Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Не хуже. Он просто не объяснил толком почему тебе? Меня, например, смутил не выбор тебя, а отсутствие аргументов по тебе у лидера.
Как мне можно было быть уверенным после первого тура? Никак! Какие могут быть аргументы за любого? Я писал, только косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
@Alodir,
Размышления вслух, всего лишь. Я и в первой составе ничего подозрительного не вижу. Мне легче находить миров, мафы находится сами в порядке исключения. Сейчас мне подозрительны Трал и Ромашка, к остальным отношусь одинаково.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
@Alodir, у Ксю позиции нет.
Пока нет, потому что не понятно и не могу нормально прочитать, интервет глючит. Не буду голосовать за миссию, если буде кто из первой. Пока так. Про Олю думаю пока. А у тебя есть прям чёткая позиция?

Реакции
30.879
Метод
Сила Воли
Пока нет, потому что не понятно и не могу нормально прочитать, интервет глючит. Не буду голосовать за миссию, если буде кто из первой. Пока так. Про Олю думаю пока. А у тебя есть прям чёткая позиция?
да, чуть выше

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Извиняюсь за дневное отсутствие- был в саду интернет там сегодня никак не хотел работать, сейчас буду читать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Как мне можно было быть уверенным после первого тура? Никак! Какие могут быть аргументы за любого? Я писал, только косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?
Это нормально. Что ни в ком не уверен, кроме себя.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?
Железной быть не может, а примерная уже есть.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Так предлагаю команду:
Alodir
Ольхен
Упс!
Ventazh
Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да же?

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, голосовать до 19.00 не надо?!))))))

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Сначала ведущий объявить Колину команду, затем у меня право первого голоса, потом все остальные голосуют

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А почему не голосует Lussi22? Я же бонус ей давал

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да же?
Да.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Да же?
Ну не могут же они все быть чёрными, не логично же совсем.....
Рискнуть?
@Наташка Ромашка а ты кого будешь выдвигать, если сейчас отклонится миссия?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу