Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.
:D
Ну чО ты)
Это первые пару-тройку лет грустно)
Потом веселье сплошное)
Так что наслаждайся тишиной и спокойствием)
Удачи тебе,Илья!!Иди обнимуminion18)на удачу)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.345
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он несчастен тогда, когда думает так. И пока он себя не считает несчастным, он счастлив.
А если он употребит алкоголь, к примеру, его уровня счастья хавтит ещё на десятерых)
Если кому-то самообман приносит счастье, наздоровье

N@dy

Начинающий
Реакции
152
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
29.08.2019
Когда я в первый раз бросала курить, про сигареты перестала вспоминать где то через месяц и уже после месяца поняла что меня отпустило . жду теперь этого месяца. Но теперь все сложнее

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Если кому-то самообман приносит счастье, наздоровье
Не в этом дело. Все относительно. Если мы считаем человека несчастным это не обязательно значит что и он считает себя таким. И несчастен.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.345
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не в этом дело. Все относительно. Если мы считаем человека несчастным это не обязательно значит что и он считает себя таким. И несчастен.
Я из личного опыта, а не из чужого. Зависимость любая тяготит и делает человека несчастным.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
В моей психологии, ключевой фактор из-за которого я часто делаю ошибки, начинаю курить, либо напиваюсь сильно до потери памяти - это поиск быстрого счастья, а не строительство долгого.

Хорошо сказал. Поиск быстрого счастья))
Но это фейк. Нет там счастья. Сколько сигарет не выкури.. сколько не бухай.. все равно грустный будешь(
Ну ладно алкоголь хоть не много дурманит сознания и можно строить иллюзии на этот счет.. а сигареты? Это полное кидалово. Эффекта вобще ноль.

Теперь же я выбираю грустную скучную жизнь, с перспективой, что когда-нибудь будет хорошо.

Скажу так.. если мы так ставим вопрос то наша жизнь уже грустная и унылая, и от того что мы бросили курить и пить.. веселее не станет. Скорее всего вобще ничего не изменится.. Тогда зачем платить больше?)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.409
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Пианист Илья Удачи и терпения! В добрый путь!
o_smysle_zhizni_2.jpg

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Все проблемы свои я закуривал. А теперь все они вылезут наружу.
Сейчас 1 час ночи, лежал пытался уснуть, на душе кошки скребут, грустно, тошно. Помимо того, что нервная система нестабильна из-за синдрома отмены никотина, так еще и навязчивые мысли, напоминают мне что скоро 25 и молодость моя прошла. А раньше этого я не понимал. И становится еще тошнее. От того что я состарюсь и умру. И все умрут. И жизнь скоротечна. И девушки нет. И родители стареют. Сука. Ну где в этой жизни хорошее то искать?...

А я всегда был оптимистом... Говенно то как. Когда это пройдет все.

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не люблю нытиков обычно, но ща что-то странное происходит. Я бы мог конечно не писать это сюда, но того что ужасно дряно на душе это бы не изменило.

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Говенно то как. Когда это пройдет все.
Никогда) НО молодец, что решился и начал действовать. Мне 42, я прокурил зубы. В 25 об этом не думаешь) Но менять зубы даже не знаю сколько это все обойдется. А ещё дети) И так можно себя накручивать до бесконечности) Пока не загонишь окончательно в угол. )

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну ладно всего навсего 21 день потерпеть помучаться и все наладится, надеюсь..
Мучаться будешь, пока не закопают) Шучу) Но через 3 недели да, существенно все проще и легче. Хотя накатить может и через месяц. И через год.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У тебя все будет зашибись!!! Скука и серая жизнь по началу, потом жизнь станет лёгкой, разнообразной и цветной!!! Удачи тебе!!! ;)
Все проблемы свои я закуривал. А теперь все они вылезут наружу.
Сейчас 1 час ночи, лежал пытался уснуть, на душе кошки скребут, грустно, тошно. Помимо того, что нервная система нестабильна из-за синдрома отмены никотина, так еще и навязчивые мысли, напоминают мне что скоро 25 и молодость моя прошла. А раньше этого я не понимал. И становится еще тошнее. От того что я состарюсь и умру. И все умрут. И жизнь скоротечна. И девушки нет. И родители стареют. Сука. Ну где в этой жизни хорошее то искать?...

А я всегда был оптимистом... Говенно то как. Когда это пройдет все.
Да нет никакой скуки по сигарете! Нет её! И быть не может.
Илья, никакие проблемы ты сигаретой не закуривал. Это ты сам себе напридумывал.
Я 27 лет курил. Второй месяц не курю. Очень много за это время нервяков было. Но даже мыслей не было пойти покурить. Потому что я осознал.
Ни в чём тебе сигарета не поможет!!!
Сам вдумайся в эти слова. Не может эта вонючая гадость ничем помочь!
Помочь может человек, хорошая музыка, хороший фильм. Но никак не сигарета!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Пианист, Илья, привет)
Руслан очень правильно написал. Плюсуюсь)
Больше оптимизма. Желаю тебе удачи и лёгкого бросания.
Ничего не бойся. Никотин быстро выводится из организма.
С побочками ты справишься. Организм молодой, быстро перестраивается.
3151872d563fb71593b4c0a61dad2032.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс, возможно побочка такая и спать не могу с ним. По этому сейчас попробую по старинке - силой воли

Привет! Злыми становятся практически все в первые дни и недели после бросания. Дело не в Табексе, а в самом синдроме отмены... Не скажу, что бросил благодаря Табексу, но штука, на самом деле, очень хорошая. Так что удачи и ничего не бойся!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пробовал с табексом бросать, уж сильно злым становлюсь я кушая табекс...
Злыми становятся практически все в первые дни и недели после бросания. Дело не в Табексе, а в самом синдроме отмены...
Согласен )
... не нужно впадать в логическую ошибку. "После того" НЕ означает -"вследствие этого"
))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Если относиться к никотину, как к коварному врагу, можно не заметить, что это всего лишь вещество, которое принимаю я.
Никотин, героин, алкоголь... гуталин... бензин, керосин... Просто - несъедобные вещества.
И я - съедобный, но если накурюсь - можно отравиться и мной.
Нет никаких врагов вокруг меня. Их придумываю я. чтобы спрятать ложь. Потому что я могу не курить, но не хочу отказываться от удовольствий.
Это неприятно осознавать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу