Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, а я опять из гостей. Племянницу в Англию провожали. Пить не пила, но сладостей нажралась. :pЭ-хе-хе! Завтра опять страдать из-за веса.:skip:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, все таки непонятно , ты , что? Все булки сожрала что- ли ? :eek: Или хозяева лавки , которую ты давеча грабанула , все-таки тебя догнали и отобрали добро свое? :giggle:...
Скорее всего первое.:p Когда ее догнали, отбирать уже было нечего. Посмотри только на ее аватарку?:D
Я бы также поступила. :p

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Смеетесь, нехорошие люди? А ведь я б щас ну может не все, но половину тех булок точно схомячила:hungry:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я сегодня за весь день сожрала кусочек курогруди с овощами из пакета + 2 яблока...
Ну ты герой :thumbup:... Я вот не могу так :nah_disagree:.. Я лучше пробегу лишние километры . А вот чтобы не жрать ... Не знаю . Всё равно ведь так не сможешь в постоянном режиме . Метаболизм нужно разгонять . А голоданием вряд ли ты его разгонишь .

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня за весь день сожрала кусочек курогруди с овощами из пакета + 2 яблока...
Злая? Или несчастная сегодня?;) А вес поползет вниз обязательно.:) Организм просто не знает, что ему делать. Вдруг ты завтра вообще есть перестанешь? Вот он и притормаживает похудение.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Смеетесь, нехорошие люди? А ведь я б щас ну может не все, но половину тех булок точно схомячила:hungry:
Так и я сегодня.:( Сначала так редисочки с огурчиком, помидорчик, картошинку. А потом, как подали на стол сладости к чаю, я как с цепи сорвалась. И понеслось!:cry:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Метаболизм нужно разгонять . А голоданием вряд ли ты его разгонишь .
Да вроде не особо и голодала. Сейчас только начинаю:)Но на ночь я уж точно есть не буду!
Злая? Или несчастная сегодня?
Да нет, ни то, ни другое. Если честно, я б скорее даже не пожрала, а выпила чего-нить алкогольсодержащего;)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Да вроде не особо и голодала. Сейчас только начинаю:)Но на ночь я уж точно есть не буду!

Да нет, ни то, ни другое. Если честно, я б скорее даже не пожрала, а выпила чего-нить алкогольсодержащего;)
Ты утешайся, что в алкоголе очень много калорий. На меня сегодня, как на ненормальную смотрели, когда я морсиком за отъезд чокалась. Не будешь же им про форум рассказывать и про наши стодневки.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Что есть, то есть. Я еще от него (у меня, во всяком случае) аппетит усиливается.
Вот-вот! Я бы сейчас на кефире с гречкой посидела. Да не могу! Пост! Одну гречку что ли завтра есть?
Ты, правда, кефир, что ли выпей? Ведь голодная не уснешь?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Я пью. Но у нас тут какой-то неправильный кефир. Или я уже забыла, какой он должен быть?..хз
А я чего-то на Крите и кефир-то не видела в магазах. Может просто не смотрела внимательно. А вот в Италии обратила внимание. "Русский кефир" называется. Но не покупала. Поэтому ничего сказать не могу по поводу правильности.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А и нефик спать по ночам. Я лучше ересь писать буду:).
Ты там поосторожнее , а то объявят тебе еретичкой :eek:и сожгут к чертям на костре :autodafe:, у вас там в Европе такое уже практиковалось раньше :confused:..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу