Смогу и Я!

Во-во, Толя,
Послушай барышню! Подсчитай расходы на курево! ;)
Ты уже за 33 года наверно яхту смог бы купить, ну или самолет в крайнем случае... :D

Челентано, здорово! Так держать! НЕ КУРИМ! Первые дни я думаю самые тяжёлые, а потом будет лучше! Иначе никак... Самая трудная в жизни работа - это работа над самим собой! По-этому надо идти к своей цели, не смотря ни на что, и результат не заставит себя ждать! :smile_coffee:
Спасибо,By itself,.ЭТО ВЕРНО!!!НЕ КУРИМ!

Во-во, Толя,
Послушай барышню! Подсчитай расходы на курево! ;)
Ты уже за 33 года наверно яхту смог бы купить, ну или самолет в крайнем случае... :D
Гена,за 33 года всего можно было купить и самолет с вертикальным взлетом)))...много и куплено,но расходы на курево никогда меня не пугали,даже если и подсчитать...можно много чего подсчитать и расходы будут страшные)))...

Гена,за 33 года всего можно было купить и самолет с вертикальным взлетом)))...много и куплено,но расходы на курево никогда меня не пугали,даже если и подсчитать...можно много чего подсчитать и расходы будут страшные)))...
В данный момент мы говорим только о расходах на курение, чтобы создать мотивацию! :)

В данный момент мы говорим только о расходах на курение, чтобы создать мотивацию! :)
Гена,меня это несмотивирует!Пока полет нормальный!НЕ КУРИМ!

Не надо, чтоб пока... Надо, чтоб постоянно! :)
Так пока то закончится Я надеюсь и будет тогда постоянно)))Я Смогу)Кто понял жизнь,тот не торопиться или спешит медленно,во всяком случае--- Сегодня не курим!!!

Так пока то закончится Я надеюсь и будет тогда постоянно)))Я Смогу)Кто понял жизнь,тот не торопиться или спешит медленно,во всяком случае--- Сегодня не курим!!!
Да уж, сегодня - это точно! :D

Ну что могу сказать:Настроение ровное,курить особо не тянет,спокойный,пью чай,воду.Но это еще третий день только,чуда конечно не жду,но очень надеюсь)))...странно как то проходит отказ от курения у меня,да ладно,когда все в елочку,это радует)))НЕ КУРИМ!

Но это пока. А если потянет снова и силы воли не хватит. Что тогда делать будешь?
К сведенью цены на табачную продукцию не будут снижаться.
Привет,jutakev.Ты не поверишь,но раньше Я то и бросал по разным методикам с привкусом всяких-разных никотинозаменителей)))...Вот поэтому и решил сам,так как два,три,тысячу раз по одному и тому же это уже не дело и немножечко глупо).Я верю,что смогу и ты ,пожалуйста,тоже верь в меня,поддерживай в первое время,чтоб не потянуло снова и сила воли не ослабевала)))...а цены,Ты права,только вверх ползти будут,а что делать----НЕ КУРИТЬ!!!

Последнее редактирование:
Ладно,пошел Я отдыхать,а то что то настроение не очень.посмотрю телик и бай!Всем отличных выходных и НЕ КУРИМ!!!
Молодец, мне нравится твой настрой, и восхищаюсь твоей силой воли! Так держать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу