Stop narcotics

Ну вот и я с вами... больше месяца, даж не верится... честно говоря уже перестал считать
playfull.gif

Реакции: Nika
Давно тут не был, а знаете почему? Просто понял, что победил. Я свободен и не закурю ни через год, ни через два. А даже если это и случится, то знаю что смогу рассчитывать на вашу поддержку. Спасибо всем. Я не курящий!!!

2 месяца пройдено, о сигаретах нету и мысли. Испытание алкоголем пройдено, не то, чтобы захотелось курить в алкогольном опьянении, но и появилось отвращение к сигаретам. От этого реально приятно удивлен.

100 дней без сигарет.

2 месяца пройдено, о сигаретах нету и мысли. Испытание алкоголем пройдено, не то, чтобы захотелось курить в алкогольном опьянении, но и появилось отвращение к сигаретам. От этого реально приятно удивлен.
100 дней без сигарет.
Пришёл. Бросил. Отметил важные даты.
Всё кратко и по-существу.
Талант!

Желаю дальнейших успехов, и пусть в своё время к этой красивой цифре "100" периодически добавляются всё новые нули справа.

У меня уже больше чем полгода без сигарет, да я уже и перестал считать, однозначно - это моя победа и теперь я точно знаю, что не закурю никогда. Ни по пьяни, ни по стрессу, ни по чему либо еще... я курил, курил много и помню тот вкус утра, когда ты просыпаешься с кашей табака во рту, это мерзко... сейчас иначе, сейчас я живу, дышу полной грудью... и каждый день я люблю за то, что он есть, за то, что это еще один день жизни без сигарет. Вокруг много хорошего и просто отличного, давайте же пользоваться именно этим, а не тем, чем мы себя убиваем. Че то меня прям прет сегодня. Это все от того, что прочитал раздел форума "3 дня", реально жалко тех людей, которые мучаются сейчас бросая курить, но если они пройдут это, награда будет незабываемой. Это проверено. :)

Volanddt, поздравляю с днём рождения! Счастья!:dance:

Прошел 1 год. Я по прежнему не курю. Окончательно перестал понимать курящих. Обещаю каждый год хоть раз, но заходить сюда. Всем успехов.

Прошел 1 год. Я по прежнему не курю. Окончательно перестал понимать курящих. Обещаю каждый год хоть раз, но заходить сюда. Всем успехов.

Поздравляю! :dance: Помню, как мы классно бросали...
Быстро год прошёл...
Volanddt, Будь счастлив!:)

Еще помню этот форум. Стараюсь заходить хоть раз в год, уже будет 5 лет без сигарет. Сбросил почти 40 кг, стал заниматься триатлоном. Моя жизнь кардинально изменилась за это время, даже не вериться что когда-то курил. Не устаю благодарить форумчан за поддержку в такое сложное время! Всем удачи и здоровья!

Еще помню этот форум. Стараюсь заходить хоть раз в год, уже будет 5 лет без сигарет. Сбросил почти 40 кг, стал заниматься триатлоном. Моя жизнь кардинально изменилась за это время, даже не вериться что когда-то курил. Не устаю благодарить форумчан за поддержку в такое сложное время! Всем удачи и здоровья!
Ого! Фотки в студию! Триатлон - это круто!

Прошло уже больше 5 лет без сигарет.
Неделю назад в Будапеште финишировал на гонке Ironman 70.3, стал "полужелезным" человеком ;) Вечная благодарность тем, кто поддерживал меня на этом форуме в сложный момент.

Неделю назад в Будапеште финишировал на гонке Ironman 70.3, стал "полужелезным" человеком ;) Вечная благодарность тем, кто поддерживал меня на этом форуме в сложный момент.
Ахренеть! Мои поздравления! Фото есть? РАсскажете как все прошло?

Вот это показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неделю назад в Будапеште финишировал на гонке Ironman 70.3, стал "полужелезным" человеком ;)

:eek:
Вы невероятно круты!!!

Запостите что-нибудь с IRONMAN, пожалуйста :) Очень хотелось бы услышать/увидеть инфо из первых рук.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу