужчин и передает чужие мысли.
А еще не понятен снобизм про "Васю на заводе". Работа на заводе - это достойный труд. И платят на заводах некоторым рабочим побольше чем офисному планктону.
Ну а в целом видео, конечно, в твоем духе🤭
У нее получилось🤭 Гля как Александра вдохновила.Видео называется «закинуть г@вна на вентилятор» поднять на подгорающих зепах деньги на просмотрах этого шлака.