Сила воли Сила воли

А чего дневник как-будто не с начала?
И что означает название дневника?

вроде получилось

завтра собираюсь в деревню к родителям на недельку сьездить, подышать свежим воздухом,

A77lex, Человечек новенький.Мы все тут по началу не особо шустро соображали. Через пару дней освоится.Я тоже в начале подтупливала.

Ты только не расслабляйся там в деревне.

Толя, не забыть с собой взять что нибудь отвлекающий, телефон ноутбук,планшет. Чтоб если сильно прибьет покурить, отвлечься.

Не пугайся у всех так .Я уже второй месяц мучаюсь. Колбасит страшно. Если давление падает не пей много успокоительных.Для поднятия давления я пью элеутерококк
Смотря какие успокоительные, афобозол не влияет на давление, глицин если много не злоупотреблять тоже не влияет, все проверено на себе. А настройки, тоже не всем подходят, с ними лучше поосторожней. Может еще хуже быть

Толя, воды и витамин побольше. Постарайся, потихонечку гулять на свежем воздухе, это поможет быстрей легкие почистить и нервы успокоить

спасибо за поддержку!! займусь грибы,рыбалка,чтоб не думать о сигаретах

Толя, не пропадай. Выходи иногда на связь

Ребята, если "накатит" - встаньте, выпейте глоток - другой воды,лучше молока,
сделайте несколько глубоких вдохов. Мне помогало.

чуть не сорвался когда отец закурил,сразу в мозгу сработало что надо покурить,подумал какие прекрасные меня люди поддерживают сказал себе что не буду,потом обманывать не хочется что закурил.

как хочется курить,аж сил нету,хоть на стенку лезь

сорвался Ариша67

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу