Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего первое. Когда ее догнали, отбирать уже было нечего. Посмотри только на ее аватарку?Kurukaxa, все таки непонятно , ты , что? Все булки сожрала что- ли ? Или хозяева лавки , которую ты давеча грабанула , все-таки тебя догнали и отобрали добро свое? ...
Так они тебя гантелей придавили ? Хадыыы ...А ты думал? Отобрали, еще и побили
Ну ты герой ... Я вот не могу так .. Я лучше пробегу лишние километры . А вот чтобы не жрать ... Не знаю . Всё равно ведь так не сможешь в постоянном режиме . Метаболизм нужно разгонять . А голоданием вряд ли ты его разгонишь .Я сегодня за весь день сожрала кусочек курогруди с овощами из пакета + 2 яблока...
Злая? Или несчастная сегодня? А вес поползет вниз обязательно. Организм просто не знает, что ему делать. Вдруг ты завтра вообще есть перестанешь? Вот он и притормаживает похудение.Я сегодня за весь день сожрала кусочек курогруди с овощами из пакета + 2 яблока...
Так и я сегодня. Сначала так редисочки с огурчиком, помидорчик, картошинку. А потом, как подали на стол сладости к чаю, я как с цепи сорвалась. И понеслось!Смеетесь, нехорошие люди? А ведь я б щас ну может не все, но половину тех булок точно схомячила
Да вроде не особо и голодала. Сейчас только начинаюНо на ночь я уж точно есть не буду!Метаболизм нужно разгонять . А голоданием вряд ли ты его разгонишь .
Да нет, ни то, ни другое. Если честно, я б скорее даже не пожрала, а выпила чего-нить алкогольсодержащегоЗлая? Или несчастная сегодня?
Ты утешайся, что в алкоголе очень много калорий. На меня сегодня, как на ненормальную смотрели, когда я морсиком за отъезд чокалась. Не будешь же им про форум рассказывать и про наши стодневки.Да вроде не особо и голодала. Сейчас только начинаюНо на ночь я уж точно есть не буду!
Да нет, ни то, ни другое. Если честно, я б скорее даже не пожрала, а выпила чего-нить алкогольсодержащего
Кефир пей . Классный напиток , кстати ..... Если честно, я б скорее даже не пожрала, а выпила чего-нить алкогольсодержащего
Вот-вот! Я бы сейчас на кефире с гречкой посидела. Да не могу! Пост! Одну гречку что ли завтра есть?Что есть, то есть. Я еще от него (у меня, во всяком случае) аппетит усиливается.
А еще я на ночь банан съедаю , хватает, чтобы заснуть и не думать о жратве .....
Ты, правда, кефир, что ли выпей? Ведь голодная не уснешь?
А я чего-то на Крите и кефир-то не видела в магазах. Может просто не смотрела внимательно. А вот в Италии обратила внимание. "Русский кефир" называется. Но не покупала. Поэтому ничего сказать не могу по поводу правильности.Я пью. Но у нас тут какой-то неправильный кефир. Или я уже забыла, какой он должен быть?..хз
Ты там поосторожнее , а то объявят тебе еретичкой и сожгут к чертям на костре , у вас там в Европе такое уже практиковалось раньше ..А и нефик спать по ночам. Я лучше ересь писать буду.