Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кено про контору штоле? У нас снимали кено москвичи, нас сгоняли позировать в качестве массовки, я там где-то на 50-й минуте ручкой машу )

Да. в честь 25-летия компании хотели снять. Но передумали. И правильно сделали.

8768.png

А какие важно, чтобы разделял?
Не, мне это важно, можно сказать, критично, это второе место после правильного грамотного текста:D
Ок, не так чтоб прям все разделял. Но хотя бы не должно быть противно)
Оль, так ты говоришь, про форумную переписку, что ли? Потому что в реальной жизни я не сталкиваюсь с безграмотным людьми, в принципе ?‍♀️
На первый вопрос.., так смотря для чего. Есть ведь интересные собеседники в одном вопросе, но в других вещах с ними может быть скучно. Со мной вообще можно никаких вкусов не разделять. Но по факту случается так, что всё равно, в ходе общения, находятся общие интересы какие-то и либо мой вкус нравится, либо я что-то интересное в людях для себя подмечаю.

О политике и религии обычно в ходе бытовых разговоров не говорят, наверное, поэтому эти критерии как-то не сразу в глаза бросаются
Я заметила, что у людей, с которыми комфортно по многим вопросом, с ними и политические взгляды оказываются похожими, в тех случаях, когда политические взгляды становятся актуальными.
Так что я вообще аполитичных предпочитаю.

Прикольная игрулька браузерная, гуглокар по всему миру прокатился, всё профоткал, выбираешь страну или весь мир и тебя в рандомном месте кидает и ты должен в идеале с точностью до 5-10 метров угадать где ты)) Я Россию выбрал, там типа 5 точек дают за 1 игру. Смотришь по указателям и т.д.) Там 1 игра в день халявная, и можно триал на неделю взять, пробный. Но регистрация нужна)

Кинуло на одну точку, нашёл указатель Калининград, думаю "бля, вроде самая западная точка России", всю карту минут 20 просматривал, не выдержал загуглил и мягко говоря охуел, узнав что Калининград находится за Белорусью и Литвой, пиздец, теперь хоть знать буду:rofl:

Прикольная игрулька браузерная, гуглокар по всему миру прокатился, всё профоткал, выбираешь страну или весь мир и тебя в рандомном месте кидает и ты должен в идеале с точностью до 5-10 метров угадать где ты)) Я Россию выбрал, там типа 5 точек дают за 1 игру. Смотришь по указателям и т.д.) Там 1 игра в день халявная, и можно триал на неделю взять, пробный. Но регистрация нужна)

Кинуло на одну точку, нашёл указатель Калининград, думаю "бля, вроде самая западная точка России", всю карту минут 20 просматривал, не выдержал загуглил и мягко говоря охуел, узнав что Калининград находится за Белорусью и Литвой, пиздец, теперь хоть знать буду:rofl:
Я играл, забавно ) Особенно когда какая нибудь пустыня )

А какие важно, чтобы разделял?
Не, мне это важно, можно сказать, критично, это второе место после правильного грамотного текста:D
Ок, не так чтоб прям все разделял. Но хотя бы не должно быть противно)
Ну, вот, скажем, если человек равнодушен к океану или театру, это точно не мой человек.

Я играл, забавно ) Особенно когда какая нибудь пустыня )
Во во)) Сейчас деревня какая-то была, я заебся ехать до ближайшего шоссе с указателем) Нашёл - а там только соседние деревни показывало)) Потом вот только Калининград нашёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: