Sedoivecher
Авторитетная личность
Почему же "увы"? Это здорово! Значит мужчинам - сам Бог велелАга, по-мужски, девушки с её помощью, увы, тоже бросают)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же "увы"? Это здорово! Значит мужчинам - сам Бог велелАга, по-мужски, девушки с её помощью, увы, тоже бросают)
У каждого конечно по разному бывает, когда вдруг решает, что всё с меня хватит, я не раб. Так получилось,что я тоже очень много месяцев готовилась бросить и вот наконец-то я не курю, пережила первые дни ломки. С поддержкой форума, легче намного. Желаю удачи.Последний год, наверное, почти каждый день думаю о борьбе с курением, о том как справиться с психологической зависимостью, страхом
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...16 лет.
Да, конечно, понимаю. Но это уже мои, так сказать, тараканы. К тому же подумал выбрать день, который будет наиболее спокойный, поэтому и выбрал заранее дату )Я вот одного никак не пойму. Чего ты так тщательно выбираешь дату бросания? Зачем?
Ты же прекрасно понимаешь, что дата вообще не важна.
А важно то, что будет после неё
Значит, хороший день ))28.11.16 последний день убывающей луны. Избавляться от ненужного нужно на убывающую луну. Я тоже бросала на убывающую - и действительно состояние спокойное, не было нервозности, я аж удивилась. До этого, когда бросала, так мужу нервы трепала, а он ничего не отвечал (боялся, что побегу курить) только молча махал рукой в мою сторону.
Да, конечно, понимаю. Но это уже мои, так сказать, тараканы. К тому же подумал выбрать день, который будет наиболее спокойный, поэтому и выбрал заранее дату )
Да, понимаю, у меня тоже были очень похожие мысли )Зачем выбирать наиболее спокойный день?
Вот сам подумай. Выбрал ты самый спокойный день. Все спокойно, гладко. Не куришь. Завтра - не очень спокойный день. Продолжаешь не курить. Но уже не очень спокойно. А послезавтра случается какая-нибудь жизненная неурядица. Стресс, нервы и т.п. И что у нас происходит? Правильно. Срыв.
А вот если начнёшь некурить в неспокойный день... в самый непростой, желательно... то тогда, когда потом будут спокойные дни - то некурить будет легче. Т.к. раз смог пережить без сигарет сложный день, то и простые переживёшь тоже.
Я понятно выразил свою мысль?
Ты пойми. Бросить курить легко. Не нужен для этого никакой особый день. Более того- даже делать ничего не надо. Несложно это. Трудно потом не начать опять. Чтобы проходили дни, недели, месяцы, годы. А ты все не курил бы и жил нормальной жизнью, как те, кто тоже не курит.
Я бы сказал, что ты видишь бросание курить, как действие. И выбираешь для него самое удачное на твой взгляд время.
А на самом деле - это процесс. И самое удачное время для этого процесса - чем раньше, тем лучше. И мало что зависит от того, как именно ты начал этот процесс. Гораздо важнее, как ты его проводишь
Это мой путь, я буду бросать, пока не брошу!