M
Men
Да не за что!Благодарствую, @Men. Прошу также месячную медаль ибо заслужил
А про медаль знаем, Сергей выдаст, когда появится, только надо бы для памяти написать в соответствующей теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не за что!Благодарствую, @Men. Прошу также месячную медаль ибо заслужил
Вот расскажи поподробней, как тебе это удалось?Давно тут не был
2 месяца пройдено, о сигаретах нету и мысли. Испытание алкоголем пройдено, не то, чтобы захотелось курить в алкогольном опьянении, но и появилось отвращение к сигаретам. От этого реально приятно удивлен.
Пришёл. Бросил. Отметил важные даты.100 дней без сигарет.
Прошел 1 год. Я по прежнему не курю. Окончательно перестал понимать курящих. Обещаю каждый год хоть раз, но заходить сюда. Всем успехов.
Ого! Фотки в студию! Триатлон - это круто!Еще помню этот форум. Стараюсь заходить хоть раз в год, уже будет 5 лет без сигарет. Сбросил почти 40 кг, стал заниматься триатлоном. Моя жизнь кардинально изменилась за это время, даже не вериться что когда-то курил. Не устаю благодарить форумчан за поддержку в такое сложное время! Всем удачи и здоровья!
Ахренеть! Мои поздравления! Фото есть? РАсскажете как все прошло?Прошло уже больше 5 лет без сигарет.
Неделю назад в Будапеште финишировал на гонке Ironman 70.3, стал "полужелезным" человеком Вечная благодарность тем, кто поддерживал меня на этом форуме в сложный момент.
Вот это показатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошло уже больше 5 лет без сигарет.
Неделю назад в Будапеште финишировал на гонке Ironman 70.3, стал "полужелезным" человеком Вечная благодарность тем, кто поддерживал меня на этом форуме в сложный момент.
Неделю назад в Будапеште финишировал на гонке Ironman 70.3, стал "полужелезным" человеком