- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
фу на тебя, Саша )))Курильщик несчастен, независимо покурит он или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фу на тебя, Саша )))Курильщик несчастен, независимо покурит он или нет.
Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.
фу на тебя, Саша )))
Если кому-то самообман приносит счастье, наздоровьеОн несчастен тогда, когда думает так. И пока он себя не считает несчастным, он счастлив.
А если он употребит алкоголь, к примеру, его уровня счастья хавтит ещё на десятерых)
Не в этом дело. Все относительно. Если мы считаем человека несчастным это не обязательно значит что и он считает себя таким. И несчастен.Если кому-то самообман приносит счастье, наздоровье
Я из личного опыта, а не из чужого. Зависимость любая тяготит и делает человека несчастным.Не в этом дело. Все относительно. Если мы считаем человека несчастным это не обязательно значит что и он считает себя таким. И несчастен.
В моей психологии, ключевой фактор из-за которого я часто делаю ошибки, начинаю курить, либо напиваюсь сильно до потери памяти - это поиск быстрого счастья, а не строительство долгого.
Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.
Никогда) НО молодец, что решился и начал действовать. Мне 42, я прокурил зубы. В 25 об этом не думаешь) Но менять зубы даже не знаю сколько это все обойдется. А ещё дети) И так можно себя накручивать до бесконечности) Пока не загонишь окончательно в угол. )Говенно то как. Когда это пройдет все.
Мучаться будешь, пока не закопают) Шучу) Но через 3 недели да, существенно все проще и легче. Хотя накатить может и через месяц. И через год.Ну ладно всего навсего 21 день потерпеть помучаться и все наладится, надеюсь..
У тебя все будет зашибись!!! Скука и серая жизнь по началу, потом жизнь станет лёгкой, разнообразной и цветной!!! Удачи тебе!!!
Да нет никакой скуки по сигарете! Нет её! И быть не может.Все проблемы свои я закуривал. А теперь все они вылезут наружу.
Сейчас 1 час ночи, лежал пытался уснуть, на душе кошки скребут, грустно, тошно. Помимо того, что нервная система нестабильна из-за синдрома отмены никотина, так еще и навязчивые мысли, напоминают мне что скоро 25 и молодость моя прошла. А раньше этого я не понимал. И становится еще тошнее. От того что я состарюсь и умру. И все умрут. И жизнь скоротечна. И девушки нет. И родители стареют. Сука. Ну где в этой жизни хорошее то искать?...
А я всегда был оптимистом... Говенно то как. Когда это пройдет все.
Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс, возможно побочка такая и спать не могу с ним. По этому сейчас попробую по старинке - силой воли
Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс...
Согласен )Злыми становятся практически все в первые дни и недели после бросания. Дело не в Табексе, а в самом синдроме отмены...
))... не нужно впадать в логическую ошибку. "После того" НЕ означает -"вследствие этого"