Рисковый ли ты человек?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
У меня, наоборот, время летит. Я ни хера не успеваю и постоянно куда-то несусь. Очень уж хочется жить и как можно больше в жизни успевать)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Она топит за просветление, а разбор гардероба вроде и не оч способствует просветлению, души. Или способствует?
Влияет ли качественный шопинг на состояние души? Однозначно влияет. А на качество души? Нет, не влияет
Если дело так обстоит, за просветление. То она однозначно не права во многом, она осуждает тебя, принижает твои вкусы, короче совершает кучу вещей которые на делает человек на Пути. Там первое, не заставлять, не хаять близких, не считать их отсталыми и мало знающими. Всё же на собственном примере строится.
Шопинг на состояние души ни как повлиять не может, на настроение да, а вот душу не затрагивает :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ваще пиздэээц
Или буддисты отличными маркетологами оказались?)
Блин я позавчера применила какой-то супер черный маркетинг
Ещё хуже себе ток сделала
Маркетинг должен быть просветленным

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Там первое, не заставлять, не хаять близких, не считать их отсталыми и мало знающими.
Вот она щитает я туповата
И мало знаю ибо я мажорка и росла в компании мажоров и работаю вот.. Она даже слово лук сначала не воспринимала, бесилась а слово капсула тона и не знает даже. Я иногда свою речь с коллегами слышу и думаю Ксюха ни слова бы не поняла
Мы на разных языках говорим с ней
Её дпузья приезжают когда в гости, типа будешь в Питере/ Бельгии/ Воронеже можно у меня всписаться. Чем это такое? Вписаться? В гости заехать, переночевать, чем за слово дуратское вписаться. Хуже чем лук и капсула

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
И мало знаю ибо я мажорка и росла в компании мажоров и работаю вот.. Она даже слово лук сначала не воспринимала, бесилась а слово капсула тона и не знает даже. Я иногда свою речь с коллегами слышу и думаю Ксюха ни слова бы не поняла
Её дпузья приезжают когда в гости, типа будешь в Питере/ Бельгии/ Воронеже можно у меня всписаться. Чем это такое? Вписаться? В гости заехать, переночевать, чем за слово дуратское вписаться. Хуже чем лук и капсула
Плохо. Надеюсь, Сарма тебе подскажет, - как быть.

Реакции
28.021
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.04.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вписка в Бельгии поинтереснее капсулы тона как по мне
Stickers-Nichosi5

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Когда Сарма начинает помогать, проблема исчезает сама по себе, сразу всё хорошо, лишь бы только она не помогала :D
Я думаю, что многие пишут о своих проблемах, чтобы просто выговориться и потом взглянуть на это как бы со стороны. Это тоже метод найти решение. Редко люди со стороны могут догадаться, что может помочь человеку в его ситуации. Всё слишком комплексно.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Красивая эта Хелена, @Bonem , так как у вас сейчас отношения складываются?

Bonem

Патриот
Реакции
896
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
14