С корабля на бал

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Привет?
Ну ничего себе, у тебя целых 7 часов то есть!
Готовься?
Ага:) за 7 часов пытаюсь продумать всякие возможные последствия. Думаю пластырь найти и приклеить утром.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»

Pypo4eks

Старожил
Реакции
636
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Аленн карр говорил что осознай ради чего бросаешь, прийми решение и покури свою последнюю сигарету. Я не хочу скзать что это не работает, но мне это не помогло, когда я себе говорил много раз что это всё ! моя последняя сигарета , было чувство что я от чего то отказываюсь, от чего то ценного. Ты возьми просто её покури и выбрось со своей жизни, даже не думай о нём. А чтоб было легче, займись спортом если есть на это время, и здоровье. Скачай календарь бросающего курить, там очень близко к правде описуется каждый день. Так будет легче ореинтироватся. Ну а так что сказать, если подойти правильно не сложно, если думать что это будет сложно, то так оно и будет. Развей илюззии того что тебе дают сиги, лучше даже запиши их, и когда будет сложно просто читай, хоть 100 раз в день читай. Ну а так всё получится, главное начать, первую неделю, две, дальше намного легче, если избегать триггеров то будет ещё легче.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Елена100500, Привет, Лен. Наполни немного дневничок информацией о себе. Хотя бы по этой схемке, а еще лучше сама, у тебя хорошо получается ;)

Стаж курения -
Среднее количество выкуриваемых сигарет -
Почему решил бросить -
Попыток бросить -
Бросал с использованием методик -
Причины прошлых неудач -
Сейчас бросаю с помощью
-

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я, Лена, мне 36 лет и я сегодня утром, в очередной раз, решила бросить курить.
Стаж моего курения 20-22 года.
Как я начала: получила 2 по английскому крайне не справедливо.
Решила - А для чего я хорошая? Буду плохой! Сигарета уравновешивает понятие добра и зла в моем мире, гармонизирует все и примиряет меня с действительностью.
Как я пробовала бросать:
1. Метод холодной индейки. Просто решила бросить, через 4 года стажа, не курила 6 месяцев. Закурила, так как не сдала экзамен.
2. Алан Карр. Решила бросить через 10 лет с помощью Алана Карра, продержалась 3-5 дней. Верила, курить совсем не хотелось, было легко и просто. И держалась бы дольше, если бы не Подруга, с которой тогда близко дружили и она была самым близким человеком на тот момент, она уговаривала покурить, не верила в мои силы и таки уговорила, разными насмешками.
3. Пластыри «никоретте» не курила 5 дней и не хотелось. Это через 15 лет. За это время проснулась бурная активность, я устроила генеральнейшую уборку и когда все прибрала, решила наградить себя одной маленькой затяжечкой от которой «ничего не будет».
4. Келли Макгонигел «Сила Воли» + антидепрессанты. Это через 17-18 лет после курения. Продержалась 3 месяца. Бросила легко и непринуждённо. Книга очень помогла. Основания мысль - сила воли это как мускул, можно накачать (побольше нужно есть и спать, кто не выспался - тот сорвался).
Закурила просто так (а может было волнение перед поездкой), в общем решила, что от одной сигареты вреда не будет.
5. Лежала в больнице 10 дней и не курила. И не хотелось. Вышла, не хотелось курить, ну раз не хочется, то можно выкурить одну маленькую сигаретку.
6. Табекс. Прошлой осенью. Через 2 недели я курила сигарету в день и не хотела жить. Испытала все побочки, которые есть у этих таблеток. Мне было так плохо и тревожно, я буквально лезла на стену и сходила с ума. Подруга сказала «уж лучше курить». Таблетки бросила.
7. Прохазка «психология позитивных изменений» идеальная книга - исследование. Этой зимой. Вкратце: есть 4 этапа бросания вредной привычки, важно на каждом этапе делать то, что нужно. Исследовали несколько тысяч человек, причина, по которой люди начинают снова вредную привычку - не тот инструмент на определенном этапе. Не курила 2 недели.
Подготовилась идеально. Все 2 недели меня штормило и колбасило, думала вскроюсь. Помогали и поддерживали друзья, знакомые и книги. Я подготовилась очень хорошо и выполняла все требования.
Нашла на балконе бычок и выкурила.
8. Гипноз. Этой весной. Пошла к врачу с которым бросили курить все мои знакомые. 3 дня не курила. Ещё месяц не курила до 19.00, а после 19.00 курила. К слову жила в аду и агонии целый месяц.

9. Вот сейчас.
Мотивация - мне нужно хорошее здоровье.
Метод- форум, порекомендовал человек, которому сообщили о нем бросившие курить.
Инструменты- спрей никоретте и возможно пластырь никоретте (если завтра куплю).
Как буду справляться:
Убеждать себя «ДЕРЖАТЬСЯ!!!»
И тянуть до вечера.
Ну и чтоб смело завтра в 23.59 написать «01.07. Не курю».
Верю ли я в себя? Я знаю, что мне завтра будет очень трудно, но я до этого месяц жила в аду. Так что ещё один день - проживу. А потом ещё один и ещё один.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Аленн карр говорил что осознай ради чего бросаешь, прийми решение и покури свою последнюю сигарету. Я не хочу скзать что это не работает, но мне это не помогло, когда я себе говорил много раз что это всё ! моя последняя сигарета , было чувство что я от чего то отказываюсь, от чего то ценного. Ты возьми просто её покури и выбрось со своей жизни, даже не думай о нём. А чтоб было легче, займись спортом если есть на это время, и здоровье. Скачай календарь бросающего курить, там очень близко к правде описуется каждый день. Так будет легче ореинтироватся. Ну а так что сказать, если подойти правильно не сложно, если думать что это будет сложно, то так оно и будет. Развей илюззии того что тебе дают сиги, лучше даже запиши их, и когда будет сложно просто читай, хоть 100 раз в день читай. Ну а так всё получится, главное начать, первую неделю, две, дальше намного легче, если избегать триггеров то будет ещё легче.
А какой Календарь скачать? Можешь дать ссылку? Я скачаю!

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я, Лена, мне 36 лет и я сегодня утром, в очередной раз, решила бросить курить.
Стаж моего курения 20-22 года.
Как я начала: получила 2 по английскому крайне не справедливо.
Решила - А для чего я хорошая? Буду плохой! Сигарета уравновешивает понятие добра и зла в моем мире, гармонизирует все и примиряет меня с действительностью.
Как я пробовала бросать:
1. Метод холодной индейки. Просто решила бросить, через 4 года стажа, не курила 6 месяцев. Закурила, так как не сдала экзамен.
2. Алан Карр. Решила бросить через 10 лет с помощью Алана Карра, продержалась 3-5 дней. Верила, курить совсем не хотелось, было легко и просто. И держалась бы дольше, если бы не Подруга, с которой тогда близко дружили и она была самым близким человеком на тот момент, она уговаривала покурить, не верила в мои силы и таки уговорила, разными насмешками.
3. Пластыри «никоретте» не курила 5 дней и не хотелось. Это через 15 лет. За это время проснулась бурная активность, я устроила генеральнейшую уборку и когда все прибрала, решила наградить себя одной маленькой затяжечкой от которой «ничего не будет».
4. Келли Макгонигел «Сила Воли» + антидепрессанты. Это через 17-18 лет после курения. Продержалась 3 месяца. Бросила легко и непринуждённо. Книга очень помогла. Основания мысль - сила воли это как мускул, можно накачать (побольше нужно есть и спать, кто не выспался - тот сорвался).
Закурила просто так (а может было волнение перед поездкой), в общем решила, что от одной сигареты вреда не будет.
5. Лежала в больнице 10 дней и не курила. И не хотелось. Вышла, не хотелось курить, ну раз не хочется, то можно выкурить одну маленькую сигаретку.
6. Табекс. Прошлой осенью. Через 2 недели я курила сигарету в день и не хотела жить. Испытала все побочки, которые есть у этих таблеток. Мне было так плохо и тревожно, я буквально лезла на стену и сходила с ума. Подруга сказала «уж лучше курить». Таблетки бросила.
7. Прохазка «психология позитивных изменений» идеальная книга - исследование. Этой зимой. Вкратце: есть 4 этапа бросания вредной привычки, важно на каждом этапе делать то, что нужно. Исследовали несколько тысяч человек, причина, по которой люди начинают снова вредную привычку - не тот инструмент на определенном этапе. Не курила 2 недели.
Подготовилась идеально. Все 2 недели меня штормило и колбасило, думала вскроюсь. Помогали и поддерживали друзья, знакомые и книги. Я подготовилась очень хорошо и выполняла все требования.
Нашла на балконе бычок и выкурила.
8. Гипноз. Этой весной. Пошла к врачу с которым бросили курить все мои знакомые. 3 дня не курила. Ещё месяц не курила до 19.00, а после 19.00 курила. К слову жила в аду и агонии целый месяц.

9. Вот сейчас.
Мотивация - мне нужно хорошее здоровье.
Метод- форум, порекомендовал человек, которому сообщили о нем бросившие курить.
Инструменты- спрей никоретте и возможно пластырь никоретте (если завтра куплю).
Как буду справляться:
Убеждать себя «ДЕРЖАТЬСЯ!!!»
И тянуть до вечера.
Ну и чтоб смело завтра в 23.59 написать «01.07. Не курю».
Верю ли я в себя? Я знаю, что мне завтра будет очень трудно, но я до этого месяц жила в аду. Так что ещё один день - проживу. А потом ещё один и ещё один.
То что жизнь курильщика это ад- это уж точно

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
То что жизнь курильщика это ад- это уж точно
Слово «агония» осознается довольно четко. Я прям уже чувствую завтрашний день. До обеда дотяну. До 17.00 - дотяну. Что будет после 17.00 неизвестно. Дома буду справляться с помощью форума. Вспоминать все, чему научилась за периоды бросаний.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Слово «агония» осознается довольно четко. Я прям уже чувствую завтрашний день. До обеда дотяну. До 17.00 - дотяну. Что будет после 17.00 неизвестно. Дома буду справляться с помощью форума. Вспоминать все, чему научилась за периоды бросаний.
Ну как то держись:mad:

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Напишу плюсы и минусы отказа от курения.
+
Отсутсвие неприятного запаха
Улучшеный цвет лица
Экономия средств
Отсутсвие чувства вины перед своим сердцем
Улучшение здоровья
Отсутсвие зависимости от сигарет
Уверенность в себе
Чувство превосходства перед курящими

-
Нечем себя занять во время скуки
Отсутствие дополнительных сближающих факторов общения
Отсутсвие возможности быстро снять стресс

Дорогие читающие, если есть, что добавить в обе категории - Велком:)

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Остаётся час до моей последней сигареты. Приближающаяся ночь не внушает мне особого оптимизма. Я опасаюсь бессонницы, после полноценных выходных и сна до 12.
Бойфренду, я ещё не объявила, о том что бросаю курить, пусть станет для него сюрпризом. Его курение будет отвлекать меня сильнее всего.
Дальше нужно будет пережить момент отказа рано утром при выходе из дома и при пересадке на общественном транспорте.
На работе, я как нибудь дотяну до вечера.
Дома, к счастью есть чем заняться.
Я ещё не бросила курить, но вот курящий человек рядом уже сильно меня раздражает. Возможно, имеет смысл выпить на ночь снотворное.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие читающие, если есть, что добавить в обе категории - Велком:)

Удач и побед!

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»

Удач и побед!
Спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу