Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После трех месяцев, когда купишь гарнитуру, опять надо искать мотивацию, или курить будешь?Доброе утро) У тебя всë получится, так держать)
@Sophia13 Софья привет ?? я себе покупала духи на сэкономленные деньги была очень довольна ☺️Не курю. Я придумала для себя сильнейшую мотивацию. Я решила, что если я не буду курить три месяца, то на сэкономленные деньги куплю себе дорогую гарнитуру Razer Kraken Kitty. Она стоит 12000 рублей.
Посмотреть вложение 1335278
Меня это очень сильно мотивирует, так как мне она очень нравится.
Я думаю, что курить уже не буду )) А мотивация в денежном плане у меня всегда найдётся. Я ещё себе компьютер хочу прикупить новый ?После трех месяцев, когда купишь гарнитуру, опять надо искать мотивацию, или курить будешь?
Да, поставь себе счётчик. Немного мотивирует. УДАЧИ!
Это который раз уже в бой рвемся?Вчера сорвалась, но сегодня уже снова в бой, как говорится. Кто не падал, тот и не поднимался.
Не считала ничего, я победюЭто который раз уже в бой рвемся?
Попробуй хоть на сутки зависнуть на форуме, а потом посчитай на сколько сигарет меньше ты выкурила и сделай выводы.Не считала ничего, я победю
У меня есть счётчик на телефоне, он показывает сколько сигарет я не выкурила)) на форуме надо бы посидеть, только что-то не получается у меня. ((Попробуй хоть на сутки зависнуть на форуме, а потом посчитай на сколько сигарет меньше ты выкурила и сделай выводы.
Спасибо!!!Поздравляю от души, София!
Лёгкой дороги на Эверест желаю тебе!Посмотреть вложение 1357651
Вот уже скоро купишь))Не курю. Я придумала для себя сильнейшую мотивацию. Я решила, что если я не буду курить три месяца, то на сэкономленные деньги куплю себе дорогую гарнитуру Razer Kraken Kitty. Она стоит 12000 рублей.
Посмотреть вложение 1335278
Меня это очень сильно мотивирует, так как мне она очень нравится.