Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Явно имеется примесь сорочьих генов. Похоже, не чистопородная ты сова.:luggle:
Что правда, то правда:D

bline.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Есть в Греции черная редька и квашеная капуста? И как твоей муж относится к этим изыскам нашей кухни?;)
Что-то ничего изысканного я в соленой капусте и редьке не нахожу. Может быть другое слово подобрать. Например - закусОн (можно, для изысканности произнести с французским прононсом). Это больше соответствует действительности :)

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Уф, золотишка нагребла:thumbsup:. Главное, чтоб одмин не заметил;)

bline.png
Уже спрашивала, но повторюсь. Сова, ты точно Сова, а не сорока? :) Может быть у тебя не правильная самоидентификация и срочно нужна консультация орнитолога! :D

зы: Соло, оказывается в том же направлении думает, я потом только ее коммент заметила :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Что-то ничего изысканного я в соленой капусте и редьке не нахожу. Может быть другое слово подобрать. Например - закусОн (можно, для изысканности произнести с французским прононсом). Это больше соответствует действительности :)
Ты спаржу или устрицы изыском считаешь?;) А те, где это растет, как сорняк, или водятся под каждым камнем (хорваты устриц называют "Ойстридж каменичи") считают эти вещи просто едой. Для иностранцев и борщ считается экзотикой или изыском.
А потом, неужели ты думаешь, что эти вопросы меня серьезно интересуют или волнуют? Я в Греции два раза была. Это же для прикола. Прикол не получился, извините:( А слово "Закусон" я не люблю. Блатной слэнг, извините.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Сова, ты точно Сова, а не сорока? :) Может быть у тебя не правильная самоидентификация и срочно нужна консультация орнитолога! :D
Сорока, сова или другая птица, науке неизвестная. Но очень голодная, поэтому меняю все свои богатства на булочки!:hungry::hungry::hungry:

bline.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А тебе разве не говорили , что столько булочек жрать не полезно :nah_disagree:, а особенно, если в одно лицо :rolleyes:... ?
Ну, по крайней мере, Сова честная. Вот хочет она столько булочек, причем, именно в одно лицо. И не стесняясь говорит, нет вопит об этом. :)
Молодец! Ни грама лицемерия, сплошные булочки на лицо:p

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ты спаржу или устрицы изыском считаешь?;) А те, где это растет, как сорняк, или водятся под каждым камнем (хорваты устриц называют "Ойстридж каменичи") считают эти вещи просто едой. Для иностранцев и борщ считается экзотикой или изыском.
А потом, неужели ты думаешь, что эти вопросы меня серьезно интересуют или волнуют? Я в Греции два раза была. Это же для прикола. Прикол не получился, извините:( А слово "Закусон" я не люблю. Блатной слэнг, извините.
Сленг может быть и блатной, но очень часто употребляемый и далеко не в блатных кругах. Это, я бы сказала, одно из самых часто употребляемых слов. И да, мне оно тоже не нравиться, но изъять его из речевого оборота народов России, не в моей власти:rolleyes: а жаль.

:)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Какие такие булки?:rolleyes:

bline.png
Точно! У меня глюки!:eek: Все, как Светланка писала. То булочки привиделись. А теперь какой-то Мармысик, задавленный непосильной женской долей.:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Эх, развалилась я тут с вами, болтаю, а вечерняя разминка сама не сделается:rolleyes:... Пойду выжимать из себя жиры! А то весы меня сегодня опечалили - ну хоть бы 100 грамм ушло для приличия!:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу