Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,By itself,.ЭТО ВЕРНО!!!НЕ КУРИМ!Челентано, здорово! Так держать! НЕ КУРИМ! Первые дни я думаю самые тяжёлые, а потом будет лучше! Иначе никак... Самая трудная в жизни работа - это работа над самим собой! По-этому надо идти к своей цели, не смотря ни на что, и результат не заставит себя ждать!
Красавчик!!!Не КУРИМ
Гена,за 33 года всего можно было купить и самолет с вертикальным взлетом)))...много и куплено,но расходы на курево никогда меня не пугали,даже если и подсчитать...можно много чего подсчитать и расходы будут страшные)))...Во-во, Толя,
Послушай барышню! Подсчитай расходы на курево!
Ты уже за 33 года наверно яхту смог бы купить, ну или самолет в крайнем случае...
В данный момент мы говорим только о расходах на курение, чтобы создать мотивацию!Гена,за 33 года всего можно было купить и самолет с вертикальным взлетом)))...много и куплено,но расходы на курево никогда меня не пугали,даже если и подсчитать...можно много чего подсчитать и расходы будут страшные)))...
Спасибо jutakev,что написали!Решил без заменителей всяких,короче сам!!!Найди альтернативу когда тебя очередной раз потянет курнуть.
Гена,меня это несмотивирует!Пока полет нормальный!НЕ КУРИМ!В данный момент мы говорим только о расходах на курение, чтобы создать мотивацию!
Так пока то закончится Я надеюсь и будет тогда постоянно)))Я Смогу)Кто понял жизнь,тот не торопиться или спешит медленно,во всяком случае--- Сегодня не курим!!!Не надо, чтоб пока... Надо, чтоб постоянно!
На первых этапах все средства хороши,сам же знаешь.Не надо, чтоб пока... Надо, чтоб постоянно!
Да уж, сегодня - это точно!Так пока то закончится Я надеюсь и будет тогда постоянно)))Я Смогу)Кто понял жизнь,тот не торопиться или спешит медленно,во всяком случае--- Сегодня не курим!!!
Спасибо,Ген...до понедельника в ремонте по ходу...тормозные барабаны не подошли(((...НЕ КУРИМ!!!Удачного ремонта!
Но это пока. А если потянет снова и силы воли не хватит. Что тогда делать будешь?Пока полет нормальный
Привет,jutakev.Ты не поверишь,но раньше Я то и бросал по разным методикам с привкусом всяких-разных никотинозаменителей)))...Вот поэтому и решил сам,так как два,три,тысячу раз по одному и тому же это уже не дело и немножечко глупо).Я верю,что смогу и ты ,пожалуйста,тоже верь в меня,поддерживай в первое время,чтоб не потянуло снова и сила воли не ослабевала)))...а цены,Ты права,только вверх ползти будут,а что делать----НЕ КУРИТЬ!!!Но это пока. А если потянет снова и силы воли не хватит. Что тогда делать будешь?
К сведенью цены на табачную продукцию не будут снижаться.
Молодец, мне нравится твой настрой, и восхищаюсь твоей силой воли! Так держать!Ладно,пошел Я отдыхать,а то что то настроение не очень.посмотрю телик и бай!Всем отличных выходных и НЕ КУРИМ!!!