Сила воли Сила воли

Толя, это случается.Но ничего не мешает тебе начать все с начала !!!!Давай возвращайся!!!!

Толя, Ты ведь уже знаешь,что можно жить и без этой дряни.Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И ЖДУ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.Не стесняйся писать о своих ощущениях.Не важно что сорвался важно вернуться.

Ну да, срыв можно принять как некий опыт. Или заниматься самоедством ради процесса - это просто жалеть себя.
Так что анализируй, почему сорвался и надо ли тебе вообще бросать

том то и дело что надо бросать,здоровье уже не то чтоб ходить с этой дрянью и казаться крутым с сигаретой в зубах. Сорвался по глупости ,увидел пачку сигарет на кухне,думал что все выкинул а одна завалялась,попробую одну,вот и попробывал

пока писал Ариша сама рука потянулась за сигаретой

ариша 67, пока не научусь сдерживать эмоции, так и будет продолжаться а скоро на работу и начнётся руганье с начальником,главное что основной привычкой покончил- не пью более пяти лет,надеюсь как нибудь переборю эту привычку

Толя, Попробуй с табексом бросать. Многим помогает .Только пить по инструкции надо.Я тоже пробовола .Реально работает. Ты главное не отчаивайся. У тебя все обязательно получится!!!!!А от нервов купи афобазол. Тоже на себе испробовола.

ариша 67, что только уже не пробывал

Толя, Тебе надо отвлечься.Может книги почитать или спортом заняться.Так не бывает,что ничего не помогает.Важен и настрой.Ты помнишь? Как лодку назовешь,так она и поплывет.

Получится. У нас у всех так , зреет, зреет решение, а потом превращается в результат.
просто у кого-то вызревает до взял и бросил, а у тебя по-другому. Ты этот прыщ недозрелым давишь, но в итоге всё равно избавишься. Ходят с этой язвой только те, кто и не пробует бороться.
Успех неизбежен. бросишь или раньше смерти или одновременно с ней ;)

Я прочитала "попробуй с сексом бросать"))) А что, чем не новая методика-захотел покурить.......
если во время каждого желания покурить - заебётся в прямом смысле слова

потихоньку,настраиваюсь ещё на одну попытку с божьей помощью, чтоб дал силы покончить с этой страстью

Толя, Давай возвращайся!!!Мы все тебя ждем!!!!Ты справишься обязательно!!!!;););)

:):):wub: Толя, Привет!!!как у тя дела?Я рада снова тебя видеть!!Давай возвращайся!!!!мы ждем

привет ариша67!!! вот переступил черту что надо всё таки взять себя в руки и прекратить курить,после того как сорвался сильно ударило по здоровью,пошли головные боли,то руки, ноги ломает-ноют,на этот раз что не произошло не возьму заразу в рот.

Толь молодец.давай возвращайся. Здоровье самое дорогое

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу