Сила воли 101-я последняя попытка.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
:D
Сложность заключается в том, что время восстановления - это не постоянная величина, а величина, которая сильно варьирует от одной тренировочной методики к другой. Продолжительность восстановительного периода зависит от следующих факторов:
• ...
• ...
• Степени утомления
• Возраста
• Физической способности к восстановлению

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Спасибо всем! Я сейчас курю, попробую с 1го числа совершить новую попытку. Уж не знаю, на долго ли меня хватит. Надеюсь, что на долго. Я настроена идти на Эверест. Надо как-то вылезать из этой пагубной привычки. Надеюсь, не сорвусь больше. Я иду в магазин, потому что, банально, мне захотелось покурить. И я иду. Наверное в следующий раз буду держаться до последнего. Устала я уже курить. Одышка надоела.
Не ну ясно.
Привет тебе.
Ты прежде чем "идти на Эверест" реши для себя, вот именно для себя, без ля ля - ты хочешь НЕ КУРИТЬ или ты хочешь БРОСАТЬ КУРИТЬ. Знаешь ли это оказалась большая разница.

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Так так так, София я что то не понял, стоило мне заработатся(конец месяца самый тяжелый на моей работе) ты пошла в разнос? Не понял это что такое??

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Может детсад? :thumbsup:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А я три года каждый вечер остатки сигарет топил под краном. И в помойку. И каждое утро покупал. Потом - почти каждое...
Три года так.
Да уж, главное не сдаваться, если не пытаться, удачной попытки и не будет ни когда

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо всем! Я сейчас курю, попробую с 1го числа совершить новую попытку. Уж не знаю, на долго ли меня хватит. Надеюсь, что на долго. Я настроена идти на Эверест. Надо как-то вылезать из этой пагубной привычки. Надеюсь, не сорвусь больше. Я иду в магазин, потому что, банально, мне захотелось покурить. И я иду. Наверное в следующий раз буду держаться до последнего. Устала я уже курить. Одышка надоела.
Если ты человек слова, то вспомни наш спор

Bиктop

Начинающий
Реакции
220
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
12.09.2020
Дневник
Читать »»
Может быть попробовать табекс или чампикс? Не знаю как чампикс (не устроил список побочек), а табекс физику снял весьма недурно. Раз уж такие качели. Плюс жвачка, чёрный шоколад, тик-так, чёрный холлс, афобазол и пустырник, много молока/воды, витамины/фрукты. Ну и для себя определись ЗАЧЕМ ты бросишь курить? Себе на этот вопрос твёрдо ответь, когда сможешь ответить, тогда и бросай.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если ты человек слова, то вспомни наш спор
Не буду я этого делать! :D
Может быть попробовать табекс или чампикс? Не знаю как чампикс (не устроил список побочек), а табекс физику снял весьма недурно. Раз уж такие качели. Плюс жвачка, чёрный шоколад, тик-так, чёрный холлс, афобазол и пустырник, много молока/воды, витамины/фрукты. Ну и для себя определись ЗАЧЕМ ты бросишь курить? Себе на этот вопрос твёрдо ответь, когда сможешь ответить, тогда и бросай.
Я принимаю Табекс как раз. И чёрный холлс у меня есть. В общем, мне даже табекс не помог...

starleg_int

Продвинутый
Реакции
513
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.09.2020
Дневник
Читать »»

Я принимаю Табекс как раз. И чёрный холлс у меня есть. В общем, мне даже табекс не помог...

Спор есть спор, тогда ты никогда не бросишь

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»

Табекс надо по инструкции пить, по графику. Там на шестой день, кажется, бросают курить.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Зависимость между риском преждевременной смерти от сердечных заболеваний у курильщиков и некурящих

Рис. 5. Зависимость между риском преждевременной смерти от сердечных заболеваний у курильщиков и некурящих

...

Зависимость риска преждевременной смерти от количества выкуриваемых в день сигарет

Рис. 6. Зависимость риска преждевременной смерти от количества выкуриваемых в день сигарет

...

Снижение риска преждевременной смерти от инфаркта у тех, кто бросил курить

Рис. 7. Снижение риска преждевременной смерти от инфаркта у тех, кто бросил курить

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я на 10 день закурила.
**Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2-3 месяца можно начать его снова.

При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме**
Часто не обращают внимание на эту рекомендацию, и происходит срыв. Нужно или подождать, или выбрать для себя что-то другое

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не все с ним бросают. Я книгу скоро дочитаю "Курить, чтобы бросить" и спрей пшикаю.
Что за книга? Хорошая?

**Если не удается добиться снижения суточного потребления сигарет, лечение следует прекратить и через 2-3 месяца можно начать его снова.

При хорошем эффекте лечение продолжают по следующей схеме**
Часто не обращают внимание на эту рекомендацию, и происходит срыв. Нужно или подождать, или выбрать для себя что-то другое
Да, я прекратила сейчас пить табекс.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник