Сила воли Сигареты, давайте до свидания!!!!

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Alinka - malinka, ну на зубы у меня никогда никотин не давал о себе знать))) да и стабильно раз в пол года -год делаю ультра звуковую чистку зубов + чистку air flow. супер ваще)))

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Я РЖУ))) :rofl::rofl::rofl:

6xhpQpAz_kg.jpg

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Господи, как мне плохо!!! Я курю... Закурила... В воскресенье позвонили из больницы... Умер папа... Как же мне тяжелооооо. Душа на части рвется, внутри дыра и пустота..... Это ужасно!!!! Голова разрывается от переживаний, от выкуренных сигарет...
Я столько ему не успела сказать! Не успела попрощаться!!! Мой папулечка... Не знаю как пережить это... В среду похороны, мне страшно...
Что я не справлюсь со всем этим...
Цените родных и близких, пока они рядом!!! Говорите чаще, как сидьно вы их любите...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Господи, как мне плохо!!! Я курю... Закурила... В воскресенье позвонили из больницы... Умер папа... Как же мне тяжелооооо. Душа на части рвется, внутри дыра и пустота..... Это ужасно!!!! Голова разрывается от переживаний, от выкуренных сигарет...
Я столько ему не успела сказать! Не успела попрощаться!!! Мой папулечка... Не знаю как пережить это... В среду похороны, мне страшно...
Цените родных и близких, пока они рядом!!! Говорите чаще, как сидьно вы их любите...
Мила, Мила..... Какой же ужас.......
Очень, очень жаль....

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Мила, Мила..... Какой же ужас.......
Очень, очень жаль....
Только сейчас в полной мере осознала, какая это самая сильная больна свете, боль утраты.... Когда уже не вернуть время назад и не изменить вообще ничего!!! Как бы я хотела забрать все обидные слова когда-либо сказанные мной и заменить их на "я люблю тебя, папа!"
Это самая сильная боль... Все остальное в жизни уже кажется такой пустой мелочью..

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я только хотела сказать, что мы суетимся и пропускаем самое главное в жизни.......береги маму и поддерживайте друг друга, в таком горе поможет только семья ... (((((

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Цените родных и близких, пока они рядом!!! Говорите чаще, как сильно вы их любите...
Мои соболезнования. Держись!

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Соболезную! Но постарайся не сдаваться! Понимаю что сейчас очень тяжело, но не кури! Выпей, но не кури!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
МилаП, Держись....сам брата похоронил родного два месяца назад,мы несовершенны к сожалению....держись и прими соболезнование ...

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
спасибо всем..... за слова, за поддержку....
пытаюсь уже 3ий день подряд не курить, зарекаюсь, что ЗАВТРА не буду..... и курю одну, а раз одну покурила, начинаю до конца дня курить без ограничения.... как теперь выползти из этой рутины?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
спасибо всем..... за слова, за поддержку....
пытаюсь уже 3ий день подряд не курить, зарекаюсь, что ЗАВТРА не буду..... и курю одну, а раз одну покурила, начинаю до конца дня курить без ограничения.... как теперь выползти из этой рутины?
Блин, может, с костылями? Табексом?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
кажется кто-то после нового года закурил... надеюсь это не так ))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
мила, все ок, зачем закурила? надеюсь что у тебя все ок.... когда собираешься бросить? собираешся ли вообще?
все мы через это проходили, трудно, знаем, но нужно что-то делать...

МилаП

Продвинутый
Реакции
270
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
28.08.2014
Дневник
Читать »»
Привет, дорогие мои!!!!!!!!!!! Надеюсь никто из вас не сорвался))))))
У меня попытка №2)) Не курю только 2ой день, тяжело дается все это))))) Заедаю жвачкой и сухариками. Сейчас на работе сижу, домой приеду, буду пить "табекс", а то чот тяжко без него....
Сейчас обнулю линеечку и перенесу дневник в начальный раздел))) эх..... Удачи мне!!!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу