Смогу и Я!

Челентано

Продвинутый
Реакции
375
Лет курения
33
Здравствуйте!Меня зову Анатолий!Стаж курения 33 года!Пытался бросить курить 1000000000 раз,не смог выдержать и 3-х дней!Сейчас знаю,что надо!!!И здоровье и все такое подводит!Назначил себе дату сегодня,а что тянуть!Вот думаю попробовать самому или с помощью никотинозаменителей!И еще когда бросаю,то становлюсь ужасно раздражительный и злой!Может кто поможет советом каким,как справится и перебороть в себе эту пагубную зависимость-привычку!Спасибо!

Челентано, ну попал в нужное место, тут точно помогут !:)
Если ты уже такое кол-во раз бросал и никак, то может стот попробовать Табэкс или Чампекс, все таки легче немного будет?

Челентано, ну попал в нужное место, тут точно помогут !:)
Если ты уже такое кол-во раз бросал и никак, то может стот попробовать Табэкс или Чампекс, все таки легче немного будет?
Здравствуйте,jENNI!Спасибо что ответили!Пробовал Я и с табексом и все такое.не получалось!Хочу попробовать сам!

Челентано, привет! С твоим стажем без "костылей" может быть трудновато. Хотя многие тут бросали исключительно силой воли. Советую почитать дневники Александра Иваныча и MrNobody.
Сил тебе и удачи!:)

Вот успокоительные можно,но вот какие?
Самое безобидное - пить мятный или ромашковый чай. Еще всякие настойки - пустырник, валериана. Глицин советуют многие, я его эффекта не ощутила... Еще афобазол популярен среди бросальщиков, не пробовала.

Самое безобидное - пить мятный или ромашковый чай. Еще всякие настойки - пустырник, валериана. Глицин советуют многие, я его эффекта не ощутила... Еще афобазол популярен среди бросальщиков, не пробовала.
Спасибо,Kurukaxa!Наверное попробую чай(может сбор) ,ну и наверное мед...

Здравствуйте,jENNI!Спасибо что ответили!Пробовал Я и с табексом и все такое.не получалось!Хочу попробовать сам!
Главное правильно настроиться! Иначе никакие табексы не помогуи. Почитайте дневники, которые советуют. Лично меня вдохновил @Obsolete, его дневник тоже полистайте. Все таки купите табекс ищи чампикс. Только начинайте его пить, когда почувствуете, что готовы. Иначе – деньги на ветер. Выясните причины, по которым Вы курите. Пишите все в дневник, мы поможем собраться с духом!

Главное правильно настроиться! Иначе никакие табексы не помогуи. Почитайте дневники, которые советуют. Лично меня вдохновил @Obsolete, его дневник тоже полистайте. Все таки купите табекс ищи чампикс. Только начинайте его пить, когда почувствуете, что готовы. Иначе – деньги на ветер. Выясните причины, по которым Вы курите. Пишите все в дневник, мы поможем собраться с духом!
Здравствуйте,Cherie.Спасибо,что написали!Табекс и чампикс нет!Попробую все таки Сам!!!Сейчас не курю,организм наверное еще не понял)))...Самочувствие и настроение пока ровное!Сегодня не Курим!!!

Самочувствие и настроение пока ровное
не знаю насчет узбагоительных, но тебе успехов) это проще, чем кажется, если есть мотивация и четкая цель)
у меня вот нет, но все равно все просто)

не знаю насчет узбагоительных, но тебе успехов) это проще, чем кажется, если есть мотивация и четкая цель)
у меня вот нет, но все равно все просто)
Спасибо,Wall!

да, есть раздел целый с транквилизаторами, но увлекаться не советую.;)
если что, жми SOS

Вот сейчас поужинал,курить пока не тянет и это немножко радует,почему немножко-опасаюсь что очень все коварно может быть)))...боюсь утра,так как с утра очень-при очень хочется покурить!Сегодня не курим!

Все пока не так уж и плохо.Ванну расслабляющую принял,чай с мятой и мелиссой сейчас пью.Накатов пока нет.НЕ КУРИМ!

Правда башка немного побаливает,утро боюсь)))...утром больше всего хочется покурить и наверное накатит...да завтра еще на смену,на сутки,а там весь караул у нас дымит..во как!!!Испытание)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу