SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
С таким же успехом, ты пойдешь и купишь.У меня так, наверное, не получится. Все равно возьму.... Лучше докурить и чтобы не мозолила глаза. )))
Подумай об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таким же успехом, ты пойдешь и купишь.У меня так, наверное, не получится. Все равно возьму.... Лучше докурить и чтобы не мозолила глаза. )))
Постараюсь больше не покупать.С таким же успехом, ты пойдешь и купишь.
Подумай об этом.
Привет!Приветик всем)
Удумал бросить@Vasily-no smoke Вася ты чего это удумал
Организм не хочет ? он мудрый а вот зависимость пытается нас обдуритьСейчас хотелось как обычно покурить, а уже нечего. И я такая: Все, не курю больше, бросила. И мой организм словно ответил: Как это бросила? Хочу курить!
держись давай и меньше о курении старайся думать, ты где работаешь?Сейчас хотелось как обычно покурить, а уже нечего. И я такая: Все, не курю больше, бросила. И мой организм словно ответил: Как это бросила? Хочу курить!
Стараюсь не думать. Работаю дома.держись давай и меньше о курении старайся думать, ты где работаешь?
Я тоже удаленно работаю, а у тебя дома курят?Стараюсь не думать. Работаю дома.
Привет. Видишь я выделила слова в твоем посте. Пока ты надеешься, очень надеешься ... прости но ты не перестанешь курить, ты так и будешь "бросать" и еще сильнее вредить себе и своему здоровью. Хронический бронхит это не хи-хи, это реально серьезное заболевание.Я докурила свою последнюю сигарету. Наступило какое-то облегчение. Надеюсь, я больше не пойду в магазин за сигаретами. Теперь осталось дойти до Эвереста. Надеюсь, я туда приду с этой попытки. Мне вдруг стало жалко денег на сигареты. Может быть, я больше не куплю сигарет и не буду больше травить себя. В конце концов у меня есть цель и я иду к ней. Я очень надеюсь, что это моя последняя сигарета.
@Vasily-no smoke Я рада) Не нужна эта кака)Удумал бросить
Да я понимаю, что это может быть не надолго, просто у меня уже сил нет. Столько попыток было и все без толку... Попробую в последний раз. Если сорвусь, чёрт с ним, буду курить. Я сейчас пью табекс.Привет. Видишь я выделила слова в твоем посте. Пока ты надеешься, очень надеешься ... прости но ты не перестанешь курить, ты так и будешь "бросать" и еще сильнее вредить себе и своему здоровью. Хронический бронхит это не хи-хи, это реально серьезное заболевание.
Я тут где то вычитала, не помню уже... "Возьми чистый лист белой бумаги - это твои легкие, а теперь заштрихуй его простым карандашом, а потом сотри штриховку. Первый раз будет практически незаметно, бумага останется белой и гладкой, но с каждым разом, как только ты будешь штриховать и стирать бумага будет изнашиваться пока не образуется дырка"
И подумай все таки о "костылях". Сейчас много средств помогающих облегчить отказ.
Все у тебя обязательно получится! У тебя хороший дневник! Лови закатДа я понимаю, что это может быть не надолго, просто у меня уже сил нет. Столько попыток было и все без толку... Попробую в последний раз. Если сорвусь, чёрт с ним, буду курить. Я сейчас пью табекс.
Спасибо! Я постараюсь! ))Все у тебя обязательно получится! У тебя хороший дневник! Лови закат Посмотреть вложение 1277843
Метод Алена Кара это не метод силы воли, это метод осознания. То, что ты решила бросить, не означает, что ты к этому готова. Сейчас ты готова потерпеть лишь 5 дней. Не спеши, успеешь. Сначала осознай ,а затем принимай решение.Сорвалась я опять на сигареты. Деньги появились. До слез прям. Столько обещаний дала и ни одно не сдержала. Нету у меня силы воли на курение. Курить захотелось и хоть ты тресни, иду за сигами. Купила аж две пачки. Случайно. Кассирша две пробила, я решила не возвращать. Я всех тут подвела, в меня так верили.... Если я не могу продержаться 5 дней, я никогда не дойду до Эвереста! Что же мне делать?(( Я уже устала бросать курить. Я не хочу курить, но когда накат, я как не в себе. Сигареты мне противные, у меня ещё целая пачка, а я её курить не хочу. Но ведь закурю, когда будет накат. Никогда не думала, что я настолько слабый человек. Нет во мне стержня. Даже табекс не помог. Жалко денег только. Если я с табексом курю, что будет без него? Я в отчаянии. Не хочу курить. Жаль, что это не диета и не спорт, который надо через силу воли делать, тут наоборот через силу не курить. Это сложнее. У меня и со спортом все туго, нет у меня силы воли, совсем нет.
Метод Алена Кара это не метод силы воли, это метод осознания. То, что ты решила бросить, не означает, что ты к этому готова. Сейчас ты готова потерпеть лишь 5 дней. Не спеши, успеешь. Сначала осознай ,а затем принимай решение.
Когда ты осознаешь, то ты поймешь, а затем принимай решение изнутри.