Сила воли Я сильная, я смогу!

• Автор темы Автор темы _Annet_
  • Дата начала Дата начала
Сейчас у меня не очень легкий период в жизни, первый раз за 10 дней мне пришлось оочень сильно понервничать, ну когда-то же это должно было случится? без стрессов никуда. За сигарету не схватилась, и даже не хотелось, почти:) мозгами то я понимаю, что она же не поможет мне.. в общем держимся)))

_Annet_, поздравляю!:dance:
hqdefault.jpg

Все хорошо, уже начинаю забывать, что вообще курила :) у тебя как?))
Все очень даже хорошо,много курящих рядом со мной ходит,да и товарищей,но мне все равно,абсолютно ноль эмоций :)
Такое чувство что и не курил никогда ;)

Все очень даже хорошо,много курящих рядом со мной ходит,да и товарищей,но мне все равно,абсолютно ноль эмоций :)
Такое чувство что и не курил никогда ;)
Молодец! Это очень хорошо! Как товарищи отнеслись к тому что ты бросил? Поддержали или посмеялись?)))

Молодец! Это очень хорошо! Как товарищи отнеслись к тому что ты бросил? Поддержали или посмеялись?)))
Они знают что я серьезно отношусь к таким вещам))
Ни слова не сказали))

Они знают что я серьезно отношусь к таким вещам))
Ни слова не сказали))
;) классно)) мои по разному реагировали)) сейчас уже и привыкать все начинают, что Я не курю:cool:

Последние дни у меня очень напряженные. То одно, то другое. В подробности вдаваться не буду, т.к. Не всё всем будет понятно тут.. Но местами очень очень хочется курить. Прямо уже до того, что готова вот вот схватить сигарету.. Но меня останавливает то, что я думаю, что это не поможет, что мне жаль прожитого времени без курения(это очень мотивирует), и что потом все равно буду бросать, а значит переживать все это заново. Нет уж , лучше перетерпеть накаты)))

Последние дни у меня очень напряженные. То одно, то другое. В подробности вдаваться не буду, т.к. Не всё всем будет понятно тут.. Но местами очень очень хочется курить. Прямо уже до того, что готова вот вот схватить сигарету.. Но меня останавливает то, что я думаю, что это не поможет, что мне жаль прожитого времени без курения(это очень мотивирует), и что потом все равно буду бросать, а значит переживать все это заново. Нет уж , лучше перетерпеть накаты)))
Ты это не вздумай дело! Ну ну ну!:)
Просто знай что будешь очень жалеть и старайся вообще о них не думать.

Ты это не вздумай дело! Ну ну ну!:)
Просто знай что будешь очень жалеть и старайся вообще о них не думать.
Да все конечно уже передумала триста раз, знаю, что будет плохо и морально и физически.. :) Спасибо!))

Да все конечно уже передумала триста раз, знаю, что будет плохо и морально и физически.. :) Спасибо!))
О,да тебя поздравить можно 2 недели,можешь в другой раздел убегать!!!Молодец!

Привет всем) идет 15-й день как я не курю) уже проще гораздо, но вчера почему-то оочень хотелось покурить и сегодня, ну не все время, но часто мысли мелькают :( но я держусь и буду держаться)))

привет. хожу, гляжу дневники тех, кто со мной примерно на одной дистанции. и у меня мысли мелькают. но мы же перетерпим, да?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу