Советы на первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Какие советы вы могли бы дать бросающему курить, на первую неделю без сигарет? Что делать? Что не делать? Куда ходить? Каких мест избегать? Что происходит в эмоциях, чувствах, желаниях? Что изменилось в организме? На что стоит обращать внимание. Все что угодно, главное чтобы это преследовало одну цель - не курить.

Лучшие советы войдут в каталог советов.

Последнее редактирование:
Первый день без сигарет. Сижу с утра на форуме, читаю всё подряд: советы, ответы, пожелания. В ушах наушники, музыка разрывает мозг, лишь бы отвлечься, не думать о сигаретах! На улицу выходить не хочу,там соблазн магазины, ларьки и т.д., где можно купить заветное зелье ( утром оставшиеся сигареты были безжалостно смыты в унитаз)! В рот лезет все что попало: леденцы от кашля,шоколад,успокоительные таблетки ( прощай фигура, здравствуй ожирение). Держимся!!!![/QUOT

Сутки без сигарет,вчера было проще,сегодня хочу есть все,что вижу,поэтому на виду яблоки,семечки,овощной салат,,,день заканчивается,спаааать,,,,,

Первый день без сигарет. Сижу с утра на форуме, читаю всё подряд: советы, ответы, пожелания. В ушах наушники, музыка разрывает мозг, лишь бы отвлечься, не думать о сигаретах! На улицу выходить не хочу,там соблазн магазины, ларьки и т.д., где можно купить заветное зелье ( утром оставшиеся сигареты были безжалостно смыты в унитаз)! В рот лезет все что попало: леденцы от кашля,шоколад,успокоительные таблетки ( прощай фигура, здравствуй ожирение). Держимся!!!!
Ожирение то меня как раз очень и пугает!!! Я когда сокрашала количество сигорет ела все что под руку попадется,что ж со мной будет,когда я вообще курить перестану!!!!)))

Ожирение то меня как раз очень и пугает!!! Я когда сокрашала количество сигорет ела все что под руку попадется,что ж со мной будет,когда я вообще курить перестану!!!!)))
Вот и ем третий день! Кстати до никотиновой завязки сидела на диете ( к весне), скинула 5 кг. Сейчас чувствую, что всё было напрасно! Чем то приходиться жертвовать! Ладно, главное пару недель с куревом (надеюсь) окончательно завяжу, а потом опять на диету!)

Вот и ем третий день! Кстати до никотиновой завязки сидела на диете ( к весне), скинула 5 кг. Сейчас чувствую, что всё было напрасно! Чем то приходиться жертвовать! Ладно, главное пару недель с куревом (надеюсь) окончательно завяжу, а потом опять на диету!)
ааааа!!!! Страшно!!! Надеюсь,что потом жор пройдет))))

Ой! Это мой основной страх!!!

Сейчас пытаюсь не курить-ем все подряд(((

Надо чем то занять
Сутки без сигарет,вчера было проще,сегодня хочу есть все,что вижу,поэтому на виду яблоки,семечки,овощной салат,,,день заканчивается,спаааать,,,,,
Я тоже в магазин сходила-купила фруктов, салат сделаю. И сок -овощная смесь.... Вопрос-чем?
Завтра в фитнес пойду. А сегодня?

Надо чем то занять

Я тоже в магазин сходила-купила фруктов, салат сделаю. И сок -овощная смесь.... Вопрос-чем?
Завтра в фитнес пойду. А сегодня?
Счастливая спать пошла))) я легла,кино посмотрела,встала и пошла опять есть(((( Народ кто бросил курить,сколько дней продолжается этот жор?????

Счастливая спать пошла))) я легла,кино посмотрела,встала и пошла опять есть(((( Народ кто бросил курить,сколько дней продолжается этот жор?????
Попробуй вместо перекуса пить воду,простую,маленькими глоточками,,,обмани желудок хотя бы вечером

Не курю второй день.тяжело становится.напитки пью из трубочки,что бы мозг обмануть.(эффект затяжки)

5-й день!!!!!легче,воспоминания о сигаретах мимолетные,в голове одно,,,я ж не курю ,,НО!!!жизнь потеряла смысл,,,,на улице потеплело,хочется выйти на балкон и затянуться,,,Но я не курю,блин

я ж не курю ,,НО!!!жизнь потеряла смысл,,,,на улице потеплело,хочется выйти на балкон и затянуться,,,Но я не курю,блин
Как я это понимаю! Предлагаю-выйти на балкон и птичек покормить! Тоже дело) Еще можно рассаду там посадить, что бы был райский сад!

5-й день!!!!!легче,воспоминания о сигаретах мимолетные,в голове одно,,,я ж не курю ,,НО!!!жизнь потеряла смысл,,,,на улице потеплело,хочется выйти на балкон и затянуться,,,Но я не курю,блин
точно

Users who are viewing this thread