Стаж курения 28 лет.

Не курю с
24 Сен 2019
Способ отказа
Аллен Карр
Всем привет. Меня зовут Анатолий. Начал курить летом 1991-го, в 16 лет.
Первый раз бросал зимой 92-го. Не курил около месяца, решил, что при желании в любое время с проблемой справлюсь и с легким сердцем снова закурил.
В 2003 пытался бросить. В августе постепенно сократил курение с 20 сигарет до трех (планировал до одной). 1 сентября бросил. 1 октября выкурил сигаретку и... снова закурил. Оба раза самые страшные дни были одни и те же - 2-й, 7-й и 21-й.
В 2016 пытался бросить с помощью табекса. Ни дня без сигареты не прошло)
В апреле этого года приятель посоветовал Аллена Карра (приятель сам бросил благодаря Карру в марте, до сих пор не курит). Дважды начинал читать и прекращал. Понял, что это НЛПИ - как-то не по себе было, что мой мозг кто-то программировать будет. С третьего раза прочитал. 24-го сентября в 13:00 выкурил последнюю сигарету. Пока не курю.

Сил и терпения!

@Анатолий75 Хорошего дня тебе!
dobrogoutra_ru_424.gif

Привет, Анатолий. У меня стаж 31 год, по приходу сюда мне пророчили тяжесть бросания на таком сроке. Ерунда! Не верь никому. Верь себе! Как решишь, так и будет. Захочешь легко бросить курить, мысли материальны. Я можно сказать, бросила легко, потому что именно так настроилась. Да, были определенные моменты, не без этого, но в общем и целом - не так страшен черт, как его малюют.
Я из таких же.
Привет, Анатолий!
Заглянул к тебе в дневник.
Проверить, как обустроился.
Смотрю, всё хорошо.;)

Всем привет. Меня зовут Анатолий. Начал курить летом 1991-го, в 16 лет.
Первый раз бросал зимой 92-го. Не курил около месяца, решил, что при желании в любое время с проблемой справлюсь и с легким сердцем снова закурил.
В 2003 пытался бросить. В августе постепенно сократил курение с 20 сигарет до трех (планировал до одной). 1 сентября бросил. 1 октября выкурил сигаретку и... снова закурил. Оба раза самые страшные дни были одни и те же - 2-й, 7-й и 21-й.
В 2016 пытался бросить с помощью табекса. Ни дня без сигареты не прошло)
В апреле этого года приятель посоветовал Аллена Карра (приятель сам бросил благодаря Карру в марте, до сих пор не курит). Дважды начинал читать и прекращал. Понял, что это НЛПИ - как-то не по себе было, что мой мозг кто-то программировать будет. С третьего раза прочитал. 24-го сентября в 13:00 выкурил последнюю сигарету. Пока не курю.
Больше недели не куришь. Ну ты крутой. Считай что бросил. Главное захотеть. Удачи

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7
Тоже прочитаю,уже скачала,спасибо

@Евгений1 Отличного и дня тебе и настроения! 10lis10L :wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу