Сила воли Солнечный лучик

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Лена) Курила давно, лет 16-17, точно не помню уже(( Надоело, аж сил нет! Бросала с помощью Карра, помогло (я человек впечатлительный), но через три месяца закурила снова (а ведь Карр предупреждал!). Эх, надо было послушать умного человека... Сегодня первый день моего бросания №2. Пока полет нормальный, курить хочется, но сигарет нет, за ними надо в магазин идти, а это сначала в душ (с такой головой выходить нельзя - у меня волосы короткие), короче, побеждает лень)) Посмотрим, что дальше будет. Думаю, перечитать Карра, у меня память как у золотой рыбки, может, опять сгодится) Правда, пока времени нет. Муж бросает тоже, грустит на работе.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Лена) Курила давно, лет 16-17, точно не помню уже(( Надоело, аж сил нет! Бросала с помощью Карра, помогло (я человек впечатлительный), но через три месяца закурила снова (а ведь Карр предупреждал!). Эх, надо было послушать умного человека... Сегодня первый день моего бросания №2. Пока полет нормальный, курить хочется, но сигарет нет, за ними надо в магазин идти, а это сначала в душ (с такой головой выходить нельзя - у меня волосы короткие), короче, побеждает лень)) Посмотрим, что дальше будет. Думаю, перечитать Карра, у меня память как у золотой рыбки, может, опять сгодится) Правда, пока времени нет. Муж бросает тоже, грустит на работе.
не смей ходить в душ ближайшие 6 месяцев!!!!!!!!!

magadanochka

Продвинутый
Реакции
948
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
однозначно держись. это не просто. самое главное из головы мысли отгонять и не сидеть дома. в торговый центр выйти самое оно! мне сегодня чай с лимоном помогает. каждые два часа пью. еще тут кто то рекомендовал чай с чабрецом. и еще попробуй холс мятный закидывать. УДАЧИ

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошее название дневника.:thumbsup: Муж тоже на форуме бросает?

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
однозначно держись. это не просто. самое главное из головы мысли отгонять и не сидеть дома. в торговый центр выйти самое оно! мне сегодня чай с лимоном помогает. каждые два часа пью. еще тут кто то рекомендовал чай с чабрецом. и еще попробуй холс мятный закидывать. УДАЧИ
Чай - это хорошо) вот в ТЦ мне уже не сходить, тк работаю из дома. И все соблазны тут((

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желаю тебе удачки!!! У тебя обязательно получится!!!
motivator056.jpg

Реакции
30.905
Метод
Сила Воли
Муж бросает тоже, грустит на работе.
Мы тоже с мужем бросаем на пару. Уже больше месяца не курим.) Решили - если кто то из нас закурит - то и другой. Приходится держаться.)) И вы давайте вместе - и все получится!!

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мы тоже с мужем бросаем на пару. Уже больше месяца не курим.) Решили - если кто то из нас закурит - то и другой. Приходится держаться.)) И вы давайте вместе - и все получится!!
Ну мы тоже так решили) кстати, как Табекс - есть толк? Меня что-то жаба душит)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну мы тоже так решили) кстати, как Табекс - есть толк? Меня что-то жаба душит)
есть и ещё какой. Поверь потраченная тыща вернётся с лихвой. Там есть схема приёма, ноя принимала только при накатах. Незнаю как, но табекс работает!:thumbsup: Если нужна будет помощь или просто поболтать приходи к нам https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-967

Последнее редактирование:

nell99

Наблюдатель
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
есть и ещё какой. Поверь потраченная тыща вернётся с лихвой. Там есть схема приёма, ноя принимала только при накатах. Незнаю как, но табекс работает!:thumbsup: Если нужна будет помощь или просто поболтать приходи к нам https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-967
Спасибо большое)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу