Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет такого даже и не знаю
Ultraмосковская музыкальная радиостанция, первая столичная станция, посвящённая альтернативной и прогрессивной молодёжной музыке. Основу эфира составляют представители современного зарубежного рока и альтернативного металла (такие как Metallica, Linkin Park, KoRn и другие), а также некоторых иных жанров. Основатель Ultra — продюсер Михаил Козырев, который также основал «Наше радио»

Хм, ну что-то есть

Оно только через приложение ловится?
Да

Идём недавно с подругой мимо концертного зала, а там плакаты: Серов, Леонтьев, Бабкина... Говорю, неужели кто то ходит на них?
Ещё как. Иногда в ютьюбе натыкаюсь на какой-то древний клип, так там в комментах такие мудовые рыдания. Вот в наше время были настоящие песни, это наша молодость бла-бла-бла, а вот сейчас такое дерьмо и все в таком духе.

У неё голос какой-то скрипучий, не)

Ну зато она пела про взрослые волнующие вещи, типа,, Войди в меня,, и всё такое :giggle:
Правда меня такое не сильно интересно в 13 , но всё равно))

Тоже говно редкостное. И голос тоже вафлерский.
На мой слух - у него идеальный мужской тембр. Конечно, голос, откровенно говоря, херовый, если говорить о музыкальном плане. Не тянет ничего.

У меня сначала были Майкл Джексон, Мадонна и Сандра, а потом МТV и друзья-музыканты, любители альтернативной музыки.
Мадонну и Сандру я как раз на МТV увидела

А еще клубы же были, я с 16ти лет тусила. Вот, казалось бы, Челны дыра, а у нас такие клубы пиздатые были и диджеи. Кто-то говорил, что можно сравнить было с заведениями в каком-нить Нью-Йорке. Но это для танцев, я не слушала этот музон почти.

Да, в свете недавних событий, пока ещё актуальность не потерялась, хотел бы публично извиниться перед Ульяной aka @Future, да неуважительное общение с ней и в частности за прямое оскорбление. Был не прав, признаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: