Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мила, Мила..... Какой же ужас.......Господи, как мне плохо!!! Я курю... Закурила... В воскресенье позвонили из больницы... Умер папа... Как же мне тяжелооооо. Душа на части рвется, внутри дыра и пустота..... Это ужасно!!!! Голова разрывается от переживаний, от выкуренных сигарет...
Я столько ему не успела сказать! Не успела попрощаться!!! Мой папулечка... Не знаю как пережить это... В среду похороны, мне страшно...
Что я не справлюсь со всем этим...
Цените родных и близких, пока они рядом!!! Говорите чаще, как сидьно вы их любите...
Только сейчас в полной мере осознала, какая это самая сильная больна свете, боль утраты.... Когда уже не вернуть время назад и не изменить вообще ничего!!! Как бы я хотела забрать все обидные слова когда-либо сказанные мной и заменить их на "я люблю тебя, папа!"Мила, Мила..... Какой же ужас.......
Очень, очень жаль....
Мои соболезнования. Держись!Господи, как мне плохо!!! Я курю... Закурила... В воскресенье позвонили из больницы... Умер папа... Как же мне тяжелооооо. Душа на части рвется, внутри дыра и пустота..... Это ужасно!!!! Голова разрывается от переживаний, от выкуренных сигарет...
Я столько ему не успела сказать! Не успела попрощаться!!! Мой папулечка... Не знаю как пережить это... В среду похороны, мне страшно...
Что я не справлюсь со всем этим...
Цените родных и близких, пока они рядом!!! Говорите чаще, как сильно вы их любите...
Блин, может, с костылями? Табексом?спасибо всем..... за слова, за поддержку....
пытаюсь уже 3ий день подряд не курить, зарекаюсь, что ЗАВТРА не буду..... и курю одну, а раз одну покурила, начинаю до конца дня курить без ограничения.... как теперь выползти из этой рутины?
чот как вспомню, как мне от него херово было, не охота, блин)))))))))))))))Блин, может, с костылями? Табексом?
бросать не собираешь, да? Возьми себя в руки!!!курю..... (((
мила, все ок, зачем закурила? надеюсь что у тебя все ок.... когда собираешься бросить? собираешся ли вообще?курю..... (((