Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
DaРезиновый день ебаный насосик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DaРезиновый день ебаный насосик
Если дело так обстоит, за просветление. То она однозначно не права во многом, она осуждает тебя, принижает твои вкусы, короче совершает кучу вещей которые на делает человек на Пути. Там первое, не заставлять, не хаять близких, не считать их отсталыми и мало знающими. Всё же на собственном примере строится.Она топит за просветление, а разбор гардероба вроде и не оч способствует просветлению, души. Или способствует?
Влияет ли качественный шопинг на состояние души? Однозначно влияет. А на качество души? Нет, не влияет
О как маркетологи освоили принципы буддизма, молодцыЭто Не то.
Речь о здесь и сейчас.
Или буддисты отличными маркетологами оказались?)О как маркетологи освоили принципы буддизма, молодцы
Судя по тому что их учению что-то около 5 тысяч лет, то да, очень талантливыИли буддисты отличными маркетологами оказались?)
Ваще пиздэээц
Блин я позавчера применила какой-то супер черный маркетингИли буддисты отличными маркетологами оказались?)
Вот она щитает я туповатаТам первое, не заставлять, не хаять близких, не считать их отсталыми и мало знающими.
ЙесМаркетинг должен быть просветленным
Плохо. Надеюсь, Сарма тебе подскажет, - как быть.Вот она щитает я туповата
И мало знаю ибо я мажорка и росла в компании мажоров и работаю вот.. Она даже слово лук сначала не воспринимала, бесилась а слово капсула тона и не знает даже. Я иногда свою речь с коллегами слышу и думаю Ксюха ни слова бы не поняла
Мы на разных языках говорим с ней
Её дпузья приезжают когда в гости, типа будешь в Питере/ Бельгии/ Воронеже можно у меня всписаться. Чем это такое? Вписаться? В гости заехать, переночевать, чем за слово дуратское вписаться. Хуже чем лук и капсула
Вписка в Бельгии поинтереснее капсулы тона как по мнеВот она щитает я туповата
И мало знаю ибо я мажорка и росла в компании мажоров и работаю вот.. Она даже слово лук сначала не воспринимала, бесилась а слово капсула тона и не знает даже. Я иногда свою речь с коллегами слышу и думаю Ксюха ни слова бы не поняла
Мы на разных языках говорим с ней
Её дпузья приезжают когда в гости, типа будешь в Питере/ Бельгии/ Воронеже можно у меня всписаться. Чем это такое? Вписаться? В гости заехать, переночевать, чем за слово дуратское вписаться. Хуже чем лук и капсула
Когда Сарма начинает помогать, проблема исчезает сама по себе, сразу всё хорошо, лишь бы только она не помогалаПлохо. Надеюсь, Сарма тебе подскажет, - как быть.
Я думаю, что многие пишут о своих проблемах, чтобы просто выговориться и потом взглянуть на это как бы со стороны. Это тоже метод найти решение. Редко люди со стороны могут догадаться, что может помочь человеку в его ситуации. Всё слишком комплексно.Когда Сарма начинает помогать, проблема исчезает сама по себе, сразу всё хорошо, лишь бы только она не помогала
Ну езжай ?Вписка в Бельгии поинтереснее капсулы тона как по мне
Навсегда?Мы разругались и расстались
С кемМы разругались и расстались