Stop narcotics

Привет, поздравляю, уже 16 дней! Конечно, это только начало, всё самое лучшее будет впереди) А впереди вся жизнь, полная красок и ароматов, независимая от никотина) Ты ещё почувствуешь, как это здорово - победить привычку, которую ненавидел)) Желаю удачи!

Привет, поздравляю, уже 16 дней! Конечно, это только начало, всё самое лучшее будет впереди) А впереди вся жизнь, полная красок и ароматов, независимая от никотина) Ты ещё почувствуешь, как это здорово - победить привычку, которую ненавидел)) Желаю удачи!
Спасибо Рита!
playfull.gif

Предательские мысли стали появляться чаще, чувствую себя как "на взводе" :mad: Хреновенько как-то, реально боюсь сорваться... первый раз за все время некурения это происходит...

Предательские мысли стали появляться чаще, чувствую себя как "на взводе" Хреновенько как-то, реально боюсь сорваться..
@Volanddt, как с мыслями дела продвигаются ? Напиши, справился ли с плохим настроением ? Бояться ничего не надо) Страх - плохой советчик) Так как, меня терзают смутные сомнения (c), добавлю, если есть проблемы, приходи решать их сюда))

@Volanddtчик, держись!...

Смог таки выдержать трудный период, горжусь собой... Теперь намного легче. Скоро в раздел "1 месяц". Ждите меня там.
playfull.gif

кстати "тупка" все же иногда проявляется. В этой связи подумал, может кто для мозгов чего посоветует почитать?

А что за "тупка" такая? :)
Ну знаете, ощущение зависания мозга... Делаешь какое-либо дело, мысль обрывается, и все... вернуться уже сложно в какой то момент. У меня это появилось после того, как бросил курить. Редко, но бывает такое... Захотелось какой-то пищи для ума.

Заняться может просто не чем? Или же дела слишком рутинные. Бывает же такое :)

Заняться может просто не чем? Или же дела слишком рутинные. Бывает же такое :)
Заняться всегда есть чем - такой проблемы никогда не стояло. Да сейчас не об этом. Есть конкретные предложения?

Заняться всегда есть чем - такой проблемы никогда не стояло. Да сейчас не об этом. Есть конкретные предложения?
Знания одной проблемы недостаточно. И работу я не зря предположил, такое действительно бывает. Как вариант куря, вы просто разгоняли кровь никотином, сейчас же такой возможности нету, вот периодически и начинаете "тупить". Организм не до конца приспособился к новой реальности. Спорт пробовали? Тонизирующее что-нибудь?

Я с велопрогулки вернулась. Хорошо!.. Мозги проветрились, кислородом надышалась, мускулы укрепила, ежевики наелась, встретила зайца, он прямо ко мне бежал, я ему "привет" сказала, удрал, а радость от встречи осталась...
Рекомендую на свежий воздух! :)
wink.png

Я с велопрогулки вернулась. Хорошо!.. Мозги проветрились, кислородом надышалась, мускулы укрепила, ежевики наелась, встретила зайца, он прямо ко мне бежал, я ему "привет" сказала, удрал, а радость от встречи осталась...
Рекомендую на свежий воздух! :);)
Сегодня весь день провел на воздухе с семьей. Очень классно погуляли.
playfull.gif

Сегодня осознал, что уже не думаю о сигарете. Прям меня воодушевило это!
playfull.gif

Сегодня осознал, что уже не думаю о сигарете. Прям меня воодушевило это! :playfull:
Ага, помню этот момент, когда в конце дня пришло осознание, что за день я не разу не подумал о том, что-бы закурить :)

Друзья, сегодня 4 недели. Нереально горд собой. Приятно осознавать себя победителем.
playfull.gif

А где модераторы? Хочу в "1 месяц".
hot.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу