Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет всем, зовут меня Илья!
Почти 10 лет курю.
Бросал раза 4 на 25-40 дней, потом срывался. Либо начинал курить после того как покурил когда выпивал, либо думал что уже не закурю.
В моей психологии, ключевой фактор из-за которого я часто делаю ошибки, начинаю курить, либо напиваюсь сильно до потери памяти - это поиск быстрого счастья, а не строительство долгого. Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.

Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс, возможно побочка такая и спать не могу с ним. По этому сейчас попробую по старинке - силой воли

Да здравствует унылая серая скучная жизнь на зоже!

Последнее редактирование:

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ах да. Первый день. Настроения никакого. Сил нету. Слабость. Дипрессия. Ничего не хочу. А нет, хочу, покурил бы сигареты с радостью, только правда тошнит от них уже от одной мысли, но все равно покурил бы, вот такая вот зацикленность..

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Только что был накат #1 - начал себя уговаривать, что не стоит бросать курить, может быть попозже.
Я верю что когда-нибудь накаты закончатся, а сейчас если я утолю накат я получу краткосрочный кайф и утоление жажды зависимости, но я не стану свободным от яда не стану свободным от зависимости. По этому потерпел, уже прошло.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Ах, да, у меня тут уже был дневник. Но я решил начать с чистого листа. Там много раз срывался. Сейчас должно быть по другому stickers_Persik15
Привет. Ты молодец, что стартовал) удачи тебе))
Напиши мне пожалуйста второй профиль в личном сообщении, я его заблокирую. По правилам возможен только один аккаунт

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.
Интересная фраза, мне нравится!

Я рассуждал, думал примерно также когда бросал. Но вскоре выяснилось, что не курить совсем не грустно и не скучно!

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.09.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Почти 10 лет курю.
Бросал раза 4 на 25-40 дней, потом срывался. Либо начинал курить после того как покурил когда выпивал, либо думал что уже не закурю.
В моей психологии, ключевой фактор из-за которого я часто делаю ошибки, начинаю курить, либо напиваюсь сильно до потери памяти - это поиск быстрого счастья, а не строительство долгого. Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.

Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс, возможно побочка такая и спать не могу с ним. По этому сейчас попробую по старинке - силой воли

Лучшее средство от скуки - научиться терпеть скуку. Медитация в помощь.

фикус

Патриот
Реакции
2.307
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ах да. Первый день. Настроения никакого. Сил нету. Слабость. Дипрессия. Ничего не хочу. А нет, хочу, покурил бы сигареты с радостью, только правда тошнит от них уже от одной мысли, но все равно покурил бы, вот такая вот зацикленность..
серая это от дыма табачного а сейчас тебя ждёт светлое голубое небо ? да и не модно курить уже время не то . Крепись удачи

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Привет, Илья! Ты учавствуешь во взлётке?
Приветствую! Да, я записался, завтра уже она вроде как начинается. Меня правда еще не зарегестрировали, но жду, надеюсь сегодня отправят в какую-нибудь команду.
Привет. Ты молодец, что стартовал) удачи тебе))
Напиши мне пожалуйста второй профиль в личном сообщении, я его заблокирую. По правилам возможен только один аккаунт
Спасибо! Как вспомню так отпишу в ЛС, я менял ник там и сейчас не вспоминается, но как найду, так сразу скину)
Интересная фраза, мне нравится!

Я рассуждал, думал примерно также когда бросал. Но вскоре выяснилось, что не курить совсем не грустно и не скучно!
Последний раз когда я не курил 40 дней я вспоминаю очень ярко и счастливо и чувствовал себя гораздо бодрее и лучше. Просто последние разы когда я срывался, я срывался из любопытства, мол, а вдруг будет лучше, покурю одну и ничего не произойдет. А так-то надеюсь что будет все хорошо, просто 2 недельки эти потерпеть!) Спасибо
Лучшее средство от скуки - научиться терпеть скуку. Медитация в помощь.
Точно! Медитация. Надо научиться этому. Спасибо!
серая это от дыма табачного а сейчас тебя ждёт светлое голубое небо ? да и не модно курить уже время не то . Крепись удачи
На моду мне конечно чихать, а так спасибо большое) Действительно сейчас все серое, а будет яркое

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
поиск быстрого счастья, а не строительство долгого
Ну да! Это и есть суть "химической зависимости". Как я понимаю, ты добрался до неё опытным путём и результат полностью совпал с научными данными.
Остаётся смириться с тем, что придётся жить не от удовольствия до удовольствия, а от рассвета до заката. С перерывами на завтрак (удовольствие), на обед (удовольствие) и на ужин (тоже удовольствие, но все три - заслуженные). ЗАСЛУЖЕННЫЕ. Заработанные на работе и дома.
А не дармовые - в виде водки и сигаретки.
Собственно, только этим жизнь нормальных людей отличается от моей.
Удачи! Жму лапу!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Почти 10 лет курю.

Ябы поспорил Нащет унылый скучной жизни. Курильщик несчастен, независимо покурит он или нет.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
28

Это схема психики для большинства людей. Мы все хотим быстро и много. И не хотим терпеть и ждать. Как бы мы там себя не убеждали в обратном. Хотим да, но хотелкой можно управлять. Пытаемся, но не всегдаоплучается. Тогда начинаются срывы. Всякие. И тихая размеренная скучная жизнь тоже может сорваться. ) Хорошо если не в пьянку с последствиями)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Ябы поспорил Нащет унылый скучной жизни. Курильщик несчастен, независимо покурит он или нет.
Он несчастен тогда, когда думает так. И пока он себя не считает несчастным, он счастлив.
А если он употребит алкоголь, к примеру, его уровня счастья хавтит ещё на десятерых)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу