Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пробовала табекс полный нольА препараты вроде Чампикс и Табекс пробовали?
ну как сказать...... выдерживаю без сигарет около 12 часовА просто взять и бросить?
А дальше что?ну как сказать...... выдерживаю без сигарет около 12 часов
Каприз? Что значит "не выдерживаю"? Люди выдерживают операции без наркоза, роды, героиновые ломки...опять закуривала сигарету
@Volanddt, привет, как настроение ? Вижу что ты уже переключился на изучение нашей планеты, так что курение для тебя сейчас - не интересная тема) Рада, что у тебя всё супер) Желаю удачи и в дальнейшем))мозг постепенно приходит в норму, хотя и притормаживает т.к. еще видимо не до конца осознал, что с ним произошло. Паника прошла, сон вернулся, состояние нормализуется.
Лилия, попробуйте Чампикс, о нём очень хорошие отзывы)лилия написал(а):пробовала табекс полный ноль
Роды - совсем из другой области, там вам ничего другого и не оставалось делать, как родить) А курить могут бросить все, я уже советовала Чампикс, но можно обратиться к врачу за помощью, если считаете , что у самой не получится)роды я выдержала спокойно, а курить бросить не могу
@Volanddt, привет, как настроение ? Вижу что ты уже переключился на изучение нашей планеты, так что курение для тебя сейчас - не интересная тема) Рада, что у тебя всё супер) Желаю удачи и в дальнейшем))
Лилия, попробуйте Чампикс, о нём очень хорошие отзывы)
Привет, поздравляю с такими замечательными переменами) Что с аппетитом произошло ? Странно, что сохраняется отрешённость и заторможенность) Это, наверное, не от того, что ты не куришь, ты просто кайфуешь от этого и принимаешь за последствия отказа от сигарет) Пройдёт скоро) Предательские мысли могут ещё долго возникать, так что просто не обращай на них внимания, если на них зацикливаться, то они, обычно не уходят, а перерастают в навязчивость) Хорошо, что великолепно себя чувствуешь, держи в себе это ощущение и не отпускай от себя)Привет Рита! Спасибо за беспокойство, очень приятно=))
Настроение хорошее. Намного легче чем в самом начале сейчас, физически в норме все, чувствую себя великолепно. Вернулся нормальный сон, хоть и спать стал меньше в целом. Аппетит умилился, пытаюсь контролировать его, пока удается. А вот в голове все таки ока присутствует некоторая отрешенность, легкая заторможненность остается. Предательские мысли промелькнули недавно, но я их погнал дальше... Видимо была минута слабости)))
Усилился.Привет, поздравляю с такими замечательными переменами) Что с аппетитом произошло ?
А так оно чаще всего и бывает) Если не заменишь старую привычку на что - то интересное, дающее тебе положительные эмоции, тут же возникает новая зависимость) И не факт, что она будет лучше прежней )смотри, получишь новую зависимость.
Привет, вот и запиши свои наблюдения) И как отношение к миру меняется. Может пригодиться в качестве ещё одной мотивации и поможет принять правильное решение, если вдруг возникнет желание покурить)Интересно наблюдать за собой, с точки зрения эксперимента... Что происходит с человеком, который бросил курить. Отношение к миру меняется полностью. Никак не могу привыкнуть.