ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Такие существуют?равнодушен к океану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие существуют?равнодушен к океану
Прикинь. Я тоже в шокеТакие существуют?
"Никакого тебе праздника, пидр кожаный"
Мне кажется, я равнодушна к океану. Да, он прекрасен. Ну и что? Я от него далеко, поэтому мне пофиг, это и есть равнодуши)Ну, вот, скажем, если человек равнодушен к океану или театру, это точно не мой человек.
На крымское море уж и подавно похер)))У меня коллега. Работала в Крыму долго, говорит ваще похер на море.
Я играл, забавно ) Особенно когда какая нибудь пустыня )
Ну, вот ты, ты как часто ездишь на океан? Неравнодушные там живут просто или хотя бы раз в полгода бывают.Такие существуют?
Ну, я про нормальное море))У меня коллега. Работала в Крыму долго, говорит ваще похер на море.
Допустим это Россия )))
Я не езжу, но люблю оч) Я так, посмотреть только. Плавать всё равно не умеюНу, вот ты, ты как часто ездишь на океан? Неравнодушные там живут просто или хотя бы раз в полгода бывают.
Да это то понятноДопустим это Россия )))
Я тоже часто думаю, что люблю что-то, до тех пор пока с этим не пересекаюсь физическиЯ не езжу, но люблю оч) Я так, посмотреть только. Плавать всё равно не умею![]()
Точнее определяй по лисьему говну )Да это то понятно![]()
Вот-вот. Я ж о реальной жизни говорю.Мне кажется, я равнодушна к океану. Да, он прекрасен. Ну и что? Я от него далеко, поэтому мне пофиг, это и есть равнодуши)
Ну, с расстояния если смотреть то может быть. Я наверное слишком предвзято отношусь ко всем нашим, так сказать, "курортам"Ну какая разница. Оно там нормальное, кстати. Море есть море. Почти любое прекрасно.
Не знаю чем может не понравиться океан)Я тоже часто думаю, что люблю что-то, до тех пор пока с этим не пересекаюсь физически
У меня при мысли о любом сердце удар пропускает. Я два года, кстати, не видела моряНа крымское море уж и подавно похер)))