Сам поломаю, сам и починю (с)

Oль

Начинающий
Реакции
121
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2013
У меня там сколько на сигаретах сэкономлено на сегодняшний день, Маш? 1100 руб? Пойдем завтра мороженого в кафе красиво покушаем. А потом на твои сэкономленные. Я серьезно, девочки-мальчики. Кто из Питера, пойдем?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так. Маша. Брось каку! А то я за тобой каааааак сорвусь!
Ну прям щас все тут срываться начнут друг за дружкой! Назло бабушке уши морозить! Че деется.....

pes07.jpg

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Друзья, я в процессе))) С 13- уже должен быть чистый день.))) Блин, как быстро эта зараза обратно затягивает((((

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, я в процессе))) С 13- уже должен быть чистый день.))) Блин, как быстро эта зараза обратно затягивает((((
А то ж! Думай и возвращайся к нам!
Молодец, что не ушла втихушку. Значит, еще не все потеряно! Принцесса, просыпайся!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, сегодня 13 е. Ну как ты ? Готова?

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Почему-то профиль не удается отредактировать. Там старая дата, Ну, пусть будет. Курила две недели . Быстро втягиваешься, сегодня- растерянность пока _ основное чувство, хочется покурить и поставить голову в какое-нибудь положение, но оно будет неправильным, я знаю.

Поэтому ждем и терпим. день за днем.)

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Маш, я тебе в личку сейчас брошу свой номер телефона.
Когда мне хотелось " прибить" собственную дочь, я звонила подруге- психологу с воплями :" я её сейчас убью !" И подруга всегда говорила:" хорошо, давай чайку попьём и поговорим по телефону в это время. Ну какая тебе разница убьёшь сейчас, или через 10 минут ? " Дочери 17 уже :)))
Со второй попытки- по описанию прочитанных мною срывавшихся, гораздо сложнее, чем с первой. Но вот я уверена, что ты пополнишь ряды тех, кто сумел это сделать !!
А потом - по реальным событиям, напишешь с Эвереста простую и доступную памятку начинающим , что это тоже путь, если есть желание ! И им тоже можно пришагать к цели !!

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Почему-то профиль не удается отредактировать. Там старая дата, Ну, пусть будет. Курила две недели . Быстро втягиваешься, сегодня- растерянность пока _ основное чувство, хочется покурить и поставить голову в какое-нибудь положение, но оно будет неправильным, я знаю.

Поэтому ждем и терпим. день за днем.)

)))) У нас счетчик одинаковый, давайте попробуем сделать так чтобы никто никого больше не обогнал ))))

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, Машенька, с почином тебя! Верю, что в этот раз у тебя точно получится. Время ты выбрала удачное, канун Старого Нового Года, все что загадала исполняется.
5811781.gif

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
HelgaV, Абвгдейка, Sage11, спасибо мои хорошие))))

Самое смешное, что название моей темы вполне соответствует тому, что я вытворяю))) Ломаю- чиню. Вообщем третья попытка должна стать удачной и надеюсь- последней.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу