Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Алексей Иванович.
Спасибо, Светлана Станиславовна ( я правильно Вас назвал?), за теплые словаFutamakongo, Поздравляю с двумя годами не курения!
Я,Александр Николаевич,Светлана Евгеньевна!Будем знакомы поближе...Спасибо, Светлана Станиславовна ( я правильно Вас назвал?
Вот спасибо, что поправили, а то с меня Шерлок Холмс никакой, не владею методом дедукции .Буду знатьЯ,Александр Николаевич,Светлана Евгеньевна!Будем знакомы поближе...
, конечно, всяко лучше, чем
Спасибо за поздравления!Futamakongo, поздравляю вас с такой шикарной датой!
Да, всякие острые проявления ушли частично.Надеюсь Вам стало полегче
Спасибо, Коллега!Два года "этого дрозда" к нам не вернутся никогда!
Посмотреть вложение 285858 Лёд тронулся, пора, пора...!
Будет тихая светлая радость!
Ясно дело! Языком молоть-не мешки ворочать, ибо ещё и без костей онВы и без меня все выскажете
А почему я? Почему как что так сразу Васька?
-это не про ВасВаська
Привет!Коллега,
Если что-Зокор
https://health.mail.ru/drug/zokor/
Зокор, показания
— снижения повышенного уровня общего холестерина, холестерина ЛПНП, триглицеридов. аполипопротеина В (апо В);
— для повышения холестерина ЛПВП у пациентов с первичной гиперхолестеринемией, включая гетерозиготную семейную гиперхолестеринемию (гиперлипидемия IIа типа по классификации Фредриксона), или смешанной гиперхолестеринемией (гиперлипидемия IIb типа по классификации Фредриксона);
— снижения соотношения холестерина ЛПНП к холестерину ЛПВП и общего холестерина к холестерину ЛПВП;
— гипертриглицеридемия (гиперлипидемия IV типа по классификации Фредриксона);
— дополнение к диете и другим способам лечения больных с гомозиготной семейной гиперхолестеринемией для снижения повышенного уровня общего холестерина, ЛПНП холестерина и аполипопротеина В;
— первичная дисбеталипопротеинемия (гиперлипидемия III типа по классификации Фредриксона).
Я ем 2 года.
Холестерин-как у младенца, сосуды смотрели год с небольшим назад( через ногу в сердце провод по сосудам длиннющий загоняли, коронография называется), сказали-бляшек нет холестериновых, выглядят сосуды, как лет в 35 примерно должны.
Мой доктор зовёт их "таблетки жизни"