Сила воли Сила воли

Толя

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
23.11.2014
лежишь телевизор смотришь,а в голову лезут всякие мысли по курить или нет

Анатолий, держись!!!! Раньше всегда презирала наркоманов.... После двух месяцев некурения поняла, что сигареты еще та наркота!!! Нужно бороться!!!!

Толя,
bZeDtlkt1-k.jpg

Пиши свои ощущения, плохие, хорошие, все пиши, так легче становиться.
А мы всегда будем рядом и поможем

хорошо что в отпуск вышел,хоть нервозности не будет,по утрам черная макрота выходит что самому страшно становиться

Толя, Теперь счетчик ставь. Заходи в вопросы и ответы по ведению дневника и в своем профиле сохрани ссылку на свой дневник, а то тя никто не найдет. И добро пожаловать!!!!!!
upload_2014-9-15_23-23-53.jpeg

Раньше всегда презирала наркоманов....
Ну это еще что... У меня мама много лет проработала в СПИД-центре, так там некоторые врачи презирали ВИЧ-инфицированных...

сегодня более,потихоньку начинают боли в ногах уходить, одышка пропадать стала,нервы восстанавливаться начинают коне что с помощью валерианы

Толя, Ты давай держись. Если что беспокоит пиши не стесняйся.Главное пей больше. Организм быстрее очистится.Почитай дневник Пушистого кота.Может что полезного для себя найдешь.

спасибо!! щас поищу кота

что то не получается,запрашивает ссылку ка ку эту

всегда было давление повышенное когда курил а теперь пониженное упадок сил

заходи в старт там ответы по ведению дневника.. Ссылка на твой дневник сверху в поисковой строке ее нодо копировать и вставить куда запрашивают.https://ne-kurim.ru/forum/threads/sila-voli.17125/#post-1059754 Это для примера моя ссылка, что б ты знал как выглядит

Не пугайся у всех так .Я уже второй месяц мучаюсь. Колбасит страшно. Если давление падает не пей много успокоительных.Для поднятия давления я пью элеутерококк

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу