Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть расстройство личности нарциссическое
А есть тип личности
Как я поняла
Я ничего не поняла, но, думаю, что да, все зависит от степени и от развития личности, наверное. Мне одна тетя говорила, что высокоразвитые нарциссы могут быть самыми большими альтруистами и филантропами, заниматься благотворительностью и т. п. Но в основном все боятся нарцев и избегают. Мне интересно в этой теме разобраться, потому что вещь это не очень хорошая а я в себе нахожу некоторые явные черты. И еще женщины-нарциссы вроде вариант получше, чем мужчины.

Последнее редактирование:
У меня сначала были Майкл Джексон, Мадонна и Сандра, а потом МТV и друзья-музыканты, любители альтернативной музыки.
Я как-то зарубежную попсу пропустила, помню только слушала east-17, spice girls и backstreet boys. Потом я резко перешла на электронную и энигматик музыку, а потом уже в рок и метал.
Максимум до куда я дошла это металкор, но дальше сбавила обороты и вернулась во что-то более лайтовое.

На мой слух - у него идеальный мужской тембр. Конечно, голос, откровенно говоря, херовый, если говорить о музыкальном плане. Не тянет ничего.
А мне как раз не нравится такой тембр, будто бы его за яйца тянут, ну или у него их нет. Мне у Носкова нравится тембр, если говорить об отечественных товарищах.

У нас отменили съемку кено. До руководство дошло, что это палево прямая дорога в СК, который у нас тут как раз напротив. Вот, блин, страна у нас. Ты не занимаешься ничем противозаконным, а вынужден шифроваться, будто преступник.

У нас отменили съемку кено. До руководство дошло, что это палево прямая дорога в СК, который у нас тут как раз напротив. Вот, блин, страна у нас. Ты не занимаешься ничем противозаконным, а вынужден шифроваться, будто преступник.
В тебя Мур вселился, что ли?:eek:

Почему Мур? Это наши реалии. У нас менты с налоговиками прописались уже.
Мне, как человеку аполитичному и которого всё устраивает, при упоминании политики только мур в голову приходит, наверное, поэтому) а так-то понятно, что ты не шутишь))

Кено про контору штоле? У нас снимали кено москвичи, нас сгоняли позировать в качестве массовки, я там где-то на 50-й минуте ручкой машу )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: