Сила воли Страшная сила или сильный страх

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
а ты как дурак стоишь и думаеш из-за какого парнокопытного ты застрял, а сзади дети вопят:маааама а когда мы поедем? :cold: так бы розирвав бы оту падлюку шо по кнопощкам клацает
Отож!!!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Не поможет?
спок.jpg

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Вечером мне сложнее. 25 лет вечер был наполнен сигаретами. Сейчас - нет. Я на работу прихожу позже сотрудников, но и ухожу позже - нужно время без галдежа и суеты некоторые вещи обмозговать.
Было так:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - нахожу сигарету - курю и думаю о том, о чем хотела...

Сегодня вечером алгоритм такой:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - вспоминаю "Не курю" - перестаю искать сигарету - автоматически перестаю думать о том, о чем хотела...

Превращаюсь в "блондинку"? Все хотела масть поменять с рыжей.
Только...как бы с работы не поперли за то, разучиваюсь мыслить....Ну, может, за красоту оставят:).

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
si6UcvC.jpg

Вот антистресс, в случае непредвиденной ситуации поможет справится :)))

Боюсь, я со своей манерой вождения головку то ему быстро сверну ((( Не вариант!
А вот этот, с пузырьками, да, подойдет... Бывает даже и в подарочной упаковке :)

4999_135271480215.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вечером мне сложнее. 25 лет вечер был наполнен сигаретами. Сейчас - нет. Я на работу прихожу позже сотрудников, но и ухожу позже - нужно время без галдежа и суеты некоторые вещи обмозговать.
Было так:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - нахожу сигарету - курю и думаю о том, о чем хотела...
Сегодня вечером алгоритм такой:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - вспоминаю "Не курю" - перестаю искать сигарету - автоматически перестаю думать о том, о чем хотела...
Превращаюсь в "блондинку"? Все хотела масть поменять с рыжей.
Только...как бы с работы не поперли за то, разучиваюсь мыслить....Ну, может, за красоту оставят:).

А может заменить сигарету на что-нибудь? Ну там на чашку вкусного кофе или ароматного чаю. Можно с чем-нить вкусным и не калорийным :)
Написал и задумался... А что, блин, есть вкусное и не калорийное.... кроме тик-така???? :eek:
Ведь, как известно, все хорошее в этой жизни или вредно, или аморально, или ведет к ожирению :)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
все хорошее в этой жизни или вредно, или аморально, или ведет к ожирению
Вот. Слова не мальчика, но мужа. И все это я люблю (а не только запахи мяса, травы и дерева, как раньше призналась).
И подозреваю, что я в этих чувствах не одинока:)
Кофе - это да. Пила. Пью. Сейчас приказики пописываю и попиваю. Скоро чашку мыть - ибо кофе новогоднеподарочный молотый, а не коллективно-купленный растворимый.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот. Слова не мальчика, но мужа. И все это я люблю (а не только запахи мяса, травы и дерева, как раньше призналась).
И подозреваю, что я в этих чувствах не одинока:)
Кофе - это да. Пила. Пью. Сейчас приказики пописываю и попиваю. Скоро чашку мыть - ибо кофе новогоднеподарочный молотый, а не коллективно-купленный растворимый.
Ой, молчи, грусть! ))

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, блииииин - все не мне! А я уж и на Светку согласилась...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойно, все чисто
чистка.jpg

Ну дык заходи ко мне :)
У нас там еще столько новых идей!!!
Была. Оценила. Идеи ржачие сильно. Люди угарные тоже сильно. Читаешь - улыбаешься, люблю, когда так. Ничего приятного с серьезными лицами не делается в этой жизни. А хочется - чтобы в кайф (теперь без одного из кайфов:)). Встрять в разговор ваш чего-то засмущалась... Мож ненакрашенная была, мож прическа растрепалась - короче, струсила:(.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Была. Оценила. Идеи ржачие сильно. Люди угарные тоже сильно. Читаешь - улыбаешься, люблю, когда так. Ничего приятного с серьезными лицами не делается в этой жизни. А хочется - чтобы в кайф (теперь без одного из кайфов:)). Встрять в разговор ваш чего-то засмущалась... Мож ненакрашенная была, мож прическа растрепалась - короче, струсила:(.

Насчет серьезных лиц полностью согласен!
Ну не сказал бы, что ты робкого десятка! ;) Да надо было встревать! :)
В общем, спишем это на отсутствие макияжа :unsure:
Завтра наводи марафет и приходи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу