Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне можно было быть уверенным после первого тура? Никак! Какие могут быть аргументы за любого? Я писал, только косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?Не хуже. Он просто не объяснил толком почему тебе? Меня, например, смутил не выбор тебя, а отсутствие аргументов по тебе у лидера.
Пока нет, потому что не понятно и не могу нормально прочитать, интервет глючит. Не буду голосовать за миссию, если буде кто из первой. Пока так. Про Олю думаю пока. А у тебя есть прям чёткая позиция?@Alodir, у Ксю позиции нет.
да, чуть вышеПока нет, потому что не понятно и не могу нормально прочитать, интервет глючит. Не буду голосовать за миссию, если буде кто из первой. Пока так. Про Олю думаю пока. А у тебя есть прям чёткая позиция?
Это нормально. Что ни в ком не уверен, кроме себя.Как мне можно было быть уверенным после первого тура? Никак! Какие могут быть аргументы за любого? Я писал, только косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?
Ну идите, вдруг сыграет.
Железной быть не может, а примерная уже есть.косвенные признаки... А вам всем железную аргументацию подавай! Ага! у вас у самих то есть хоть одна сильная аргументация за кого либо?
Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да.Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да же?
Ну не могут же они все быть чёрными, не логично же совсем.....Тут вот дилемма получается, Ольхен единственная черненькая пока, Алдоир и Упс в связке. И я красная. Если Оля чёрная, то скорее всего связка красная. Но не сыграем. Если Оля красная, а связка чёрная, то тоже не сыграет. А вот если сыграет, то все красные получатся.
Да же?
Мы на какой стадии? Я успеваю почитать?Ну идите, вдруг сыграет.