Stop narcotics

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет, поздравляю, уже 16 дней! Конечно, это только начало, всё самое лучшее будет впереди) А впереди вся жизнь, полная красок и ароматов, независимая от никотина) Ты ещё почувствуешь, как это здорово - победить привычку, которую ненавидел)) Желаю удачи!

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Привет, поздравляю, уже 16 дней! Конечно, это только начало, всё самое лучшее будет впереди) А впереди вся жизнь, полная красок и ароматов, независимая от никотина) Ты ещё почувствуешь, как это здорово - победить привычку, которую ненавидел)) Желаю удачи!
Спасибо Рита!
playfull.gif

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Предательские мысли стали появляться чаще, чувствую себя как "на взводе" :mad: Хреновенько как-то, реально боюсь сорваться... первый раз за все время некурения это происходит...

Margo

Banned
Реакции
1.030
Предательские мысли стали появляться чаще, чувствую себя как "на взводе" Хреновенько как-то, реально боюсь сорваться..
@Volanddt, как с мыслями дела продвигаются ? Напиши, справился ли с плохим настроением ? Бояться ничего не надо) Страх - плохой советчик) Так как, меня терзают смутные сомнения (c), добавлю, если есть проблемы, приходи решать их сюда))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Volanddtчик, держись!...

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Смог таки выдержать трудный период, горжусь собой... Теперь намного легче. Скоро в раздел "1 месяц". Ждите меня там.
playfull.gif

кстати "тупка" все же иногда проявляется. В этой связи подумал, может кто для мозгов чего посоветует почитать?

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
А что за "тупка" такая? :)
Ну знаете, ощущение зависания мозга... Делаешь какое-либо дело, мысль обрывается, и все... вернуться уже сложно в какой то момент. У меня это появилось после того, как бросил курить. Редко, но бывает такое... Захотелось какой-то пищи для ума.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заняться может просто не чем? Или же дела слишком рутинные. Бывает же такое :)

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Заняться может просто не чем? Или же дела слишком рутинные. Бывает же такое :)
Заняться всегда есть чем - такой проблемы никогда не стояло. Да сейчас не об этом. Есть конкретные предложения?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Заняться всегда есть чем - такой проблемы никогда не стояло. Да сейчас не об этом. Есть конкретные предложения?
Знания одной проблемы недостаточно. И работу я не зря предположил, такое действительно бывает. Как вариант куря, вы просто разгоняли кровь никотином, сейчас же такой возможности нету, вот периодически и начинаете "тупить". Организм не до конца приспособился к новой реальности. Спорт пробовали? Тонизирующее что-нибудь?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я с велопрогулки вернулась. Хорошо!.. Мозги проветрились, кислородом надышалась, мускулы укрепила, ежевики наелась, встретила зайца, он прямо ко мне бежал, я ему "привет" сказала, удрал, а радость от встречи осталась...
Рекомендую на свежий воздух! :)
wink.png

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Я с велопрогулки вернулась. Хорошо!.. Мозги проветрились, кислородом надышалась, мускулы укрепила, ежевики наелась, встретила зайца, он прямо ко мне бежал, я ему "привет" сказала, удрал, а радость от встречи осталась...
Рекомендую на свежий воздух! :);)
Сегодня весь день провел на воздухе с семьей. Очень классно погуляли.
playfull.gif

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Сегодня осознал, что уже не думаю о сигарете. Прям меня воодушевило это!
playfull.gif

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня осознал, что уже не думаю о сигарете. Прям меня воодушевило это! :playfull:
Ага, помню этот момент, когда в конце дня пришло осознание, что за день я не разу не подумал о том, что-бы закурить :)

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
Друзья, сегодня 4 недели. Нереально горд собой. Приятно осознавать себя победителем.
playfull.gif

Volanddt

Начинающий
Реакции
79
Лет курения
12
Не курю с
21.07.2011
А где модераторы? Хочу в "1 месяц".
hot.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)