Сила воли 101-я последняя попытка.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
У меня так, наверное, не получится. Все равно возьму.... Лучше докурить и чтобы не мозолила глаза. )))
С таким же успехом, ты пойдешь и купишь.
Подумай об этом.

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Я когда только начала бросать тоже докурила всю пачку и все больше уже не покупала

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
У каждого свой организм наверное. Друг у меня бросил курить лет 15 назад, говорит бывают накаты.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я докурила свою последнюю сигарету. Наступило какое-то облегчение. Надеюсь, я больше не пойду в магазин за сигаретами. Теперь осталось дойти до Эвереста. Надеюсь, я туда приду с этой попытки. Мне вдруг стало жалко денег на сигареты. Может быть, я больше не куплю сигарет и не буду больше травить себя. В конце концов у меня есть цель и я иду к ней. Я очень надеюсь, что это моя последняя сигарета.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас хотелось как обычно покурить, а уже нечего. И я такая: Все, не курю больше, бросила. И мой организм словно ответил: Как это бросила? Хочу курить! :D

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Сейчас хотелось как обычно покурить, а уже нечего. И я такая: Все, не курю больше, бросила. И мой организм словно ответил: Как это бросила? Хочу курить! :D
Организм не хочет ? он мудрый а вот зависимость пытается нас обдурить

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
держись давай и меньше о курении старайся думать, ты где работаешь?

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Я докурила свою последнюю сигарету. Наступило какое-то облегчение. Надеюсь, я больше не пойду в магазин за сигаретами. Теперь осталось дойти до Эвереста. Надеюсь, я туда приду с этой попытки. Мне вдруг стало жалко денег на сигареты. Может быть, я больше не куплю сигарет и не буду больше травить себя. В конце концов у меня есть цель и я иду к ней. Я очень надеюсь, что это моя последняя сигарета.
Привет. Видишь я выделила слова в твоем посте. Пока ты надеешься, очень надеешься ... прости но ты не перестанешь курить, ты так и будешь "бросать" и еще сильнее вредить себе и своему здоровью. Хронический бронхит это не хи-хи, это реально серьезное заболевание.
Я тут где то вычитала, не помню уже... "Возьми чистый лист белой бумаги - это твои легкие, а теперь заштрихуй его простым карандашом, а потом сотри штриховку. Первый раз будет практически незаметно, бумага останется белой и гладкой, но с каждым разом, как только ты будешь штриховать и стирать бумага будет изнашиваться пока не образуется дырка"
И подумай все таки о "костылях". Сейчас много средств помогающих облегчить отказ.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Видишь я выделила слова в твоем посте. Пока ты надеешься, очень надеешься ... прости но ты не перестанешь курить, ты так и будешь "бросать" и еще сильнее вредить себе и своему здоровью. Хронический бронхит это не хи-хи, это реально серьезное заболевание.
Я тут где то вычитала, не помню уже... "Возьми чистый лист белой бумаги - это твои легкие, а теперь заштрихуй его простым карандашом, а потом сотри штриховку. Первый раз будет практически незаметно, бумага останется белой и гладкой, но с каждым разом, как только ты будешь штриховать и стирать бумага будет изнашиваться пока не образуется дырка"
И подумай все таки о "костылях". Сейчас много средств помогающих облегчить отказ.
Да я понимаю, что это может быть не надолго, просто у меня уже сил нет. Столько попыток было и все без толку... Попробую в последний раз. Если сорвусь, чёрт с ним, буду курить. Я сейчас пью табекс.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Да я понимаю, что это может быть не надолго, просто у меня уже сил нет. Столько попыток было и все без толку... Попробую в последний раз. Если сорвусь, чёрт с ним, буду курить. Я сейчас пью табекс.
Все у тебя обязательно получится! У тебя хороший дневник! Лови закат
B66B13C1-BA2E-4DD6-B5E2-E3358C4E31AD_1_201_a.jpeg

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Сорвалась я опять на сигареты. Деньги появились. До слез прям. Столько обещаний дала и ни одно не сдержала. Нету у меня силы воли на курение. Курить захотелось и хоть ты тресни, иду за сигами. Купила аж две пачки. Случайно. Кассирша две пробила, я решила не возвращать. Я всех тут подвела, в меня так верили.... :cry: Если я не могу продержаться 5 дней, я никогда не дойду до Эвереста! Что же мне делать?(( Я уже устала бросать курить. Я не хочу курить, но когда накат, я как не в себе. Сигареты мне противные, у меня ещё целая пачка, а я её курить не хочу. Но ведь закурю, когда будет накат. Никогда не думала, что я настолько слабый человек. Нет во мне стержня. Даже табекс не помог. Жалко денег только. Если я с табексом курю, что будет без него? Я в отчаянии. Не хочу курить. Жаль, что это не диета и не спорт, который надо через силу воли делать, тут наоборот через силу не курить. Это сложнее. У меня и со спортом все туго, нет у меня силы воли, совсем нет.
Метод Алена Кара это не метод силы воли, это метод осознания. То, что ты решила бросить, не означает, что ты к этому готова. Сейчас ты готова потерпеть лишь 5 дней. Не спеши, успеешь. Сначала осознай ,а затем принимай решение.

Когда ты осознаешь, то ты поймешь, а затем принимай решение изнутри.

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Метод Алена Кара это не метод силы воли, это метод осознания. То, что ты решила бросить, не означает, что ты к этому готова. Сейчас ты готова потерпеть лишь 5 дней. Не спеши, успеешь. Сначала осознай ,а затем принимай решение.

Когда ты осознаешь, то ты поймешь, а затем принимай решение изнутри.

Спасибо! Я в любом случае сейчас попробую, если не получится, буду пытаться осознать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу