Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, какую хорошую видюху присобачили к Gothminister - Angel. Одобрям
Что-то ничего изысканного я в соленой капусте и редьке не нахожу. Может быть другое слово подобрать. Например - закусОн (можно, для изысканности произнести с французским прононсом). Это больше соответствует действительностиЕсть в Греции черная редька и квашеная капуста? И как твоей муж относится к этим изыскам нашей кухни?
Уже спрашивала, но повторюсь. Сова, ты точно Сова, а не сорока? Может быть у тебя не правильная самоидентификация и срочно нужна консультация орнитолога!Уф, золотишка нагребла. Главное, чтоб одмин не заметил
Ты спаржу или устрицы изыском считаешь? А те, где это растет, как сорняк, или водятся под каждым камнем (хорваты устриц называют "Ойстридж каменичи") считают эти вещи просто едой. Для иностранцев и борщ считается экзотикой или изыском.Что-то ничего изысканного я в соленой капусте и редьке не нахожу. Может быть другое слово подобрать. Например - закусОн (можно, для изысканности произнести с французским прононсом). Это больше соответствует действительности
Сорока, сова или другая птица, науке неизвестная. Но очень голодная, поэтому меняю все свои богатства на булочки!Сова, ты точно Сова, а не сорока? Может быть у тебя не правильная самоидентификация и срочно нужна консультация орнитолога!
С такими темпами по виртуальным булочкам, скоро будет сова-фуа-гра. Вот уж точно изыск. Ням-нямМаловато будет
А тебе разве не говорили , что столько булочек жрать не полезно , а особенно, если в одно лицо ... ?Маловато будет
Ну, по крайней мере, Сова честная. Вот хочет она столько булочек, причем, именно в одно лицо. И не стесняясь говорит, нет вопит об этом.А тебе разве не говорили , что столько булочек жрать не полезно , а особенно, если в одно лицо ... ?
Сленг может быть и блатной, но очень часто употребляемый и далеко не в блатных кругах. Это, я бы сказала, одно из самых часто употребляемых слов. И да, мне оно тоже не нравиться, но изъять его из речевого оборота народов России, не в моей власти а жаль.Ты спаржу или устрицы изыском считаешь? А те, где это растет, как сорняк, или водятся под каждым камнем (хорваты устриц называют "Ойстридж каменичи") считают эти вещи просто едой. Для иностранцев и борщ считается экзотикой или изыском.
А потом, неужели ты думаешь, что эти вопросы меня серьезно интересуют или волнуют? Я в Греции два раза была. Это же для прикола. Прикол не получился, извините А слово "Закусон" я не люблю. Блатной слэнг, извините.
У меня нет слов! Одни гамбургеры! Даже подсчитать от смеха не могу.Осторожно, а то сообщником пойдешь
Точно! У меня глюки! Все, как Светланка писала. То булочки привиделись. А теперь какой-то Мармысик, задавленный непосильной женской долей.Какие такие булки?
Это она для Хадисовича оставила, чтобы посчиталДве сзади остались, однако.