Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ чет такого даже и не знаю
Ultra — московская музыкальная радиостанция, первая столичная станция, посвящённая альтернативной и прогрессивной молодёжной музыке. Основу эфира составляют представители современного зарубежного рока и альтернативного металла (такие как Metallica, Linkin Park, KoRn и другие), а также некоторых иных жанров. Основатель Ultra — продюсер Михаил Козырев, который также основал «Наше радио»
Хм, ну что-то есть
Оно только через приложение ловится?
Ещё как. Иногда в ютьюбе натыкаюсь на какой-то древний клип, так там в комментах такие мудовые рыдания. Вот в наше время были настоящие песни, это наша молодость бла-бла-бла, а вот сейчас такое дерьмо и все в таком духе.Идём недавно с подругой мимо концертного зала, а там плакаты: Серов, Леонтьев, Бабкина... Говорю, неужели кто то ходит на них?
У неё голос какой-то скрипучий, не)Мне, кстати, Аллегрова в 13 лет вполне заходилаПопиздострадать самое то))
У неё голос какой-то скрипучий, не)
На мой слух - у него идеальный мужской тембр. Конечно, голос, откровенно говоря, херовый, если говорить о музыкальном плане. Не тянет ничего.Тоже говно редкостное. И голос тоже вафлерский.
Есть расстройство личности нарциссическоеНу расстройство же. Признается официально болезнью.
Имей совесть
Мадонну и Сандру я как раз на МТV увиделаУ меня сначала были Майкл Джексон, Мадонна и Сандра, а потом МТV и друзья-музыканты, любители альтернативной музыки.
Я у него только 2 песни знаю и всё))У меня мама его обожает, постоянно каких-то 10 его жён обсуждает
Такой канал проебалиA-One