Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Не хуже. Он просто не объяснил толком почему тебе? Меня, например, смутил не выбор тебя, а отсутствие аргументов по тебе у лидера.
Как мне можно было быть уверенным после первого тура? Никак! Какие могут быть аргументы за любого? Я писал, только косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?

@Alodir,
Размышления вслух, всего лишь. Я и в первой составе ничего подозрительного не вижу. Мне легче находить миров, мафы находится сами в порядке исключения. Сейчас мне подозрительны Трал и Ромашка, к остальным отношусь одинаково.

@Alodir, у Ксю позиции нет.
Пока нет, потому что не понятно и не могу нормально прочитать, интервет глючит. Не буду голосовать за миссию, если буде кто из первой. Пока так. Про Олю думаю пока. А у тебя есть прям чёткая позиция?

Пока нет, потому что не понятно и не могу нормально прочитать, интервет глючит. Не буду голосовать за миссию, если буде кто из первой. Пока так. Про Олю думаю пока. А у тебя есть прям чёткая позиция?
да, чуть выше

Извиняюсь за дневное отсутствие- был в саду интернет там сегодня никак не хотел работать, сейчас буду читать.

Как мне можно было быть уверенным после первого тура? Никак! Какие могут быть аргументы за любого? Я писал, только косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?
Это нормально. Что ни в ком не уверен, кроме себя.

косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?
Железной быть не может, а примерная уже есть.

Так предлагаю команду:
Alodir
Ольхен
Упс!
Ventazh
Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да же?

Сначала ведущий объявить Колину команду, затем у меня право первого голоса, потом все остальные голосуют

А почему не голосует Lussi22? Я же бонус ей давал

Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да же?
Да.

Да же?
Ну не могут же они все быть чёрными, не логично же совсем.....
Рискнуть?
@Наташка Ромашка а ты кого будешь выдвигать, если сейчас отклонится миссия?

Сейчас в теме: